В моем случае она сказала обратить внимание на лечение герпеса. Я про прогнозы не спрашивала.А Ушакова какие-то прогнозы давала? Говорила, что обострение может быть?
В моем случае она сказала обратить внимание на лечение герпеса. Я про прогнозы не спрашивала.А Ушакова какие-то прогнозы давала? Говорила, что обострение может быть?
Это значит, что антитела анализом не определяются, не более.Мне непонятно - если анализы станут чистыми, значит ли это, что боррелий нет в организме?
Сейчас записываться можно через приложение emias.Шикарно вы живете в Мск.) У нас «в регионах» к обычному терапевту не попасть, а уж к специалистам - только по направлению терапевта с подписью начмеда поликлиники дадут талончик на через 2 месяца. Какие там гепатологи, ревматологи?
Это значит, что антитела анализом не определяются, не более.
У них все индивидуально, у разных больных разные назначения.Подскажите, а нет на форуме где выложены назначения польских или других врачей для тех у кого хронь длительная, как у меня?
Спасибо.У них все индивидуально, у разных больных разные назначения.
Посмотрите темы sueellen, Девушка - навскидку, кого помню, лечились в Польше длительно.
А вам докси не помог снять острые симптомы??Кстати, Ушакова поинтересовалась помог ли мне докси, похоже неспроста
Цеф надо колоть 30 дней потом докси месяц Ушакова так и пропишет, потом паузу месяц-2 и повторить тоже самое должно лучше статьСпасибо.
А подобные схемы (на форуме нашел) устарели уже?
В первой есть кардиоборрелиоз, что похоже на мой, во втором файле 2 и 3 схема для хрони.
Из первой схемы:
Доксициклин+ амоксициллин+зиннат(замена цетриаксону)
Три антибиотика на 30 дней.
На докси прошли "мурашки" и дерги, а на цефе стало ощутимо лучше. Прям под конец капельниц решила, что здорова.А вам докси не помог снять острые симптомы??
Ну вот видите значит у вас точно борр, потому как когда я наконец на 8 мес от заражения нашел сам причину что это борр а боли невролгические уже были такой силы что я неспал совсем практически 2 месяца подряд после употребления докси 2 недели в дозе 100-100 я сразу почувствовал улучшение 😉, у меня боли стали проходить хотя бы во время снаНа докси прошли "мурашки" и дерги, а на цефе стало ощутимо лучше. Прям под конец капельниц решила, что здорова.
Боюсь, что не добил их ни докси, ни цеф. Все вернулось и гораздо сильнееНу вот видите значит у вас точно борр, потому как когда я наконец на 8 мес от заражения нашел сам причину что это борр а боли невролгические уже были такой силы что я неспал совсем практически 2 месяца подряд после употребления докси 2 недели в дозе 100-100 я сразу почувствовал улучшение 😉, у меня боли стали проходить хотя бы во время сна
Поэтому ушакова и делает провокацию докси , он достаточно хорошо этих животных убивает
У них все индивидуально, у разных больных разные назначения.
Посмотрите темы sueellen, Девушка - навскидку, кого помню, лечились в Польше длительно.
Спасибо, книга интересная, почитал главу про хронический боррелиоз.Думаю, что при длительной хрони (у Вас уже очаги в ГМ) все эти месячные курсы - мертвому припарка. Сейчас начнутся вопли некоторых участников, но это мое личное выстраданное мнение. К сожалению это так.
Возможно, поможет ненадолго, потом будет рецидив и как бы не хуже.
Почитайте книгу Киндерлерера, там описан взвешенный подход к лечению хронических больных.
Честно говоря колоть лень, надо в любом случае к ней попасть.Цеф надо колоть 30 дней потом докси месяц Ушакова так и пропишет, потом паузу месяц-2 и повторить тоже самое должно лучше стать
Он пишет, что можно и комбинировать внутри и внеклеточные для большей эффективности.Спасибо, книга интересная, почитал главу про хронический боррелиоз.
если кратко, то он пишет что сначала надо внутриклеточный антибиотик начать принимать, потом внеклеточный и поддерживать бадами, nac и boswellia я себе выбрал, собирался их принимать, как вижу = не зря.
В общем есть над чем подумать.
Золотые ваши слова!Посмотрел все ее темы, такое ощущение что девушка была более менее здоровая изначально, а эти 3 антибиотика польских ей конкретно кровь и здоровье попортили.![]()
История Сью
Начало здесь: Очень прошу совета! История болезни Так как тема неприлично большая, по просьбе администрации я перехожу ныть сюда :)borrelioz.com
![]()
Правильно я понял, что все препараты отдельно принимаются?Докси 200-0-200 на 21-28 дней, 5-7 дн.тинидазол 500-0-500, 21-28 дн. Цефтриаксон по 2 гр. В/в или в/м, потом 5-7 дн. Тинидазол.
Да, они принимаются последовательно. На фоне приема докси пьем флуконазол и пробиотики. С цефом нистатин вместо флуконазола и урсосан или аналоги против сладжа в желчном. Завершаем опять тинидазолом. Еще был вариант, когда после тини шел азитромицинПравильно я понял, что все препараты отдельно принимаются?
Докси 200-0-200 на 21-28 дней
потом
5-7 дн.тинидазол 500-0-500
потом
21-28 дн. Цефтриаксон по 2 гр. В/в или в/м
потом 5-7 дн.
Так?
А если меня уже практически ничего не беспокоило и я пила настойки, а потом наступило обострение(началось жжение между лопаток и на ногах периодически),причём раньше такого не было, может только в самом начале заболевания месяца 4 назад, и то это только на ноге было жжение, потом быстро ушло на цефе и мильгамме. Я решила начать докси 150-0-150, так как изначально его толком не пропила из за неправильного назначения. Пропила 11 дней, никакого улучшения, то что тогда можно предположить? Если не бор, то что, если та же невропатия по сути, которой раньше никогда не было и не один какой-то участок а разные?Ну вот видите значит у вас точно борр, потому как когда я наконец на 8 мес от заражения нашел сам причину что это борр а боли невролгические уже были такой силы что я неспал совсем практически 2 месяца подряд после употребления докси 2 недели в дозе 100-100 я сразу почувствовал улучшение 😉, у меня боли стали проходить хотя бы во время сна
Поэтому ушакова и делает провокацию докси , он достаточно хорошо этих животных убивает