lanas
Читатель
- Лайки
- 14
- Баллы
- 8
Меня клещ не кусал, а только слепень 3 года назад на реке Шахе в Дагомысе. Папула была на руке примерно 5 см с красным кольцом и прыщами. Я думала лишай, лечила разными мазями, жгла едом и марганцовкой, ни чего не помогало. Через месяц прошла и началось: сердце, суставы, коленки, поясница. Высыпания на груди лице, руках. Мне тогда на Лювен диагностик (скрининг тест по клеткам) поставили Боррелиоз. Я проколола Цефтриаксон, Бицелин 5 и еще там что то было назначено. Амилотекс 6 штук 1 р/день. Почти 3 года не болели суставы, а вот с августа опять началось, этим летом от укусов комаров на подбородке 2 папулы не прошли до сих пор. Иногда еду в машине, левая рука как вцепится в руль, не возможно пальцы расцепить. Мезинец уже почти отказывает. Или ночью ноги так крутит что приходится быстро вставать и ходить. Посидев немного на стуле, начинаю пытаться расхаживаться, весь крестец ломит. Может от укусов комаров рецидив. На БРТ в Новороссийске поставили Борреллиоз. Начала опять колоть Бицелин 5, Цефтриаксон (вообще ни к чему). Высыпания начали проходить сразу. Сейчас только суставы немного. Больным человеком уже себя не считаю. Ношу на себе Биомедитс Тринити (БРТ), Собираюсь Амилотекс повторить. Посмотрим что будет дальше. Бицелин теперь буду колоть пару месяцев.
Летом, надо защищаться от укусов насекомых всеми средствами. Они теперь совершенно другие.
Летом, надо защищаться от укусов насекомых всеми средствами. Они теперь совершенно другие.