Я слышала про имуноблот толькоПришли результаты анализов, антитела g и m отрицательные, сдавала в cmd на 26 день после снятия клеща.
Какие-то ещё анализы имеет смысл сдавать? Иммуночип, иммуноблот?
Имуночип многим не оч нравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слышала про имуноблот толькоПришли результаты анализов, антитела g и m отрицательные, сдавала в cmd на 26 день после снятия клеща.
Какие-то ещё анализы имеет смысл сдавать? Иммуночип, иммуноблот?
Да, 6 сентября.У вас же прием Ушаковой скоро?
Так по итогу у вас есть болезнь или нет?Просто эритема есть а анализы в норме,и что думать то теперьДа, 6 сентября.
Я не знаю)Так по итогу у вас есть болезнь или нет?Просто эритема есть а анализы в норме,и что думать то теперь
Ну вроде если есть эритема то это лучший показатель боррелиоза.Я не знаю)
Я бы посоветовала сдать ОАК и с этим и своими жалобами идти к Ушаковой.Да, 6 сентября.
Я бы посоветовала сдать ОАК и с этим и своими жалобами идти к Ушаковой.
Если была эритема, то ее одной достаточно для постановки диагноза, других подтверждений не требуется. Больше ни для чего анализ на антитела сейчас не нужен.
Если жалобы остались, то донесите их до Ушаковой вместе с ОАК и она примет решение - скорее всего продлит Вам курс (скорее всего другим препаратом).
Спасибо за отклик, жалоб уже не осталось, разве что усталость и нервное переутомление от беспокойств. Может из-за этого голова плохо соображает.Я бы посоветовала сдать ОАК и с этим и своими жалобами идти к Ушаковой.
Если была эритема, то ее одной достаточно для постановки диагноза, других подтверждений не требуется. Больше ни для чего анализ на антитела сейчас не нужен.
Если жалобы остались, то донесите их до Ушаковой вместе с ОАК и она примет решение - скорее всего продлит Вам курс (скорее всего другим препаратом).
Вот это все и донесите доктору.)Спасибо за отклик, жалоб уже не осталось, разве что усталость и нервное переутомление от беспокойств. Может из-за этого голова плохо соображает.
Эритема у меня была не мишенью, были два ярко-розовых пятна после двух укусов (после второго укуса как раз было нечто похожее на эритему). Сейчас остались следы на местах укусов, с неяркой тенью вокруг укуса. Я продолжаю пить доксициклин, готова и дальше пить, если необходимо, потому что болеть мне нельзя ни в коем случае.
Вот это все и донесите доктору.)
От 23.08Идеальный анализ - это же хорошо.)
Это от какого числа анализ?
Позже фото пришлю)Сколько дней прошло от укусов? Есть фото этих «следов»?
Сегодня уже 4.09. Полторы недели прошло.От 23.08
Вокруг укуса, меня кто-то укусил через 2 недели после первого укуса, но клеща я не видела. Место укуса сразу покраснело и очень сильно чесалось.Прочитала сейчас - вы писали про второе пятно на ноге. Оно было тоже вокруг укуса или просто само по себе?
Я с тех пор всё лучше и лучше себя чувствую, поэтому, думаю, что оак сильно не поменялся. Кроме того сдавала биохимию, холестерин, витамин б12, иммуноглобулин е, ферритин, всё на вполне хороших уровняхСегодня уже 4.09. Полторы недели прошло.