Боррелиоз, ты ли это? Помогите расшифровать......

Элин

Новичок
Сообщения
5
Лайки
0
Баллы
1
Здравствуйте! В 2013 г меня укусил клещ. В течении недели стала подниматься теипература 37,6, вспух ближайший к укусу лимфоузел, появилась вроде бы эритема...Почему вроде бы? Я не аккуратно удалила клеща и возможно его голова или хоботок остался в месте укуса. Клещ был очень маленький. Однако, с этой симптоматикой я попала в инфекцию с диагонозом "Боррелиоз неуточненный, лихорадка неясного генеза" и меня капали цефтриаксоном 14 дней. Затем я полгода с периодичностью раз в месяц сдавала на антитела и они были отрицательными. В 2016 г начинается чувство нехватки воздуха, панические атаки и пр. Естественно мне ставят невроз и я лечу его 6 лет безрезультатно!!!! В 2021 г сходила в инвитро и сдала ИФА к бореллии-igg отрицательные, igm - положительные. Сделала иммуноблот на igm, его приложу. Помогите, пожалуйста разобраться..... Сейчас из симптомов: чувство нехватки воздуха, слабость, даже не могу сходить никуда, преимущественно сижу дома, уже не работаю, быстро устаю, бессонницы, панические атаки, не понятное желание двигаться, невозможно лежать на спине,хочется вскочить и сделать вдох. В общем, помогите, поделитесь, что думаете....
1645395889517.png
 

ТаняКиев

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.030
Лайки
774
Баллы
128
А что еще расшифровывать, блот показывает боррелиоз. Хронический, судя по времени. Еще и симптомы. Теперь регулярно лечиться.
 

Элин

Новичок
Сообщения
5
Лайки
0
Баллы
1
В настоящее время я в самом начале пути своего лечения, после 6 лет ада. Выбираю между тремя врачами: Ушакова, Цезарь, Майдыло. Кого посоветуете выбрать?
 
Последнее редактирование модератором:

TR_Sanchez

Активный участник
Сообщения
349
Лайки
155
Баллы
58
Ушакова, я так понял, хронь не вылечит.
Еще есть Роберт Хмелевский в Польше.
 

TR_Sanchez

Активный участник
Сообщения
349
Лайки
155
Баллы
58
Нехватка воздуха, панические атаки - поищите еще и бабезий. Это надо к Терлецкому кровь посылать, смотреть под микроскопом.
У одного человека нехватку воздуха давали бартонеллы, знаю
 
Сверху Снизу