• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз спустя 3,5 месяца

Мы сдавали Райта Хеддельсона , отрицательно. Но как же пугает что все говорят что часто он даёт ложноотрицательное
Ну вы всю тему почитайте. И поиском по форуму. Я просто пример привела.

Вложения

• IMG_1790.png
    IMG_1790.png
    2,1 MB · Просмотры: 9
Спасибо , пока только нашла в хеликсе анализ , который ранее не сдавала . В общем не знаю у меня уже какая то депрессия боррелиоз ещё и бруцеллез не исключён, ещё и у детей

Я ссылку дала на работу Ставропольского противочумного института. Я бы попробовала найти их контакты и связаться. Может помогут.

Ушакова прописала тинидазол, у меня эпилепсия. Что делать чем заменить?

Спасибо , пока только нашла в хеликсе анализ , который ранее не сдавала . В общем не знаю у меня уже какая то депрессия боррелиоз ещё и бруцеллез не исключён, ещё и у детей
Вы тут ещё советы поспрашивайте, они вам ещё чего-нибудь поставят!

Так нужно было у нее спросить.
Да я её предупредила , просто консультация была онлайн, и заключение пришло на следующий день. Потом звонила , просила чтоб уточнили у неё можно ли мне тинидазол при том что у меня эпилепсия, сказали свяжутся с ней , пока тишина. Пожалуйста посоветуйте что то для цист , что можно при моём диагнозе

Какой диагноз она Вам поставила? Или пробное лечение назначила?

Какой диагноз она Вам поставила? Или пробное лечение назначила?
Она назначила тинидазол по 500 мг 5 дней. Далее кларитромицин 14 дней, и бициллин 5 семь недель подряд , по одному уколу каждые семь дней

Прямо за полгода, причем с лечением, 3 стадия?
Можно само заключение увидеть?
Только заражение у меня произошло в апреле, она немного перепутала. И я пила не по 100 доксициклин два раза в день, а по 200 два раза , в общем 400 в день

Вложения

• IMG_1907.jpeg
    IMG_1907.jpeg
    807,1 KB · Просмотры: 31
Прямо за полгода, причем с лечением, 3 стадия?
Можно само заключение увидеть?
Иногда у меня прям всё спокойно, ни болей , ни поддергиваний.Сейчас прихватило поясницу ужасно(

Последнее редактирование:
Против персистеров много препаратов работает. Вот, например, исследование: Identification of Additional Anti-Persister Activity against Borrelia burgdorferi from an FDA Drug Library Среди препаратов исследовался всем знакомый флуконазол. И он имеет очень неплохую активность.
Можно его, например. Только уж тогда не отдельно несколько дней, а параллельно с АБ, я обычно вообще все время пью во время курса АБ.
Почитайте, как с ним дела обстоят при эпилепсии.

Против персистеров много препаратов работает. Вот, например, исследование: Identification of Additional Anti-Persister Activity against Borrelia burgdorferi from an FDA Drug Library Среди препаратов исследовался всем знакомый флуконазол. И он имеет очень неплохую активность.
Можно его, например. Только уж тогда не отдельно несколько дней, а параллельно с АБ, я обычно вообще все время пью во время курса АБ.
Как считаете у меня реально 3 стадия?

Вложения

• IMG_1908.jpeg
    IMG_1908.jpeg
    277,1 KB · Просмотры: 29
Я пила его раньше, нормально переносила

Только заражение у меня произошло в апреле, она немного перепутала. И я пила не по 100 доксициклин два раза в день, а по 200 два раза , в общем 400 в день
Это по какой классификации диагноз? Хроническая безэритемная форма?! А что, бывает хроническая эритемная?!

Это по какой классификации диагноз? Хроническая безэритемная форма?! А что, бывает хроническая эритемная?!
Я не врач , не знаю поэтому спрашиваю. У меня не было эритемы, меня клещ не кусал , я молоко пила. И интересно мнение реально ли у меня 3 стадия уже?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу