Hellena
Почетный форумчанин
- Лайки
- 1.478
- Баллы
- 128
Антитела IgM сохраняются в крови не менее 6 месяцев. После лечения кровь сдают раз в 3 месяца.А вот врачи считают иначе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антитела IgM сохраняются в крови не менее 6 месяцев. После лечения кровь сдают раз в 3 месяца.А вот врачи считают иначе
На герпетическую инфекцию вашу племянницу обследовали? Попробуйте попить ацикловир.Я хотела бы описать симптомы племянницы
Антитела IgM сохраняются в крови не менее 6 месяцев. После лечения кровь сдают раз в 3 месяца
Но у меня есть симптомы, при приёме юнидокса все боли не прошли , и слабостьАнтитела IgM сохраняются в крови не менее 6 месяцев. После лечения кровь сдают раз в 3 месяца.
Нет не обследовали её, и у неё так же есть боли в коленях , суставах на руках и ногах , в спинеНа герпетическую инфекцию вашу племянницу обследовали? Попробуйте попить ацикловир.
И мне и ей? Или же мне с положительным результатом нет смысла его пить?На герпетическую инфекцию вашу племянницу обследовали? Попробуйте попить ацикловир.
Получили результаты анализов на бруцеллез. Сдавали методом Рейльдсона, у всех отрицательноОльга_13 посоветовала Вам сдать анализы на бруцеллез, это другая инфекция, тоже передается через сырое козье молоко.
Вот то и странно, что на доксициклине эффекта нет. Возможно, это не боррелиоз.Но у меня есть симптомы, при приёме юнидокса все боли не прошли , и слабость
А что это может быть? В гемотесте положительно , в кдл так же обнаружено. Сегодня получила результат анализа на бруцеллез, методом Рейльдсона если правильно написала, бруцеллез отрицательноВот то и странно, что на доксициклине эффекта нет. Возможно, это не боррелиоз.
Сдавала в Хеликсе иммуноблот , и ифа в инвитро там всё отрицательно.Вот то и странно, что на доксициклине эффекта нет. Возможно, это не боррелиоз.
Нет не были . Просто и у племянницы и у меня сохраняются мышечные боли , боли в суставах иногда . У меня плюс ко всему сильная слабость.Боли в суставах встречаются при многих заболеваниях. вы у ревматолога были?
Ну что за чушь??военные прекрасно знают что такое боррелиоз потому что сами его разработали
Что за препарат?так как принимаю противоэпилептический препарат , который снижает концентрацию доксициклина
Препарат бензонал , принимаю с детства.Никогда в жизни не пила парное молоко , очень брезгливая. Ребенок начал ходить в сад , заболел и со стороны посоветовали дать молоко , я не один раз сказала что сырое молоко пить точно не буду , и ребенку не дам . Как то один день нам снова сказали , да вот надо поднять иммунитет, и я задумалась ну раз так советуют может реально попробовать . Я минут 15 настраивала себя чтоб выпить его.Сама выпила чтоб и себе поднять иммунитет перед планированием беременности , все так нахваливали. В общем подняли иммунитетЧто за препарат?
Вообще можно чуть подробнее о Вашей жизни с самого детства: где проживали, чем болели, лечились? Давно ли эпилепсия? При каких обстоятельствах вдруг начали пить это несчастное молоко? Может и не в нем дело?
Сыну зачем вдруг понадобилось укреплять иммунитет? Болеет часто?
Нет на природе не былиЕсли были на природе, возможно не только молоко виновато. Могли быть укусы клещей или других кровососущих, которые прошли незамеченными.