• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз, нужна помощь!

• Автор темы Автор темы lovesun
  • Дата начала Дата начала
Да, есть синево, делают ДНК бабезии. Анализ стоит 220 евро. Но, как я поняла, шансы на то, что они что-то найдут, равен 10%. Надо было делать этот анализ в первые две недели после укуса. Поэтому я думаю, может, в Европе есть какие-то другие тесты, более точные.

А вы у себя нашли от чего лечитесь?
Нет и нет возможности , капаю цены и подключила со второй недели польский тетрациклин , вместо докси . Аб тетрациклинового ряда, так же действуют на анаплазму. Лечусь по своей старой схеме от польского доктора

Цефтриаксон капаю , опечатка

Последнее редактирование модератором:
Вот эту схема у меня была , только цеф 2 гр на 21 день назначила наш инфекционист , тетрациклин я добавила сама со второй недели и больше ничего

Вложения

• IMG_0398.jpeg
    IMG_0398.jpeg
    191,7 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование модератором:
... Затем возникло ощущение, будто голова горит, словно «оболочка мозга горит», онемения лица, плохой сон, и это очень плохо и указывает на нейроборрелиоз ....
ушло 3 кг, а для меня это очень много ...
Хотела бы спросить вас: какое лечение, по вашему опыту, было бы наиболее правильным в моём случае, учитывая сроки после укуса и начало симптомов?

Спасибо всем, кто откликнется.
Соглашусь симптоматика похожа на нейроборрелиоз.

Чтобы понять какое лечение вам более эффективно, надо знать историю болезни с детства. Вот вы пишите потеря 3 кг. для вас уже критична, возможно пищеварение страдает, кишечник, печень и т. д?

Соглашусь симптоматика похожа на нейроборрелиоз.

Чтобы понять какое лечение вам более эффективно, надо знать историю болезни с детства. Вот вы пишите потеря 3 кг. для вас уже критична, возможно пищеварение страдает, кишечник, печень и т. д?
Я неправильно выразилась. Обычно, чтобы скинуть 3 килограмма, мне требуется месяц: спорт, диета. А здесь за неделю ушли 3 килограмма, очень быстро. Для меня это неестественно.

Я цеф колю внутривенно капельно уже неделю. Стул не наладился. Пью опефера, ем квашеную капусту. Симптомы на третий день ушли, а вчера ночью вернулись снова. Жжение началось с покалывания подбородка, потом — голова, грудь, спина. И вот сейчас в течение дня тоже продолжаются жжения. Не так сильно, но есть. Они очень характерные, это ни с чем не спутаешь. Стоит добавлять второй антибиотик? И какой?

Назад
Сверху Снизу