• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз спустя 3,5 месяца

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
414
Баллы
98
А вот врачи считают иначе
Даже анаплазмоз и эрлихиоз передается через сырое молоко я тут находил методичку СССР от 1978 года и там про это написано и даже как лечить животных и людей😂, а современные чудо докторишки ничего не знают

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.567
Баллы
128
Вообще говоря, всегда нужно сдавать одновременно IgM и IgG. Но в Вашем случае какие могут быть сомнения?

Jasmin

Читатель
Лайки
3
Баллы
9

Вложения

• IMG_1016.jpeg
    IMG_1016.jpeg
    295,9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.567
Баллы
128

Jasmin

Читатель
Лайки
3
Баллы
9
Вот откуда они берут такие курсы??((
Знаете я принимаю по 400 мг в день , так как принимаю противоэпилептический препарат , который снижает концентрацию доксициклина, на свой страх и риск пью по 200 мг утром и вечером . Но улучшений особо не чувствую(((

Jasmin

Читатель
Лайки
3
Баллы
9

Вложения

• IMG_1015.jpeg
    IMG_1015.jpeg
    145,6 KB · Просмотры: 30

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.567
Баллы
128
Знаете я принимаю по 400 мг в день , так как принимаю противоэпилептический препарат , который снижает концентрацию доксициклина, на свой страх и риск пью по 200 мг утром и вечером . Но улучшений особо не чувствую(((
Ну так это нормальная доза. Но нет никакой гарантии, что конкретно Вам доксициклин должен помогать. Тем более срок от предполагаемого заражения уже приличный. При таких сроках уже и выбор препаратов, и способ введения, и сроки дб иными.
Тем более возможны еще и сопутствующие инфекции, часть из них Вам перечислили.

Jasmin

Читатель
Лайки
3
Баллы
9
Ну так это нормальная доза. Но нет никакой гарантии, что конкретно Вам доксициклин должен помогать. Тем более срок от предполагаемого заражения уже приличный. При таких сроках уже и выбор препаратов, и способ введения, и сроки дб иными.
Я хотела бы цефтриаксон , но у меня к нему аллергия( А что можно помимо юнидокса и цефтриаксона?

Jasmin

Читатель
Лайки
3
Баллы
9
анаплазмоз и эрлихиоз я сдавала в гемотесте сыну , у него отрицательно.

Сверху Снизу