Конечно, напишу!Вы напишите сюда, пожалуйста, если будет желание. Я тоже буду лечиться у Ушаковой, интересен опыт её пациентов.
И по результатам анализов пойду (или не пойду) к Ушаковой.
Посмотрим, насколько её схема была действенна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, напишу!Вы напишите сюда, пожалуйста, если будет желание. Я тоже буду лечиться у Ушаковой, интересен опыт её пациентов.
Я тоже к ней иду 10 августа. И маму беру. У нас вообще "интересная" история с боррелиозом на всю семью.Конечно, напишу!
Да, читал вашу ситуацию (Я тоже к ней иду 10 августа. И маму беру. У нас вообще "интересная" история с боррелиозом на всю семью.
Конечно. Однозначно. Говорит об уже хронической инфекции (р83).
Здравствуйте.Конечно, напишу!
А вы не думали сдать ещё elispot или ltt анализы на боррелиоз в иностранной лаборатории?Друзья, добрый день.
Пролечился по схеме Ушаковой два года назад. Потом сдал анализы в инвитро.
Данные начала марта 2023 года. Блот на М не сдавал.
За этот период (март 2023- март 2024) словил летом мерцательную аритмию, но ощущение, что боррелиоз тут не при чем, так как гипертония, был сильнейший стресс, алкоголь, никотин и кофеин в неограниченных количествах, из-за чего сердце сорвалось.
На днях пойду опять сдавать. Особой симптоматики нет. Иногда ноги побаливают, но это от сосудов. Зрение чуть ухудшилось, но так же непонятна причина, выясняю на данном этапе.
Посмотрите все-таки анализы годовой давности после лечения, если не сложно.
Есть боррелиоз? Нет его? И в какой лаборатории сейчас лучше сдавать? Инвитро, Хеликс, ЦМД, Гемотест?
По нижеуказанным от 2023 года ИФА - М снова на месте, G в блоте исчез. Чувствую себя более или менее на свои 43 года, учитывая гипертонию. В сентябре делал еще раз МРТ с контрастом , за год - без изменений. Очаги не выросли, новых не появилось, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас на таблетках от гипертонии и тахикардии, включая кроворазжижающее.
Посмотреть вложение 28225
Посмотреть вложение 28224
А вы не думали сдать ещё elispot или ltt анализы на боррелиоз в иностранной лаборатории?
Зрение ухудшилось из за гипертонии, могу еще почки ухудшится из за нее же. Зря вы сидите на таблетках от гипертонии на них дальше все будет хуже и хуже.Друзья, добрый день.
Пролечился по схеме Ушаковой два года назад. Потом сдал анализы в инвитро.
Данные начала марта 2023 года. Блот на М не сдавал.
За этот период (март 2023- март 2024) словил летом мерцательную аритмию, но ощущение, что боррелиоз тут не при чем, так как гипертония, был сильнейший стресс, алкоголь, никотин и кофеин в неограниченных количествах, из-за чего сердце сорвалось.
На днях пойду опять сдавать. Особой симптоматики нет. Иногда ноги побаливают, но это от сосудов. Зрение чуть ухудшилось, но так же непонятна причина, выясняю на данном этапе.
Посмотрите все-таки анализы годовой давности после лечения, если не сложно.
Есть боррелиоз? Нет его? И в какой лаборатории сейчас лучше сдавать? Инвитро, Хеликс, ЦМД, Гемотест?
По нижеуказанным от 2023 года ИФА - М снова на месте, G в блоте исчез. Чувствую себя более или менее на свои 43 года, учитывая гипертонию. В сентябре делал еще раз МРТ с контрастом , за год - без изменений. Очаги не выросли, новых не появилось, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас на таблетках от гипертонии и тахикардии, включая кроворазжижающее.
Посмотреть вложение 28225
Посмотреть вложение 28224
С алкоголем завязал, курить пытаюсь бросить, кофе тоже снизил. Вы правы, тахикардия и давление - из-за всего этого хозяйства. Ну и нервы.. .Зрение ухудшилось из за гипертонии, могу еще почки ухудшится из за нее же. Зря вы сидите на таблетках от гипертонии на них дальше все будет хуже и хуже.
Гипертония спокойно лечится вылечивал сам у себя в 40 лет и еще у 2 человек потом. Рецепт прост: 1 гранат сьедать каждый день 2 месяца подряд, при этом на 2 неделе постепенно сходить с таблеток. С алко и никотином и кофе завязать. Через 3 месяца удивитесь гипертонии не будет![]()
Тут уже были на форуме случаи, что только igm появлялись. Ну и надо делать блот, а не простой ифа.Коллеги, всем добрый день.
Жду блот, по антителам вот так. Опять М-ки.. (
По логике за 2-а года должны были появиться G ? Или лечение Ушаковой два года назад прошло успешно ?
Ничего не понимаю..
Посмотреть вложение 28255
Тут уже были на форуме случаи, что только igm появлялись. Ну и надо делать блот, а не простой ифа.
Это надо решать вам самим или с врачём. Либо, если есть возможность, то можно сдать elispot и LTT анализы для самоуспокоения.жду его как воздух )
А если так и останутся только М-ки, что делать в этом случае? Лечить симптоматику ? Или опять длительный курс АБ ?
Не надо вам борр лечить пока титр маленький это остаточные М ки. Живите спокойно ешьте гранаты сходите с таблеток от гипертонии к лету у вас здоровье заметно улучшитсяжду его как воздух )
А если так и останутся только М-ки, что делать в этом случае? Лечить симптоматику ? Или опять длительный курс АБ ?
Добрый день. Подскажите, как у вас ушли симптомы.Инвитро IgG vise,p39,p31,p30,p25 положительно. IgM только p25 слабоположительно
CMD IgG p39 положительно ,igM отрицательно.
Но я лечусь одновременно у Мыльцева и Ушаковой.
Симптомы вообще начали пропадать на лечении у иммунолога.
Как голова придёт в порядок напишу свою историю лечения отдельным постом.
Вот же ваш CMD ранее положительный.Ну что, походу боррелиоз подтвердился... Инфекционист назначил кучу анализов, в том числе иммуноблот в другой лаборатории (CMD), первый был в инвитро.
Сегодня пришло:
Посмотреть вложение 23827