Так сдайте ПЦР на ВИЧ и гепатиты. Но они тут не при чем. Но по мне дело именно в прививке.А если не прививка? Уже мысли левые в голову лезут типа вич-инфекции или гепатитов…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сдайте ПЦР на ВИЧ и гепатиты. Но они тут не при чем. Но по мне дело именно в прививке.А если не прививка? Уже мысли левые в голову лезут типа вич-инфекции или гепатитов…
Как раз сдавал в ноябре. Было все отрицательно.Так сдайте ПЦР на ВИЧ и гепатиты. Но они тут не при чем. Но по мне дело именно в прививке.
Пересдайте, чтобы окончательно успокоиться. Хотя ещё раз повторюсь, они тут не при чём. А вот антитела к ковиду сдать было бы неплохо. Посмотреть, что прививка сделала. Раз уж она под подозрением. Причем если есть возможность сдать как к спайку, так и нет.Как раз сдавал в ноябре. Было все отрицательно.
А что она могла сделать? Ну выработались антитела... А дальше что? Что в этой прививке намешано и что может давать перехлест, вопрос. Какую роль она сыграет с имунной, которая потом будет вырабатывать антитела и на что, тоже вопрос... Может помимо коронавируса она ещё запускает выработку антител к инфекциям с которыми человек встречался ранее а сейчас не болеет... Тут вопросов больше чем ответов...Пересдайте, чтобы окончательно успокоиться. Хотя ещё раз повторюсь, они тут не при чём. А вот антитела к ковиду сдать было бы неплохо. Посмотреть, что прививка сделала. Раз уж она под подозрением. Причем если есть возможность сдать как к спайку, так и нет.
Сдавал.. по бау к s-белку в ноябре было под 600Пересдайте, чтобы окончательно успокоиться. Хотя ещё раз повторюсь, они тут не при чём. А вот антитела к ковиду сдать было бы неплохо. Посмотреть, что прививка сделала. Раз уж она под подозрением. Причем если есть возможность сдать как к спайку, так и нет.
А сейчас? Думаю, цифры будут коррелировать с боррелиозными. Это будет интереснее, чем бесполезные в Вашем случае блоты.Сдавал.. по бау к s-белку в ноябре было под 600
Что угодно, учитывая сроки её изготовления. Для обычных прививок 10-15 ЛЕТ до массового использования, тут год от силы. Поэтому эффекты мягко говоря не проверены.А что она могла сделать
Сдам завтра в Склифе. На инфекции тожеА сейчас? Думаю, цифры будут коррелировать с боррелиозными. Это будет интереснее, чем бесполезные в Вашем случае блоты.
Только бабезии. Остальное сказали сдать в финисте. Все анализы пришли отрицательные.У меня Инвитро толь Джи 39,31.. никто ничего не признаёт, а в АРМинлаб вы какие сдавали анализы перечень ко инфекций?
Ну вот сегодня иду к УшаковойПока вы ищите ковид и другие не серьезные болезни боррелии едят Вас, у вас боррелиоз анализами подтвержденный что Вы все ищите? Лечится надо и чем быстрее тем больше шанс что еще удастся вылечится
Она всем такое ставит за очень-очень редким исключением. Если печень и почки норм, то ту массу антибиотиков может и выдержат. А очагам в мозге будет глубоко начихать. Так что ожидаемый эффект от лечения в лучшем случае нулевой. Хотя может быть один мне известный вариант. Анаэробы из зубных карманов могут вызывать воспаления нервной системы, в том числе и скорее всего очаги. Это тема очень новая в мире, мало кто этим занимается. Проверить легко: надо сделать ПЦР из ликвора на эти анаэробы. Вопрос в том, что это очень вряд ли кто-то сделает, но поискать можно. Если это подьвердится, то метронидазол из «правильного» лечения поможет. Хотя и не надолго, надо ещё очаг инфекции санировать.Ну, что, коллеги, был вчера у Ушаковой. Боррелиоз без вариантов