TR_Sanchez
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.053
- Баллы
- 128
Именно!«бор» - это какая-то отдельная вселенная
Которая как бы параллельная и местными приборами не засекается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Именно!«бор» - это какая-то отдельная вселенная

Вы всё время пропускаете первую часть предложенного мной подхода: сначала АБДа это не делает травы и АПИ эффективными опциями, почему так сложно. Я не знаю кто из нас двоих тут пришелец, но кто-то явно не может понять.![]()
Вы всё время пропускаете первую часть предложенного мной подхода: сначала АБ
Бывает так назначают из экономии времени медсестры. Для лечения все еще предпочтительней, чем в/м. Для вас это хуже тем, что можно пожечь вены, вводить надо будет очень медленно.Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с тем, что цефтриаксон делают не капельницей, а просто внутривенным уколом в руку? Мой врач назначил именно такой способ введения. Интересно узнать, насколько это распространённая практика. И ещё вопрос. В больницу я могу ходить только один раз в день, так как они работают только до обеда. Вторую инъекцию, получается, мне придётся делать самостоятельно внутримышечно. Или можно вводить сразу 2 грамма внутривенно за один раз и получается всего раз в день.
Пульсы хороши, но для хроников, в Вашем случае лучше провести курс ежедневно по 2 грамма в сутки.Ещё, пока изучала информацию, встречала протоколы, в которых этот антибиотик назначают пульсирующим курсом. Схема выглядит так: 4 грамма в сутки (по 2 грамма за одно введение), 4 дня препарат вводят, а 3 дня делают перерыв. Кто-нибудь лечился по такой схеме?
Добрый вечер, к сожалению урсофальк к нам больше не завозят.. купила ursolisin 300mg. Подскажите Одной таблетки в день достаточно?Добрый день. Рекомендации второго врача лучше. Но внутривенный способ введения предпочтительнее, тк выше пиковая концентрация, а это важнее. Выводится цефтриаксон в любом случае достаточно долго. Но внутривенно не очень любят назначать. Если не договоритесь, начинайте колоть. Курс не меньше месяца. Обязательно на курсе цефтриаксона на ночь принимать УДХК ( урсофальк).
Позже можно будет подумать, что еще добавить.
Если не сложно, выложите результаты анализа скриншоты, без личных данных.
Это значит, что лаборатория считает, что иерсиниоз не подтверждается. Но учитывая что у вас высокие титры у белков р34 и р46, то это уже хорошая зацепка. Хотя перекрест и возможен. В общем нужно отталкиваться и от симптомов.Сегодня пришёл ещё один анализ на иерсиниоз. Один из показателей положительный но в заключение ниже написано негатив. Пожалуйста можете посмотреть что это значит.
Да, надо сдавать igm + igg.IgM к Borrelia spp. антигены (B. afzelii, burgdorferi, garinii), вестерн-блоттинг.
Надо ли делать ещё Igg?
При боррелиозе эритемы бывают самыми разными. При бартонелле обычно появляются полосы похожие на царапины и растяжки/стрии.После укуса клеща прошёл месяц. На месте укуса до сих пор сохраняется небольшой красный прыщик размером около 4 мм. Он твёрдый на ощупь, без жидкости внутри, как папула.
Подскажите, пожалуйста, на какую коинфекцию это может быть больше всего похоже. Завтра придёт результат на Bartonella.
Надо будет пересдать? Через сколько недель?Это значит, что лаборатория считает, что иерсиниоз не подтверждается. Но учитывая что у вас высокие титры у белков р34 и р46, то это уже хорошая зацепка. Хотя перекрест и возможен. В общем нужно отталкиваться и от симптомов.
Если через пару месяцев будут иерсиниозные симптомы, то я бы пересдал. Ну и боррелиоз лучше лечить антибиотиками с учётом возможного иерсиниоза. Амоксициллин и другие пенициллины не эффективны против иерсиниоза.Надо будет пересдать? Через сколько недель?
Я вчера начала курс цефтриаксон в/вЕсли через пару месяцев будут иерсиниозные симптомы, то я бы пересдал. Ну и боррелиоз лучше лечить антибиотиками с учётом возможного иерсиниоза. Амоксициллин и другие пенициллины не эффективны против иерсиниоза.
Урсосана тоже нет !Добрый вечер, к сожалению урсофальк к нам больше не завозят.. купила ursolisin 300mg. Подскажите Одной таблетки в день достаточно?
Спасибо
Начните с одной таблетки. Но если появятся боли в области правого подреберья, тошнота и тп, можно и удвоить дозу.Добрый вечер, к сожалению урсофальк к нам больше не завозят.. купила ursolisin 300mg. Подскажите Одной таблетки в день достаточно?
Спасибо
Какие травы вы можете посоветовать?Травы полезно добавлять в схемы с антибитиками или после них, но боррелиоз только травами вы не вылечите.
Ворсянка корень (Teasel Root) "вытягивает" боррелий из тканей в кровь, где они становятся доступнее для антибиотиков.Какие травы вы можете посоветовать?
Примерно через сколько дней должно становится легче на цефе?Как всегда, вопрос: только ли боррелия это, и что может быть ещё.
Поэтому я за доксициклин + азитромицин после цефтриаксона. А если на цефе не будет легче, то уже пить докс.
Вы имеете ввиду одновременно или сразу после?Азитромицин можно добавить сразу к цефу - два эффективных антибиотика > один эффективный. К тому же с таким сроком нужен антибиотик с внутриклеточной активностью, к коим цефалоспорины отношения не имеют.