• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
коллагена не хватает.

Оно конечно возрастное тоже. Но с бором у многих так становится.

У меня лучше стало и на руках и на ногах. Раньше вообще трещинками сухими было.
кокосовым маслом мазала и алое вера.
холодец часто ем.
Фоля, а Вы принимали коллаген дополнительно?
И такой вопрос: не знаете ли, можно ли принимать добавки коллагена вместе с антибами?

Нет. Принимала из антибиотиков: Бицелин 5, Левомицетин, Доксициклин, Цефтриаксон. Как только перестаешь принимать, сразу выстреливает сыпь как на руке, только на лице.
Я не знаю какое отношение имеет к Бореллии Глюкозамин с Коллагеном? Диета и инфекция это разные вещи.
Кто то из выше писал что если вместе пить: противогрибковые, противопаразитарные и антибиотик, в данном случае от Бореллиоза Доксициклин идет, то во всяком случае во время лечения все останавливается. Потом только перестаешь принимать медикаменты, обрадуешься, смотришь а арнамент новый прет во всю.
Боррелии жрут коллагеновые волокна активно, поэтому начинаются проблемы со связками, суставами, кожей..
В протоколе Бюхнера, например, вместе с травяным протоколом прописано принимать коллаген для улучшения состояния связок и суставов.

Посмотреть вложение 21398
Вот так я сейчас выгляжу. После укуса прошло 5 лет. Ни чего не помогает. Врачи говорят что это: купероз, возрастные изменения, фантазии, галюцинации и т.д.
Признаки дряблой кожи указывает на почечную недостаточность.
Будьте осторожны с лекарствами, питанием, алкоголем.

Фоля, а Вы принимали коллаген дополнительно?
И такой вопрос: не знаете ли, можно ли принимать добавки коллагена вместе с антибами?
Коллаген немного был в добавках для суставов.
почему с аб нельзя. Его в еде много.
Некоторые врачи так и выписывают схемы аб и костный суп. Но это тёплым есть невозможно. А холодец на ура.

и стараюсь аб отдельно добавки отдельно.

Я холодец часто ем, специально коллаген не принимала. Не рекомендуют обволакивающее например жирное с антибиотиками.

Да, Боррелии жрут коллаген. Иногда прямо в кости впиваются. Есть места на ключице и на лбу увеличенной костной структуры, там я примочки делаю спиртовые с Левомицетином 3% и постепенно проходит. Потом в другом месте, например на переносице.
Это не дряблость кожи, поражение почти всей кожной ткани вот такими завитками из коллагена.

Да, Боррелии жрут коллаген. Иногда прямо в кости впиваются. Есть места на ключице и на лбу увеличенной костной структуры, там я примочки делаю спиртовые с Левомицетином 3% и постепенно проходит. Потом в другом месте, например на переносице.
Это не дряблость кожи, поражение почти всей кожной ткани вот такими завитками из коллагена.
Бартонеллы тоже едят суставы и кости. :(

А не будет такое что, начнешь коллаген принимать и раскормишь этих Боррелей так что они просто жгутами пойдут по коже и не только?
Они своё в любом случае возьмут корми не корми.
И будут плавать толстые вялые боррелии;)

1614105902175.png

Бартонелла другая.

А не будет такое что, начнешь коллаген принимать и раскормишь этих Боррелей так что они просто жгутами пойдут по коже и не только?
При приеме коллагена Вы хотя бы будете восполнять некоторым образом то. что жрут эти твари

Да, Вы правы. Начну принимать коллаген. Холодец с горчицей и хреном обожаю.

Гиалуронку входящую в состав коллагена используют Стрептококки как защиту.
Стафилококки её лизируют ферментом-" Гиалуронидаза. Обладает способностью увеличивать проницаемость тканей, что способствует дальнейшему распространению стафилококков в организме. Действие гиалуронидазы направлено на расщепление сложных углеводов (мукополисахаридов), которые входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани, а также содержатся в костях, в стекловидном теле и в роговице глаза."

Затем в очагах хронического воспаления образуется фиброз тканей:
"Фибро́з (лат. fibrosis) — разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления. Рассматривается как реакция организма, направленная на изоляцию очага воспаления от окружающих тканей и системного кровотока."

За холодец кокки будут вам благодарны.

Гиалуронку входящую в состав коллагена используют Стрептококки как защиту.
Стафилококки её лизируют ферментом-" Гиалуронидаза. Обладает способностью увеличивать проницаемость тканей, что способствует дальнейшему распространению стафилококков в организме. Действие гиалуронидазы направлено на расщепление сложных углеводов (мукополисахаридов), которые входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани, а также содержатся в костях, в стекловидном теле и в роговице глаза."

Затем в очагах хронического воспаления образуется фиброз тканей:
"Фибро́з (лат. fibrosis) — разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления. Рассматривается как реакция организма, направленная на изоляцию очага воспаления от окружающих тканей и системного кровотока."

За холодец кокки будут вам благодарны.
Майя, я правильно понимаю, таким образом, что принимать коллеган можно только тем, у кого совершенно точно нет никаких "кокков"?

Майя, я правильно понимаю, таким образом, что принимать коллеган можно только тем, у кого совершенно точно нет никаких "кокков"?
Временный эффект от коллагена может и будет..Его при переломах костей
хорошо принимать.. При инфекциях не знаю.

Временный эффект от коллагена может и будет..Его при переломах костей
хорошо принимать.. При инфекциях не знаю.
Примерно тоже самое что, травить паразитов и есть сладкое и белковое.

Назад
Сверху Снизу