А есть оак до аб и после аб посмотреть?Я хотела бы цефтриаксон , но у меня к нему аллергия( А что можно помимо юнидокса и цефтриаксона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть оак до аб и после аб посмотреть?Я хотела бы цефтриаксон , но у меня к нему аллергия( А что можно помимо юнидокса и цефтриаксона?
Ну так это нормальная доза. Но нет никакой гарантии, что конкретно Вам доксициклин должен помогать. Тем более срок от предполагаемого заражения уже приличный. При таких сроках уже и выбор препаратов, и способ введения, и сроки дб иными.
Тем более возможны еще и сопутствующие инфекции, часть из них Вам перечислили.
Я читала уже на протяжении 3 месяцев я тут , зарегистрировалась только сегодня. Надо было раньше. Просто какая то западня . Юнидокс не помогает , на цефтриаксон аллергияILADS - 2023 - ДЖ. БУРРАСКАНО - УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ЛАЙМА Читайте внимательно.
И плюсом задумайтесь о коинфекциях.
Пцр к клещевым инфекциям , туда входит вирусный энцефалит , анаплазмоз , и эрлихиоз.Что именно сдавали?
Читайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО.Я читала уже на протяжении 3 месяцев я тут , зарегистрировалась только сегодня. Надо было раньше. Просто какая то западня . Юнидокс не помогает , на цефтриаксон аллергия
ПЦР крови на данные инфекции совершенно непоказательны.Пцр к клещевым инфекциям , туда входит вирусный энцефалит , анаплазмоз , и эрлихиоз.
Да , спустя три недели как выпила молокоА есть оак до аб и после аб посмотреть?
Завтра пойду заберу, нет на рукахИ еще раз: что с анализами на бруцеллез?
Скажите пожалуйста у сына мог организм побороть эти бактерии?Изменения в ОАК похожи на боррелиозные. Они не подтверждают диагноз, естественно, но как минимум делают его возможным.
А где их сдавать ? В России нет таких анализовПЦР крови на данные инфекции совершенно непоказательны.
Давайте Вы не складывайте в одну кучу три истории.Скажите пожалуйста у сына мог организм побороть эти бактерии?
И еще в последнее время после приема юнидокса начинает сильно тошнитьВ Москве находили кое-что, почитайте по форуму.
Такое бывает. Принимайте после еды, запивайте большим количеством жидкости. Мероприятия по выводу токсинов. И тдИ еще в последнее время после приема юнидокса начинает сильно тошнить
Сыну 5 лет, так же в апреле для поднятия иммунитета выпил сырое молоко, самочувствие вроде ничего , сдавали анализы отрицательно. В июне заболел гнойной ангиной , начали давать амоксиклав, горло начало проходить , температура держалась . Так же была рвота и жалоба один раз на боль в голове .Поехали в инфекционную больницу , где исключили менингит. Назначили супракс. Врач в Москве сказала продолжить пить супракс в качестве профилактики боррелиоза. Он на днях закончил месячный курс супракса по 5 мл два раза в день. Вроде пока все тьфу тьфу хорошо , но очень сильно переживаю что инфекция есть в организме.Вот его анализ спустя три недели после того как выпил молоко , Igg не скинули но он отрицательный был у негоДавайте Вы не складывайте в одну кучу три истории.
Подробно про сына, лучше с точными датами, сколько лет, когда выпил это молоко, появились ли изменения в самочувствии, что принимал: дозы, сроки, анализы тоже сюда.
Давайте Вы не складывайте в одну кучу три истории.
Подробно про сына, лучше с точными датами, сколько лет, когда выпил это молоко, появились ли изменения в самочувствии, что принимал: дозы, сроки, анализы тоже сюда.
А вот недавно то что сдавала , на фоне приёма антибиотиковДавайте Вы не складывайте в одну кучу три истории.
Я хотела бы описать симптомы племянницыСыну, похоже, повезло больше с врачом. Хотя вы не сильно расслабляйтесь, постарайтесь обеспечить здоровый сон, режим дня, понаблюдайте, не появятся ли какие-то изменения в поведении и тд Но ненавязчиво, не акцентируйте его внимание на этом.
ОАК сдавайте периодически, хотя бы несколько месяцев, и ИФА в той же лаборатории.
Племянница выпила так же в апреле вместе с нами , симптомов не было.В мае сдали все вместе анализ , у неё все отрицательно . В начале июня началась зубная боль, после лечения у стоматолога боль не проходила, а так же появилась боль в области щеки , над бровью , и эта боль распространялась по всей левой стороне.Сдали анализ на Боррелиоз еще раз , так же отрицательно , пошли к невропатологу , где ей поставили диагноз неврит лицевого нерва. Невропатолог назначила мильгаму, мовалис , и финлепсин ретард. Были небольшие улучшения , но до конца боль не прошла . 11 июня поехали в Москву где ей взяли анализ на бруцелёз и Боррелиоз , Боррелиоз igm сомнительно , остальное все отрицательно. Инфекционист назначила курс юнидокса на месяц по 100 мг два раза в день. Пропив этот препарат особых улучшений нет. Появляются боли в суставах , мышцах , спине . Вот её свежие анализы после приема антибиотикаСыну, похоже, повезло больше с врачом. Хотя вы не сильно расслабляйтесь, постарайтесь обеспечить здоровый сон, режим дня, понаблюдайте, не появятся ли какие-то изменения в поведении и тд Но ненавязчиво, не акцентируйте его внимание на этом.
ОАК сдавайте периодически, хотя бы несколько месяцев, и ИФА в той же лаборатории.