Боррелиоз. Откуда ?!

Вот же ваш CMD ранее положительный.
Значит косячат CMD. Никак иначе это объяснить нельзя. Чувствительность судя по всему хромает ещё у их теста.

два года назад (2022)
ИФА ГЕМОТЕСТ: G - отрицательно, М - положительно
Блот Invitro: М, G - положительно
Блот CMD - М, G - положительно

Текущее время:
Блот KDL: М, G - положительно
Борт CMD: М, G - отрицательно (!!!)

Я нихрена не понимаю. Врет CMD, получается, в последнем блоте?
Когда сдавал на прошлой неделе в цмд, девушка поинтересовалась насчет того, давно ли укусили и так далее.. рассказала историю, что год назад к ним на костылях (!) зашел мужик, там блот развернулся почти на все белки.
Осталось только в инвитро и хеликсе сдать для полноты ощущений.

P.S.
В среду к Ушаковой

Последнее редактирование:
два года назад (2022)
Блот Invitro: М, G - положительно
Блот CMD - М, G - положительно

Текущее время:
Блот KDL: М, G - положительно
Борт CMD: М, G - отрицательно (!!!)

Я нихрена не понимаю. Врет CMD, получается, в последнем блоте?
Когда сдавал на прошлой неделе в цмд, девушка поинтересовалась насчет того, давно ли укусили и так далее.. рассказала историю, что год назад к ним на костылях (!) зашел мужик, там блот развернулся почти на все белки.
Осталось только в инвитро и хеликсе сдать для полноты ощущений.

P.S.
В среду к Ушаковой
Вы в Москве сдавали в KDL (https://kdl.ru) последний блот?
Хотите сказать, что там у них сейчас вот такая система? (в хеликсе на сайте по описанию похожа очень на ваши картинки, смысла нет два раза одно и тоже сдавать)
IMG_4718.jpeg IMG_4719.jpeg

В Гемотесте 2 года назад и сейчас разные системы. Раньше итальянская была, сейчас Вектор.
Прошлого вашего из гемотеста во вложениях в ветке не нашел. Там референс другой должен быть. Но не суть.
У вас по совокупности всех светится практически везде.

К CMD много вопросов...

Вы в Москве сдавали в KDL (https://kdl.ru) последний блот?
Хотите сказать, что там у них сейчас вот такая система? (в хеликсе на сайте по описанию похожа очень на ваши картинки, смысла нет два раза одно и тоже сдавать)
Посмотреть вложение 28283Посмотреть вложение 28284

В Гемотесте 2 года назад и сейчас разные системы. Раньше итальянская была, сейчас Вектор.
Прошлого вашего из гемотеста во вложениях в ветке не нашел. Там референс другой должен быть. Но не суть.
У вас по совокупности всех светится практически везде.

К CMD много вопросов...
Да, сдавал в Москве в КДЛ. Вот как раз что красным обведено и вы указали.
В Гемотесте - только ИФА, блот ни разу.
И еще очень интересно - из КДЛ положительный блот пришел на 8-ой календарный день, из ЦМД отрицательный - на пятый.
Недодержали?

Да, сдавал в Москве в КДЛ. Вот как раз что красным обведено и вы указали.
В Гемотесте - только ИФА, блот ни разу.
И еще очень интересно - из КДЛ блот пришел на 8-ой календарный день, из ЦМД - на пятый.
Хорошая новость. Значит на данный момент в Invitro старый как и был блот, знаю так как недавно знакомый сдавал. В KDL поменяли получается по вашим словам на новый (он же в Helix по набору антигенов).
В Гемотесте не было никогда блотов. Тот ИФА который был раньше был итальянский и он был что-то между блотом и ИФА. Я когда-то давно выкладывал описание от производителя.
То что по времени разное количество дней, это нормально. Скорее всего копят заказы, так как набор сразу на несколько тестов.

За все это время какие курсы удалось пройти, как лечились?

Хорошая новость. Значит на данный момент в Invitro старый как и был блот, знаю так как недавно знакомый сдавал. В KDL поменяли получается по вашим словам на новый (он же в Helix по набору антигенов).
В Гемотесте не было никогда блотов. Тот ИФА который был раньше был итальянский и он был что-то между блотом и ИФА. Я когда-то давно выкладывал описание от производителя.
То что по времени разное количество дней, это нормально. Скорее всего копят заказы, так как набор сразу на несколько тестов.

Кроме курса от Ушаковой два года назад - вообще не лечился. Даже наоборот, можно сказать. Крепко выпивал, курил много. И заработал приступ мерцательной аритмии.

Кстати, да..
В ЦМД - наша тест-система, вы правы.
В КДЛ - euroimmun? Не нашел названия.
В инвитро - даже на сайте пишут, что euroimmun. Пойду завтра, схожу в инвитро, чисто для себя)

Кстати, да..
В ЦМД - наша тест-система, вы правы.
В КДЛ - euroimmun? Не нашел названия.
В инвитро - даже на сайте пишут, что euroimmun. Пойду завтра, схожу в инвитро, чисто для себя)
Судя по тому как выглядит да, в KDL Euroimmun. Если сомневаетесь , позвоните им.

Судя по тому как выглядит да, в KDL Euroimmun. Если сомневаетесь , позвоните им.
Кстати, почитал про симптомы, характерные в том числе и для бартонеллы.
Как понимаю, в Москве анализы на бартонеллу не делают?

В Helix euroimmun тоже,писал им как то.
Все коммерческие лабы юзают коммерческие тест системы.

Наши тесты делают сэс,цмд,финист,габричевского. в сущности это все вектор бест или как там квест...нз.

Кстати, почитал про симптомы, характерные в том числе и для бартонеллы.
Как понимаю, в Москве анализы на бартонеллу не делают?
В Финисте два вида, которые вряд ли у вас. У ветеринаров ещё есть.

Назад
Сверху Снизу