Вкратце опишу, что у меня на сегодняшний день:
Амоксициллин пропила 24 дня, 1000-1000-1000, с амоксициллином пульсом пила тинидазол. 4 пью, 3 отдыхаю. Пыталась пить азитромицин, но начало болеть сердце, перестала принимать.
На амоксициллине почувствовала себя лучше, появилось ощущение, что ожила и хочется жить дальше.
Боли в шее и плече (тупые) оставались до середины декабря. Тб суставы почти не болели.
С 4 декабря начала делать уколы бициллин-5 , два раза в неделю.
С 7 декабря начала принимать миноциклин 100-0-100. На миноциклине на третий день приёма начались сильные головные боли, которые продолжались дней 5. Еще были моменты острых (как вспышка) болей в суставах. Сейчас остались только лёгкие головокружения после того, как таблетку выпью.
Тинидазол пульсом -4 дня пью, 3 дня отдых.
Нистатин пью без остановок, 1 раз в 5-7 дней пью флуконазол.
Начала пить чеснок в капсулах и масло орегано + чёрный тмин.
Травы чабрец и солодку купила, всё никак не начну принимать.
Моя задача минимум была дожить до конца года в нормальном работоспособном состоянии. Задача выполнена. Ощущаю себя лучше и появилась вера, что смогу вылечится.
Сейчас на 99% уверена, что я все-таки подхватила боррелиоз. И из-за неправильного лечения процесс выздоровления затянулся.
Радует то, что вернулось хорошее самочувствие и ушла депрессия, в которой я находилась с августа.
Шея если и болит сейчас, то не всё время, плечо левое практически не болит. Правый Тб сустав тоже перестал ощущаться.
После укола бициллина есть ощущение усталости, но не критично. Голова соображает нормально, с памятью лучше.
Огромная благодарность Libra и TR_Sanchez за то, что подсказывали и направляли!
На ближайшее будущее план такой - 2 месяца бициллин + минолексин, плюс тинидазол пульсом. А там будет видно дальше, я думаю и про дсф в маленьких дозах, и про апитерапию.
Сейчас у меня период изучения информации, постепенного прояснения и осознавания, как дальше жить и что делать, чтобы окончательно победить в этой борьбе с болезнью.