Системные симптомы от бора не лечатся доксициклином моно, цефтриаксоном моно, азитромицином то же. Пить 2-3 АБ вместе - нагрузка на желудок, печень, я всё понимаю, не все выдержат. Еще анализы эти вносят разброд (я по-прежнему считаю, что ИФА, показавший около 0,5 говорит о заражении). Но похоже, придется пробовать пить несколько АБ. Даже если станет совсем хорошо после них - я считаю, что нужно будет потом продолжить травами или пчелами. Травки и на АБ не мешало бы добавить, а также еще на АБ начать пчел. Да, сложное оно, лечение бора, а еще с непонятными анализами (раннее начало АБ могло повлиять, но антитела потом, думаю, появятся в анализе) получается наугад. И почему было плохо с первого дня? Бор обычно так не проявляется (хотя кто его знает, всё по-разному у всех). А еще есть микробы, на которые негде провериться. Бартонелла, риккетсии. Сложно всё. Похоже, придется самостоятельно лечиться, несколько АБ, не один месяц. Пчел настоятельно советую, если это бор, то они сработают, что-то своё дадут. Да, аллергия, знаю, может быть. Да, в Москве сложно их достать (это мне без проблем пчел с ульем купить). Большой улей не обязательно покупать, почитайте про нуклеус, и вообще люди держат в пластиковых контейнерах. Да, проблема цист, и тут может пригодиться подход Сергея757 - пульсовые курсы АБ. Но я за подход ILADS - АБ до исчезновения симптомов плюс пара месяцев и потом пчелы-травы.
Короче, одно расстройство на этот форум ходить, смотреть как молодые здоровые без нормальных врачей доходят до хрони.
Кому не нравится че я написал пройдите мимо.