• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз нашел, что делать дальше?

🤣У меня тоже соматический синдром и сенестопатия. Кстати, вчера выпила аллицин и сегодня печёт намного меньше. Он снимает воспаление, противовирусный и противобактериальный.
А в какой дозировке пьете и сколько раз в день? У меня чеснок в капсулах постоянно, но может мало его или нужен именно аллицин 🤷‍♀️. Мне еще натуропат кокосовое масло сказал ложку в день, оно тоже от воспалений вроде. Потом диета без сахара, без глютена, кисломолочное макс раз в день. Борьба с воспалениями -наше все.

Последнее редактирование:
А есть статистика по очагам в мозге, как быстро они прогрессируют?

Просто такая ситуация - в феврале делал МРТ челюсти, ничего не написали.

В апреле делал массаж по поводу того что ноги забиваются при быстрой ходьбе, промяли капитально.

В мае делал снова МРТ челюсти и уже написали чтобы я его с контрастом сделал, ТК очаги есть.

В июне у меня начались непонятные ощущения в голове, то горячо, то разрядка, то тянет.

В начале августа сделал МРТ с контрастом - множественные очаги, специалист по рс сказала, что это не рс.

Эти ощущения и дальше сохраняются. Болей нет.
Сейчас я ещё к остеопату ходил, он верхний отдел позвоночника немного поправил.

Я к чему веду - не может ли быть что эти ощущения признаки того что боррелии мой мозг уничтожают?

Или это долгий процесс?

А в какой дозировке пьете и сколько раз в день? У меня чеснок в капсулах постоянно, но может мало его или нужен именно аллицин 🤷‍♀️. Мне еще натуропат кокосовое масло сказал ложку в день, оно тоже от воспалений вроде. Потом диета без сахара, без глютена, кисломолочное макс раз в день. Борьба с воспалениями -наше все.
Дозировка там большая, 180 мг чистого аллицина, allimax, для меня это многовато, так как и первый и второй раз после приёма было как то плоховато в плане воздействия на цнс. (трудно дышать и спать хочется) Вчера выпила треть капсулы, было нормально, но думаю это маловато. Дальше попробую по пол-капсулы

Всем привет!
Почитал форум, все примерял на себя, относительно моего хронического боррелиоза.
Хотел бы мысли и вопросы озвучить.

Глобально:
Азитромицин - мало кому понравился, вредит много, эффекта мало. Сумамед может чуть лучше. В хронических случаях применения не видел.
Вобэнзим работает по биопленкам, помогая проникнуть аб в них, но Ушакова рекомедовала Флогензим. На форуме нашел еще юниэнзим.
Бад по биопленкам, которые я буду применять : NAC и Boswellia.
Антибиотики нужны внеклеточные (Цефтриаксон) и внутреклеточные (Доксициклин).

Я на основе схем Ушаковой прихожу к такой схеме:
Доксициклин Юнидокс Солютаб 100х2 - 1 неделя
Доксициклин Юнидокс Солютаб 100х3 - 1 неделя
Доксициклин Юнидокс Солютаб 200х2 - 2 недели
Тинидазол 500х2 - 5-7 дней (больше всего высаживает ЖКТ)
Цефтриаксон (лучшее, что сейчас есть португальский Каби) 2г в сутки - 4 недели
В течении этой схемы на 2,5 месяца принимать дополнительно:
- Бады NAC и Boswellia для биопленок, Silymarin complex для печени и желчи.
- Пробиотики, Флогензим для биопленок, Урсосан (желчегонное), Дифлюкан/Флуконазол/Нистатин - противогрибковые.

Так же прикрепляю файл со всеми анализами а так же анализы которые пришли от 10.11.23
У меня сигналят Исследование антител к Shigella sonnei (РПГА), Волчаночный антикоагулянт поднялся в 1.5 раза за 2 месяца.

Вопросы:

1. Шигеллез может ли длиться несколько лет назамеченным? Какие есть мысли на этот счет на фоне остальных анализов?
2. Мысли насчет моей схемы АБ? Разумная?
3. Может ли хотелстерин повышенным быть из-за Шигеллеза или Бореллиоза?
4. Волчаночный антикоагулянт за 2 месяца поднялся в 1.5 раза, это о чем-то говорит или значения 55-78 это почти одно и тоже?
5. Много жалоб на Тинидазол видел, реально ли его заменить на что-то более безопасное?
6. Есть ли современная замена Цефтриансону без уколов?
7. В анализах паразитов нет, курс в 5 дней немозола (альбендозола) я закончил 15 дней назад. Значит ли это что второй курс смысла нет делать?

Всем спасибо)

Вложения

• Анализы и исследования.pdf
    465,4 KB · Просмотры: 13
  • Анализы-10-11-23.jpg
    Анализы-10-11-23.jpg
    236 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Всем привет!
Почитал форум, все примерял на себя, относительно моего хронического боррелиоза.

Глобально:
Азитромицин - мало кому понравился, вредит много, эффекта мало. Сумамед может чуть лучше. В хронических случаях применения не видел.
Вобэнзим работает по биопленкам, помогая проникнуть аб в них, но Ушакова рекомедовала Флогензим.

- Пробиотики, Флогензим для биопленок, Урсосан (желчегонное), Дифлюкан/Нистатин - противогрибковые.

Так же прикрепляю файл со всеми анализами а так же анализы которые пришли от 10.11.23
У меня сигналят Исследование антител к Shigella sonnei (РПГА), Волчаночный антикоагулянт поднялся в 1.5 раза за 2 месяца.

Вопросы:

1. Шигеллез может ли длиться несколько лет назамеченным? Какие есть мысли на этот счет на фоне остальных анализов?
4. Волчаночный антикоагулянт за 2 месяца поднялся в 1.5 раза, это о чем-то говорит или значения 55-78 это почти одно и тоже?
5. Много жалоб на Тинидазол видел, реально ли его заменить на что-то более безопасное?
7. В анализах паразитов нет, курс в 5 дней немозола (альбендозола) я закончил 15 дней назад. Значит ли это что второй курс смысла нет делать?

Всем спасибо)
Подскажите пожалуйста по поводу немозола. Вы принимали 5 таблеток по 400мг?

Подскажите пожалуйста по поводу немозола. Вы принимали 5 таблеток по 400мг?
Да, утром после еды Немозол, в обед лецитин, вечером через 10 часов после приема немозола - сорбент.

Да, утром после еды Немозол, в обед лецитин, вечером через 10 часов после приема немозола - сорбент.
Нормально перенесли? Там ведь требуется принимать в среднем 3 дн.

Нормально перенесли? Там ведь требуется принимать в среднем 3 дн.
Нормально перенес.
По схеме польского врача Малгожата Жак:
5 дней альбендозол 400мг
Две недели отдых
5 дней альбендозол 400мг

Нормально перенес.
По схеме польского врача Малгожата Жак:
5 дней альбендозол 400мг
Две недели отдых
5 дней альбендозол 400мг
Это лечение при подтвержденном гельминтозе или профилактика?

Всем привет!

Глобально:
Вобэнзим работает по биопленкам, помогая проникнуть аб в них, но Ушакова рекомедовала Флогензим.

- Пробиотики, Флогензим для биопленок, Урсосан (желчегонное), Дифлюкан/Нистатин - противогрибковые.

Вопросы:

Всем спасибо)
Сейчас я бы себе попросила 3 г. Цефтриаксона в капельнице. Мне, похоже, 2 грамма оказалось мало.
Если не найдете Каби, российский Деко мне показался нормальным, побочек не было, как и при каби. И тинидазол можно пить пульсом, некоторые пьют через день, некоторые пьют 4 дня, 3 дня перерыв.
Доксициклин лучше пить по весу, если по весу нужно 200-0-200, то лучше пить всё время так.

Это начало схемы лечения боррелиоза, у поляков в любом случае в начале идёт дегельминтизация.
Я принимала немозол ( 1 табл) в качестве профилактики. Это было 2 г.назад. Помню, что даже самочувствие стало намного лучше.

Сейчас я бы себе попросила 3 г. Цефтриаксона в капельнице. Мне, похоже, 2 грамма оказалось мало.
Если не найдете Каби, российский Деко мне показался нормальным, побочек не было, как и при каби. И тинидазол можно пить пульсом, некоторые пьют через день, некоторые пьют 4 дня, 3 дня перерыв.
Доксициклин лучше пить по весу, если по весу нужно 200-0-200, то лучше пить всё время так.
Спасибо.
По книге Киндерлерера в хронических
случаях на свою дозу лучше плавно выходить, аналогично лучше не начинать принимать два аб одновременно - сначала один начать, потом второй ввести.
Я считаю это логичным и правильным в хронических случаях.

Касательно дозы докси - в инстукции она указана одна (200г в сутки) на все случаи жизни и вес более 45 кг.

Касательно дозы докси - в инстукции она указана одна (200г в сутки) на все случаи жизни и вес более 45 кг.
5 мг/кг в сутки, и еще на этот счет у Бурраскано есть

Всем привет!

Глобально:

Вопросы:

Всем спасибо)
В принципе, если здоровья не жалко, денег и времени полно, вы можете всё это делать. Но я бы советовала психиатру показаться. Или кому-то тут кажется, что это нормально? 😀

В принципе, если здоровья не жалко, денег и времени полно, вы можете всё это делать. Но я бы советовала психиатру показаться. Или кому-то тут кажется, что это нормально? 😀
А что тут ненормального?
То что я подхожу к своему здоровью основательно?
Сначала собираю всю информацию, а потом действую?
Прошу больше не комментировать мои сообщения, пользы от ваших комментариев немного.

А что тут ненормального?
То что я подхожу к своему здоровью основательно?
Сначала собираю всю информацию, а потом действую?
Прошу больше не комментировать мои сообщения, пользы от ваших комментариев немного.
Если вы относитесь к здоровью основательно, почитайте хоть учебники, что ли! То, что вы тут пишите, просто чудовищно безграмотно! У нас за жизнь каких только антител не появляется! И их наличие говорит только о перенесённой в прошлом инфекции. А, возможно, вообще - ложно положительный результат! Незаметной дизентерии не бывает. Возможно, носительство, но это проверяется бакросевом. Холестерин не имеет никакого отношения к дизентерии и боррелиозом! Пить немозол без наличия глистов, извините, глупость. Я видела людей с токсическим гепатитом на фоне неумеренного приёма немозола. А такое количество химиопрепаратов наводит на мысль, что вы хотите жизнь покончить самоубийством.

Вопросы:
Попробую высказать свое мнение по некоторым вопросам, что могу:
1. Думаю вряд ли.
2. В Вашем случае я бы вообще не стала баловаться доксициклином, сразу (не сразу, конечно, постепенно по Киндерлереру) начала бы цефтриаксон пульсом, не один месяц, и скорее всего не два. Плюс все сопроводиловки само собой (особое внимание детоксу!, урсосан, пробиотики, флуконазол).
Дальше по ситуации - когда будет ясно, что хорошо переносится, добавила бы еще один внутриклеточный АБ.
3. По моим личным наблюдениям холестерин часто бывает повышенным при хроническом боррелиозе и приходит в норму при лечении без дополнительных мер.
4. Предполагаю, тоже может снизиться на лечении. Проверьте.
5. К тинидазолу и метронидазолу вообще отношусь с большой опаской. Если и принимать, то только под прикрытием одновременной АБ-терапии и мощного детокса. Тем более хроникам. (Личное мнение).
6. Нет из доступного нам.

По возможным паразитам тоже определенного мнения не имею.

Если вы относитесь к здоровью основательно, почитайте хоть учебники, что ли! То, что вы тут пишите, просто чудовищно безграмотно! У нас за жизнь каких только антител не появляется! И их наличие говорит только о перенесённой в прошлом инфекции. А, возможно, вообще - ложно положительный результат! Незаметной дизентерии не бывает. Возможно, носительство, но это проверяется бакросевом. Холестерин не имеет никакого отношения к дизентерии и боррелиозом! Пить немозол без наличия глистов, извините, глупость. Я видела людей с токсическим гепатитом на фоне неумеренного приёма немозола. А такое количество химиопрепаратов наводит на мысль, что вы хотите жизнь покончить самоубийством.
На данный момент я только немозол пропил 5 дней и все.
Все остальные препараты это разрабатываемая мной схема, которая может корректироваться.
Такое количество химпрепаратов наводит на мысль - что я хочу вылечиться, а не попасть в психотерапевту, так как инфекционист считает что я здоров, в все мои жалобы это психосоматика.

Назад
Сверху Снизу