Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читала отзывы на форуме по врачам из Украины . Всё печально. Тому что вчера звонила. Мне не перезвонили. Дьяченко как? Кто лечился? Читала он девочку вылечил.
Вы были когда? На что жаловались, анализы какие показывали? Многие кто рекомендуют? Хрон. боррелиозники или просто знакомые?
Вы поймите, если еще не поняли. К лайму у врачей во всем мире предвзятое отношение, тому много причин. Поэтому из врачей мало кто берется. В основном те, кто болели сами или среди близких есть болеющие.
Вы были когда? На что жаловались, анализы какие показывали? Многие кто рекомендуют? Хрон. боррелиозники или просто знакомые?
Вы поймите, если еще не поняли. К лайму у врачей во всем мире предвзятое отношение, тому много причин. Поэтому из врачей мало кто берется. В основном те, кто болели сами или среди близких есть болеющие.
Очень сложно с Вами разговаривать.
Когда в первый раз, с какими жалобами? Кто хвалил этого врача? Прочему вдруг пневм. хламидия возникла, какие были жалобы?
Ну и Вы же сдали блот на боррелию, получили +IgM. Я бы сходила. Понятно, что их сейчас ограничивают с лаймом, понятно, что им не хочется иметь проблемы. Тут уже нужно думать самому, волшебников нет, чтобы пришли и все разрулили.
Очень сложно с Вами разговаривать.
Когда в первый раз, с какими жалобами? Кто хвалил этого врача? Прочему вдруг пневм. хламидия возникла, какие были жалобы?
Ну и Вы же сдали блот на боррелию, получили +IgM. Я бы сходила. Понятно, что их сейчас ограничивают с лаймом, понятно, что им не хочется иметь проблемы. Тут уже нужно думать самому, волшебников нет, чтобы пришли и все разрулили.
Я была у одного инфекциониста в Польше. Она назначала мне доксициклин на два месяца после укуса клеща. А потом уже пошла к ней через год с симптомами: болят хрустят колени, слабость, судороги, болят порой разные суставы, но больше всего колени беспокоят. Порой встать не могу. Временами температура. Головная боль.
Принесла ей анализ, который сдавала первый там lgm 29.2
Она ответила: симптомы вообще не похожи на боррелиоз. Назначила травы и анализ на хламидии lgg,lga, вэб lgg, и иммуноблот lgm. Но имунноблот можно не сдавать если будет хоть что-то из первых положительное.
Спрашивайте в институте им Громашевского, Киев. Галицька, 4, тел.: (044) 462-95-38, (044) 462-97-70
Девочку вылечил, но все очень индивидуально. Зависит от многих причин. Стаж болезни у девочки был полгода.
Еще о нем см в этой теме:
Столкнувшись с этим важным вопросом могу порекомендовать следующих медиков. 1. Врач Янченко Виталий Игоревич – инфекционист с большим опытом (что самое интересное он сам боролеозник, вылечил сам себя, но…) – клиника «Янченко», доктор очень внимательный, много получили рекомендаций, всегда на...
Хламидия пневмонии передаётся воздушно-капельным путём и мы все её подхватываем на постоянной основе. Если нет проблем с иммунитетом, то обычно проходит легко и быстро. Если нет сильного кашля, бронхита или пневмонии, то не имеет особого смысла лечить.
В вашем случае нужно лечить, в первую очередь, боррелиоз. Именно он супрессит иммунитет.
Хламидия пневмонии передаётся воздушно-капельным путём и мы все её подхватываем на постоянной основе. Если нет проблем с иммунитетом, то обычно проходит легко и быстро. Если нет сильного кашля, бронхита или пневмонии, то не имеет особого смысла лечить.
В вашем случае нужно лечить, в первую очередь, боррелиоз. Именно он супрессит иммунитет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.