Даже анаплазмоз и эрлихиоз передается через сырое молоко я тут находил методичку СССР от 1978 года и там про это написано и даже как лечить животных и людей😂, а современные чудо докторишки ничего не знаютА вот врачи считают иначе
Даже анаплазмоз и эрлихиоз передается через сырое молоко я тут находил методичку СССР от 1978 года и там про это написано и даже как лечить животных и людей😂, а современные чудо докторишки ничего не знаютА вот врачи считают иначе
Сдавала всегда и igg и igm, Igg отрицательно по сей деньВообще говоря, всегда нужно сдавать одновременно IgM и IgG. Но в Вашем случае какие могут быть сомнения?
Это до приема антибиотиков , спустя два месяца после зараженияТак то титр приличный это до аб? На аб уменьшился?
Значит оба и нужно сюда выкладывать.Сдавала всегда и igg и igm, Igg отрицательно по сей день
Это спустя два месяца после как выпила молокоЗначит оба и нужно сюда выкладывать.
Я спустя месяц пропила двухнедельный курс амоксиклава , по три раза в день по 500 мг
Вот откуда они берут такие курсы??((врач назначил и мне и ей доксициклин по 100 мг 2 раза в день.
Знаете я принимаю по 400 мг в день , так как принимаю противоэпилептический препарат , который снижает концентрацию доксициклина, на свой страх и риск пью по 200 мг утром и вечером . Но улучшений особо не чувствую(((Вот откуда они берут такие курсы??((
Вот на антибиотиках , получила вчера. И там IgM к сожалению качественный, поэтому и не поймешь.Так то титр приличный это до аб? На аб уменьшился?
НетКовидом болели недавно или прививку ставили от ковида?
Тогда реально на борр очень похоже, эпилепсия давно у вас?
Ну так это нормальная доза. Но нет никакой гарантии, что конкретно Вам доксициклин должен помогать. Тем более срок от предполагаемого заражения уже приличный. При таких сроках уже и выбор препаратов, и способ введения, и сроки дб иными.Знаете я принимаю по 400 мг в день , так как принимаю противоэпилептический препарат , который снижает концентрацию доксициклина, на свой страх и риск пью по 200 мг утром и вечером . Но улучшений особо не чувствую(((
Вам после аб надо сдать в этой же лабе в гемотесте посмотреть уменьшился ли титрЭто до приема антибиотиков , спустя два месяца после заражения
С детстваТогда реально на борр очень похоже, эпилепсия давно у вас?
Я хотела бы цефтриаксон , но у меня к нему аллергия( А что можно помимо юнидокса и цефтриаксона?Ну так это нормальная доза. Но нет никакой гарантии, что конкретно Вам доксициклин должен помогать. Тем более срок от предполагаемого заражения уже приличный. При таких сроках уже и выбор препаратов, и способ введения, и сроки дб иными.
Тем более возможны еще и сопутствующие инфекции, часть из них Вам перечислили.
анаплазмоз и эрлихиоз я сдавала в гемотесте сыну , у него отрицательно.Ну так это нормальная доза. Но нет никакой гарантии, что конкретно Вам доксициклин должен помогать. Тем более срок от предполагаемого заражения уже приличный. При таких сроках уже и выбор препаратов, и способ введения, и сроки дб иными.
Тем более возможны еще и сопутствующие инфекции, часть из них Вам перечислили.
Что именно сдавали?анаплазмоз и эрлихиоз я сдавала в гемотесте сыну , у него отрицательно.