К своим 36 годам я собрала уже целый букет. Сбитый график, мало сна, стресс постоянный, тревожность. Курение. Вообще я сова, вечером чаще всего прилив сил. Ещё конечно постоянное метро, в офис тоже коллеги приболевшие приходят. Давление пониженное всегда, 90/60. ВСД конечно стоит всю жизнь. Герпесы (1, 2, ЦМВ и Эпштейна-Барр, причём по словам врача я заразилась им только в 2020). После Эпштейна-Барр так и не пришли в норму лимфоузлы, увеличены уже пару лет. Лечение провалилось, только ЖКТ ушло в полный минус. Узлы в щитовидке. На безупречном ранее ЭКГ теперь выявилась аритмия. Тромбофилия. Варикоз вен на ноге и малого таза тоже. Артроз тазобедренного сустава, подвздошных сочленений, поясничного отдела. Сакроиелит тазобедренного сустава, спондилоартроз поясничного отдела. ЖКТ тоже с проблемами, но без криминала. Со всеми этими проблемами пыталась разобраться много лет, и по ОМС, и платно, но ничего так и не решилось. Очень много денег потратила зря. Теперь просто уже не обращаю внимания, видимо и признаки боррелиоза пропустила на этой волне. По поводу паразитов - периодически я проверялась на них, никогда ранее не обнаруживались. Наверное нужно ещё проверитьсяЧто поможет... Если б можно было вот так сказать - "это попринимайте, и поможет", правда? Никто ж не знает, что у кого будет лучше работать, и как организм перенесет, и надо знать, есть ли другие клещевые и неклещевые инфекции, и бывают же другие неполадки со здоровьем.
(Могли быть раньше укусы клещей и насекомых? Паразиты-гельминты?)
История самая обычная, поиск лечения тоже будет как у всех. Правильно было б провериться на бартонеллу, 6 видов (через Геномед у Велькошинского в Польше, если они туда возят), и я б сказал не пить доксициклин без азитромицина/ кларитромицина, и наоборот (если вдруг есть бартонелла, то так она не выработает резистентность, а если пить докс или макролид в моноварианте, то за месяц приобретет).
Ещё я за то, чтоб вместе с антибиотиками пить растительные настойки, восковую моль, и после продолжить апитоксинотерапией. И рассчитывать на год это всё (нет, не антибиотики год, а всё вместе).