• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз с поражением соединительной ткани, коллагена, эластина, запустился инъекцией гиалуронидазой.

Посевы на Золотистый Стафилококк и Стрептококк сделайте из носа и зева.
Гиалуронидаза -фермент групп стафилококков/стрептококков, укол Г. мог
спровоцировать обострение.

"Гиалуронидаза обладает способностью увеличивать проницаемость тканей, что способствует дальнейшему распространению стафилококков в организме. Действие гиалуронидазы направлено на расщепление сложных углеводов (мукополисахаридов), которые входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани, а также содержатся в костях, в стекловидном теле и в роговице глаза"
Миноциклин хорошо должен на них действовать. Не зря думаю доктор его назначил.

Так ситуация то понятна. То что бор тут гадать не надо. Лечитесь у толкового доктора. Давно на лечении по его схеме? Динамика положительная есть?

Это вся схема которую он назначил? Метро и мино? Какая длительность?
Схема на месяц, потом мы списываемся и он корректирует мне лечение. Если будет положительная динамика мы продолжим, если не будет, то будем начинать дисульфирам. Дсф лучше просто так не бросать, а увеличивать дозу пол года, поэтому пробую антиб.. Мино, потому-что у меня бывает акне и он типа очень помогает от высыпаний. Прочитала на форуме и поговорила с женщиной, которая ушла в ремиссию. Русские препараты бесполезны! То есть вместо эффекта я получу одни побочки. Ищу где бы заказать. Не начинала лечение еще

Так ситуация то понятна. То что бор тут гадать не надо. Лечитесь у толкового доктора. Давно на лечении по его схеме? Динамика положительная есть?

Это вся схема которую он назначил? Метро и мино? Какая длительность?
Миноциклин хорошо должен на них действовать. Не зря думаю доктор его назначил.
Думаю как бы из Европы заказать, от мино русского говорят побочки как увеличение кол-во родинок и пигментные пятна. Ну он и не так помогает как немецкий мино. Хочу попросить у мамы купить, она возвращается с Европы 17 октября. Долго ждать, может быть на сайте тут у кого-то перекуплю

Гиалуронидаза растворяет соединительную ткань
Вы сами ответили на свой вопрос,инфекций,которые образуют или организм вокруг них образует оболочку множество. Начиная с бактерий,заканчивая паразитами.

Вы использовали фермент расщепляющий гиалуроновую кислоту,которая в составе эпителия,нервов,соединительной ткани.

Тут уже без поллитра не разобраться)
что на самом деле произошло,инфекция это или генетический сбой вследствии использования ферментов.
Филер то рассосался?

По совету участника форума, заказывала Миноциклин из Германии тут:
https:// apteka-pharm-de.com /

Ждать до 20 дней.

Последнее редактирование модератором:
@Vatrushka
Пора сделать отдельный подраздел на иерс, пусть всё в одном месте собирается. Люди будут находить, общаться. Я что-то не нашел такого в Забол. с похожей симптоматикой. Как вам такое?

@Vatrushka
Пора сделать отдельный подраздел на иерс, пусть всё в одном месте собирается. Люди будут находить, общаться. Я что-то не нашел такого в Забол. с похожей симптоматикой. Как вам такое?
Да, я поддерживаю. Подумаем где разместить. Пока тут ко инфекции обсуждаем , ну и по тегам Коинфекции при болезни Лайма

В последнее время замечаю тенденцию, которая мне очень не нравится. Вместо полных названий препаратов, инфекций участники начали использовать сокращения, жаргонизмы: бор, йерс, цеф, мино и тд
Давайте все же будем писать грамотно, не опускаться на уровень многочисленных чатиков в ВК, телеграме и тд

Прошу Вас подскажите, какой анализ иерсы? Я новичок. Проблем много, ищу, изучаю.
Обычные в лабораториях что доступно. В Гемотесте например антитела. Говорят есть ещё блот в Питере.

Назад
Сверху Снизу