Всем привет!
Почитал форум, все примерял на себя, относительно моего хронического боррелиоза.
Хотел бы мысли и вопросы озвучить.
Глобально:
Азитромицин - мало кому понравился, вредит много, эффекта мало. Сумамед может чуть лучше. В хронических случаях применения не видел.
Вобэнзим работает по биопленкам, помогая проникнуть аб в них, но Ушакова рекомедовала Флогензим.
Бад по биопленкам, которые я буду применять : NAC и Boswellia.
Антибиотики нужны внеклеточные (Цефтриаксон) и внутреклеточные (Доксициклин).
Я на основе схем Ушаковой прихожу к такой схеме:
Доксициклин Юнидокс Солютаб 100х2 - 1 неделя
Доксициклин Юнидокс Солютаб 100х3 - 1 неделя
Доксициклин Юнидокс Солютаб 200х2 - 2 недели
Тинидазол 500х2 - 5-7 дней (больше всего высаживает ЖКТ)
Цефтриаксон (лучшее, что сейчас есть португальский Каби) 2г в сутки - 4 недели
Тинидазол 500х2 - 5-7 дней (больше всего высаживает ЖКТ)
В течении этой схемы на 2,5 месяца принимать дополнительно:
- Бады NAC и Boswellia для биопленок, Silymarin complex для печени и желчи.
- Пробиотики, Флогензим для биопленок, Урсосан (желчегонное), Дифлюкан/Нистатин - противогрибковые.
Так же прикрепляю файл со всеми анализами а так же анализы которые пришли от 10.11.23
У меня сигналят Исследование антител к Shigella sonnei (РПГА), Волчаночный антикоагулянт поднялся в 1.5 раза за 2 месяца.
Вопросы:
1. Шигеллез может ли длиться несколько лет назамеченным? Какие есть мысли на этот счет на фоне остальных анализов?
2. Мысли насчет моей схемы АБ? Разумная?
3. Может ли хотелстерин повышенным быть из-за Шигеллеза или Бореллиоза?
4. Волчаночный антикоагулянт за 2 месяца поднялся в 1.5 раза, это о чем-то говорит или значения 55-78 это почти одно и тоже?
5. Много жалоб на Тинидазол видел, реально ли его заменить на что-то более безопасное?
6. Есть ли современная замена Цефтриансону без уколов?
7. В анализах паразитов нет, курс в 5 дней немозола (альбендозола) я закончил 15 дней назад. Значит ли это что второй курс смысла нет делать?
Всем спасибо)