Причём тут больная голова и здоровая
я вообще вас ни с чем и ни с кем не связываю. Вы пишите если бы все было от клещей тут и вообще больше бы людей лечились и сидели, я вам написала почему не сидят и не лечатся половину после клеща, потому что тупо не в курсе могут быть. Моё окружение почти все было не в курсе. Что боррелиоз и другие ко инфекции мб так опасны. Да для кого то не оч, сильный иммунитет победит или ему хватит на корню 2 нед аб. А кто то будет себя плохо чувствовать и не понимать почему...
И да если вы немного изучите этот вопрос то поймёте что оооооч много проблем и плохого самочувствия от простейших ( это глисты и прочее) и вот таких инфекций как бор и сопутствующии, их много, многие живую с нами всегда, но какие то спят, какие то проявляются разрушая нас. Не от аб все беды))) хотя в моем окружении есть любители их пить при любом проявлении орв... Что уж точно глупость... Это чуть ли не первые аб на моей памяти, просто так я их не пью, только по показаниям и анализам)
Но иногда они действительно необходимы и да, даже большими курсами... ( я не про боррелиоз даже))) а разные лихорадки заморские, бактерии итд))))
Да, зачастую плохое самочувствие от переизбытка в организме всякой хрени)
А вас я не убеждаю, ни вас ни кого либо другого, все взрослые люди и сами могут решить и взять ответственность за свою жизнь и здоровье на себя, и вы уверена тоже. Но в отличие от вас я никого не призываю пить и никого не отговариваю... Каждый волен делать что считает нужным, а здесь и на других источниках можно черпать информацию и делать выводы))
А то что 90% вылечились коротким курсом аб это из каких источников статистика????)