• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз прошу совет в лечении

Скажите, а как Вы в итоге пили Тини, с доксициклином или только Тини? И какое было самочувствие на Тини, симптомы не увеличились, хуже не стало?
Здравствуйте, в общем не было ничего плохого. Я 22 день пила докси и тини, потом 3 дня тини, потом цеф начала колоть, думаю мб совместить на 2-3 дня цеф и тини и потом после цеф тини надо ещё. В принципе негативного ничего не было. Так чуть тут чуть там, голова мб болела не оч сильно раз не предала значения

Здравствуйте, в общем не было ничего плохого. Я 22 день пила докси и тини, потом 3 дня тини, потом цеф начала колоть, думаю мб совместить на 2-3 дня цеф и тини и потом после цеф тини надо ещё. В принципе негативного ничего не было. Так чуть тут чуть там, голова мб болела не оч сильно раз не предала значения
Ясно, спасибо, я так поняла, смысл Тини в том, чтобы воздействовать на цисты? И поэтому его лучше без доксициклина принимать? Или я не правильно понимаю? Может кто-нибудь здесь подскажет? Я этот момент не уточняла у Ушаковой, она назначила 5 дней Тини после доксициклина

Ясно, спасибо, я так поняла, смысл Тини в том, чтобы воздействовать на цисты? И поэтому его лучше без доксициклина принимать? Или я не правильно понимаю? Может кто-нибудь здесь подскажет? Я этот момент не уточняла у Ушаковой, она назначила 5 дней Тини после доксициклина
Я сама не оч понимаю. Где то читала с тетрациклином не нужно тини. Некоторые схемы с аб тини пьют, некоторые между. Вообще не оч понимаю.
Так же где то читала что цисты быстро не появляются поэтому пить тини нет необходимости сразу. Точной инфы не знаю где взять.

В методичке Бурраскано была информация о том, что тетрациклины нейтрализуют метронидозол. Но реально есть схемы, где они параллельно идут

Screenshot_20230820_083224.jpg

В методичке Бурраскано была информация о том, что тетрациклины нейтрализуют метронидозол. Но реально есть схемы, где они параллельно идут
Вот да и не понятно как лучше.

Здравствуйте. Сегодня по идее начинаю пить тини. Но что то нервно бросать докси...
Пила его 22 дня до этого пробел 6дн и до ещё 10 дней докси был.
С 6.09 а поликлинике будут колоть цеф 10 дн, на большее они не согласны, глаза лупили от моих дозировок))
В общем пока 10 потом либо там договорюсь как то либо платно доделаю хоть 21 день. По ситуации...
Исходя из того что с 6 цеф нужно начинать тинидазол,но мне капец как страшно бросать аб, мб докси к тини попить хоть ещё день два? Не знаете можно это??
Сидела сегодня и чуть было лёгкое покалывания ног, слабое.... Как в начале, я напряглась, мб и раньше было но не прислушивалась...
Не подскажите 22 дня докси ( до этого 10дн) норм теперь тини и цеф или лучше докси добить 28?
Я не уверена что уколы позже перенести смогу, там и так мне не рады))))
Но после цеф думаю ещё пропить аб какой то не знаю какой более адекватный и при бор и сопутствующих.
Если кто знает напишите плиз)))
Лучше докси попить после цефа и перерыв сделать 2 недели а потом снова докси попить 2 недели

Лучше докси попить после цефа и перерыв сделать 2 недели а потом снова докси попить 2 недели
Здравствуйте. Не оч поняла доделать цеф, потом тини потом докси попить, потом перерыв и ещё докси??
Думала азитромицин после цеф, читала его часто назначают.
Хотела спросить, основные симптомы ушли на докси. Так иногда где то что то есть.
Завтра будет 10ая капельница цеф. Думаю мб параллельно дня три с цеф пропить тини 1000 в сутки??

И ещё второй день как симптомы появились, колени ноги, в общем что то по суставам, крутит ноет не знаю. Колени и вообще ноги от колен и ниже
Это мне не помогает или не обязательно?.

Здравствуйте. Не оч поняла доделать цеф, потом тини потом докси попить, потом перерыв и ещё докси??
Думала азитромицин после цеф, читала его часто назначают.
Хотела спросить, основные симптомы ушли на докси. Так иногда где то что то есть.
Завтра будет 10ая капельница цеф. Думаю мб параллельно дня три с цеф пропить тини 1000 в сутки??

И ещё второй день как симптомы появились, колени ноги, в общем что то по суставам, крутит ноет не знаю. Колени и вообще ноги от колен и ниже
Это мне не помогает или не обязательно?.
А азитромицин планируете сразу после цефа без перерыва? Как анализы печень, почки? Я тоже думаю про азитромицин

А азитромицин планируете сразу после цефа без перерыва? Как анализы печень, почки? Я тоже думаю про азитромицин
А почему вообще азитромицин некоторые пьют?Я к тому что он вроде вообще никакой эффективности не несет при боррелиозе

А почему вообще азитромицин некоторые пьют?Я к тому что он вроде вообще никакой эффективности не несет при боррелиозе
А тут всё пьют! 😀 Врачи же глупости говорят, что на разные микроорганизмы действуют разные химиопрепараты! Скрывают от народа, что лечиться надо всём до чего рука дотянулась! И главное, по дольше. Пока печень и почки не отвалятся! 😀

А тут всё пьют! 😀 Врачи же глупости говорят, что на разные микроорганизмы действуют разные химиопрепараты! Скрывают от народа, что лечиться надо всём до чего рука дотянулась! И главное, по дольше. Пока печень и почки не отвалятся! 😀
Вы считаете, что азитромицин не действует на боррелий? Мне в инфекционке планировали его добавить к цефу.

Я пока не планирую не знаю. Я думаю что делать когда закончу цеф мб какой то препарат пропить который действует ещё на бор и ко инфекции. Не знаю анализ ещё не сдавала только 31 авг

У Бурраскано написано, что Азитромицин эффективен, но, как я поняла, лучше внутривенно вводить

Вложения

• IMG_20230915_101021.jpg
    IMG_20230915_101021.jpg
    376,5 KB · Просмотры: 9
У Бурраскано написано, что Азитромицин эффективен, но, как я поняла, лучше внутривенно вводить
Это надо сильно постараться чтоб его внутривенно назначили... а в таблетках его надо пить то ли с плаквенилом то ли ещё с чем то чтоб эффект был, а последний снижает иммунитет. При всем этом ази только бактеоиостатик..

Назад
Сверху Снизу