• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Svetlana

Известный человек
Лайки
255
Баллы
58
Здравствуйте. Болею с 2011 года, диагноз поставили в 2016 после повторного укуса клеща. Иммуночип в 2016 положительный (сдавала два раза). Симптомы, характерные для Лайма имеются: головные боли, лицо, зубы, сухожилия, позвоночник, мышцы, дрожь, бессонница, ну и т.д. Но есть еще и не характерные - боли в подвздошной области, диарея.
В 2016 году назначили короткий курс антибиотиков, перенесла их крайне тяжело. От отчаяния, решила попробовать нетрадиционные методы. Начала пить перекись по Неумывакину, целый год летала. Но потом началиьсь проблемы с желудком и я бросила перекись.
Сейчас стало совсем плохо, все симптомы усилились. Зашкаливают IgG почти по всем вирусам (Эпштейн Барр, Цитомегаловирус, Зостер Вирус, герпес 1 и 2) , вылезла Токсоплазма в больших титрах, нашли гельминтов - Токсокароз. Решилась на антибиотики. Скорее всего сперва мне нужно вылечить токсокароз. Но его лечение многоэтапное, займет не один месяц.
Можно ли совмещать противопаразитарное лечение и антибиотики? Возможны ли перекресты боррелий с токсокарой в иммуночипе? Надо ли так же лечить отдельно токсоплазмоз при боррелиозе? Он вроде лечится каким-то особенным препаратом.

Могу сказать однозначно только одно, что противопаразитарные сочетаются с АБ. Врачи их в азначают на длинных курсах аб

Могу сказать однозначно только одно, что противопаразитарные сочетаются с АБ. Врачи их в азначают на длинных курсах аб
Просто Альбендазол, который лечит токсокароз очень токсичный. Нет ли у Вас примеров таких назначений?

Все врачи иладс, которых я знаю лично, назначают альбендазол на курсах антибиотиков и детям тоже. И я пила и дети пили....все ок.

Все врачи иладс, которых я знаю лично, назначают альбендазол на курсах антибиотиков и детям тоже. И я пила и дети пили....все ок.
Спасибо. А Токсоплазму нужно лечить параллельно? Или высокие титры сами уйдут?

Здравствуйте.
Зашкаливают IgG почти по всем вирусам (Эпштейн Барр, Цитомегаловирус, Зостер Вирус, герпес 1 и 2) , вылезла Токсоплазма в больших титрах,
Зашкаливают - это какие значения при какой норме, для каждого из перечисленных? Превышение на 20%, и превышение в 40 раз - это два разных зашкаливания.
А IgM сдавали к ним?
вылезла Токсоплазма в больших титрах,
В больших - это сколько, и при какой норме? Какой анализ - ПЦР, или ИФА?
нашли гельминтов - Токсокароз.
В какой среде? Каким анализом, методом? Опять же, какая норма, и какое полученное значение? В какой лаборатории сдавали?
Но есть еще и не характерные - боли в подвздошной области, диарея.
Приведите ОАК, БАК. Что с бак.посевом кала - сдавали? Каковы значения общих Ig A,M,G,E ?
Возможны ли перекресты боррелий с токсокарой в иммуночипе?
А какие белки высветились в иммуночипе (в первый, и во второй раз)?

Зашкаливают - это какие значения при какой норме, для каждого из перечисленных? Превышение на 20%, и превышение в 40 раз - это два разных зашкаливания.
А IgM сдавали к ним?
Прикрепляю анализы на герпесы.

Вложения

• Вирусы.jpg
    Вирусы.jpg
    171,3 KB · Просмотры: 73
В какой среде? Каким анализом, методом? Опять же, какая норма, и какое полученное значение? В какой лаборатории сдавали?
Токсокары - антитела IgG в крови в ЦМД 6,95 (положительно от 4,4), в научном центре лабораторной диагностики 72,64 (положительно от 11,0).

Просто Альбендазол, который лечит токсокароз очень токсичный. Нет ли у Вас примеров таких назначений?
Вы вряд ли выдержите одновременно. Я слетела с протокола с диким отравлением, когда пыталась совмещать

Приведите ОАК, БАК. Что с бак.посевом кала - сдавали? Каковы значения общих Ig A,M,G,E ?

Кал на гельминтов - норма (но токсокароз по калу не ставят вроде). Бак.посев кала еще не готов.

ОАК - из отклонений:
Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (МСНС) 317.2 ( норма з20 00 - 360.00 г/л)
Распределение эритроцитов по объему (RDW сч) 1 1.5 (норма 12.1 - 14.з %)
Сегментоядерные нейтрофилы 42 (норма 47.00 - 72.00 %)
Эозинофилы 8 (норма 1,00 - 5.00 %)
Лимфоциты 48 (норма 19-37%)
СОЭ периодически повышается при обострении диареи максимально было 30 (норма 0-20 мм/час)
Холестерин 6,25 (норма до 2,18 ммоль/л)
Базофилы 0,00 (норма 0,01-0,07)

Остальное в крови - норма. Общие Ig A,M,G,E не сдавало. Для чего они?
Вы вряд ли выдержите одновременно. Я слетела с протокола с диким отравлением, когда пыталась совмещать
У вас тоже был гельминт? Что вы принимали? Немозол, Бильтрицид?
Сейчас прикреплю иммуночипы.

У меня не было никаких гельминтов,но польские врачи назначают противопаразитарку всем. Пила невинный вермокс, и даже он мне весь план лечения порушил. Если вы не железный человек, сперва паразитов лечите, аб пейте потом.

Это май 2016 IgG 19.05.16.jpg IgM 19.05.16.jpg
Это июнь 2016 IgM и IgG 05.06.16.jpg
В июне 2016 сдала уже после короткого курса Доксициклина

У меня не было никаких гельминтов,но польские врачи назначают противопаразитарку всем. Пила невинный вермокс, и даже он мне весь план лечения порушил. Если вы не железный человек, сперва паразитов лечите, аб пейте потом.
Поняла, спасибо.
Здравствуйте.

А IgM сдавали к ним?

В больших - это сколько, и при какой норме? Какой анализ - ПЦР, или ИФА?

Интересно, может ли быть перекрест с Токсокарой? Или однозначно боррелиоз и никаких сомнений? Так хочется верить в лучшее...
Что делать с Токсоплазной? Или с ней ничего не делать?

И вирусы - сами уйдут на лечении?
До Иладс нет возможности доехать. А Ушакова возможно не обратит внимание на всякие герпесы да токсоплазмы.

После паразитов вирусы неплохо бы приглушить
Потому что львиная доля симптомов от них
И потом уже аб

Теоретически они сами должны утихнуть. Но практически не факт.
лечение вирусов тоже токсичное.

После паразитов вирусы неплохо бы приглушить
Потому что львиная доля симптомов от них
И потом уже аб

Теоретически они сами должны утихнуть. Но практически не факт.
лечение вирусов тоже токсичное.
А как лечат вирусы? Вроде только иммуномодуляторами-стимуляторами. Они вроде не токсичные.
Вообще в иммунку наверное лучше не лезть.

Назад
Сверху Снизу