Я вообще не очень понимаю все эти стадии, это деление очень условно. Если смотреть по сроку от предполагаемого заражения (который реально неизвестен), то скорее всего у Вас действительно хронизация состоялась. Другое дело, что это мб и давнее заражение, активация совпала по времени с этим злополучным молоком, мб Ваши симптомы вообще связаны с другой инфекцией, а антитела в анализах - случайная находка. Много вариантов.
Я по-прежнему очень сомневаюсь в Вашем заражении именно от одного случая употребления молока. Не потому, что это в принципе невозможно, а потому, что коза эта не бесхозная, ее хозяева постоянно пьют ее молоко, так я понимаю. И тогда они бы все тоже болели с теми же симптомами, чего нет. И слишком быстро после молока Вы заболели.
Если предположить, что боррелии пришли через молоко, то значит боррелиозные клещи в Вашей местности водятся, иначе откуда бы заразилась коза? Более вероятно, что у Вас был контакт с клещом ранее, инфекция протекала в латентной форме, а это молоко вместе с Джастином Бибером
спровоцировали обострение.