Елена, здравствуйте. Я бы Вам не советовала бы лечится нашей схемой: у нас хронь -уже год заболеванию, а у Вас свежая инфекция.Да, у Зубель телефон сегодня не отвечал, а письмо я отправила на ящик maria.zubiel@gmail.com, он был указан на этом сайте, кто в курсе не было ли изменений? Подскажите в нашей ситуации с отрицательными lgM и без явных симптомов насколько критично не прием антибиотиков?
Или нужно все равно начинать прием антибиотиков, хотя бы по схеме российских врачей, или взять схожею схему например как Анны 1 , назначенную доктором Куркевечем.
Цитирую из Очень нужна Ваша помощь! | Страница 13 | Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании
Мы сдали анализы на клещевую панель и ко-инфекции и я тоже сдала анализы. Результат через три недели.
Подробная схема: сумамед 125 мг. - по четным( во время еды), тинидазол 500 мг. - по нечетным( во время еды), рифампицин 150 мг. - каждый день(с утра натощак) + мультилак бэби, падма пасика, магне В6, витамин С, омега 3, кальций.
Соблюдение диеты.Закупили там ксилитол -его можно вместо сахара. Это вроде какая-то выдержка из березовой коры.
Мне в Польше помогала Галина: она также посоветовала обязательно candida clear и cats flow - также приобрели там. И потом еще начнем принимать polygonium cuspidatum. Это поддержка по Бухнеру.
Я почему про лекарства спрашиваю мнение: смущает тинидазол, насколько он подходит ребенку? Вроде, читала на форуме, что он плохо переносится, а ребенку ,все-таки, всего три года!
Если будут вопросы -пишите в личку...
Последнее редактирование модератором:

потом ели в гостинице, сама готовила. Пришлось побегать с Сережей по аптекам, что для него тоже не привычно.Ну и собственно перелет не приносит здоровья. А еще я забыла "кровь дракона," хотела проверить есть ли от нее какой-то эффект, по-видимому есть.
, весь диагноз писал исключительно с моих слов и результатов анализов: анализы показывают не только что полученную инфекцию- значит 2 стадия, укус тоже был полгода назад, эритема большая - тоже все к 2 стадии. Если бы я сказала что укус был месяц назад интересно какой бы был тогда диагноз? Особо внимательно тоже не осматривал. На наш вопрос можно ли бассейн и обливание (мы всем врачам задаем