• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз? Моя история

У знакомых и посев был положительный, и антитела igm/igg высокие. Я делала капельницы в лаборатории возле дома, так они подтвердили, что у нас коклюша полно по городу, очень многие сдают анализы и подтверждают. Я подозревала у себя, был очень сильный, сухой кашель, без насморка и температуры, но после приёма азитромицина всё быстро сошло на нет. Детям азитромицин не давала, но они у меня от коклюша привиты полностью
Лол,как же вы себе болезни надумываете всякие,я скорльнула специально даже,вы оак сдавали 31.10 и писали там то что заболели без температуры(был кашель) выпили аб и вс прошло,только вот при коклюше показатели крови меняются тк это бактерия,а именно нейтрофилы,бащофилы и тд,и эти показатели даже после лечения сохраняются недели 2-3 держатся,а у вас по оак никакой перенесенной вирусной или бак инфекции нету)))Я смеюсь с вас уже,серьезно
Мало ли что у кого то там было,по кд рядом больные люди ходят,значит у вас тоже самое что ли,с вашей логике
Кашель мог быть на какой то препарат,антибиотик,и когда вы его отменили и перешли на другой аб,он прошел,что логично

У знакомых и посев был положительный, и антитела igm/igg высокие. Я делала капельницы в лаборатории возле дома, так они подтвердили, что у нас коклюша полно по городу, очень многие сдают анализы и подтверждают. Я подозревала у себя, был очень сильный, сухой кашель, без насморка и температуры, но после приёма азитромицина всё быстро сошло на нет. Детям азитромицин не давала, но они у меня от коклюша привиты полностью
Ради прикола,сдайти антитела на коклюш и скиньте сюда)))

Я смеюсь с вас уже,серьезно
Думаю, это как минимум некорректно.

Боррелиоз - это сложное мультисистемное заболевание и с точки зрения диагностики, и с точки зрения лечения.

Если бы вам "посчастливилось" заболеть боррелиозом, особенно в хронической, форме и вы прочувствовали симптомы плюс вот такие смешки окружающих и в том числе отдельных врачей, вам уж точно так смешно не было...

Думаю, это как минимум некорректно.

Боррелиоз - это сложное мультисистемное заболевание и с точки зрения диагностики, и с точки зрения лечения.

Если бы вам "посчастливилось" заболеть боррелиозом, особенно в хронической, форме и вы прочувствовали симптомы плюс вот такие смешки окружающих и в том числе отдельных врачей, вам уж точно так смешно не было...
Ну смотрите,у этого человека никогда не были положительными анализы,вы понимаете что такого не бывает?На любое заболевание должны быть подтверждение,у этого человека нет,а лечения есть,ей даже Ушакова сказала»на которую тут молятся»что если антител тел и черед месяц так и не будет,отменять лечение))
То уже прошло много времени,и они вырабатывались бы,человек не понимает этого и лечится от того чего нет
вы так пишите,безусловно,хр бор есть,но причем тут этот человек которого обсуждаем мы?Он здоров абсолютно
Я вас пишу в этой теме,про этого человека,зачем вы пишите мне про хр.бороелиоз?Этот человек приключился сразу же после укуса практически,прошел огромный курс аб,о каком хр боррелиозе может речь идти вообще.
У меня такое чуство,что тут секта будто какая то,которые людей здоровых угробить хотят,тут человеку уже и врач сказал что лечение не нужно

Последнее редактирование модератором:
Вы мне оплатите анализы на всю семью? Я согласна при таком условии)
Ну так и не ставьте себе диагнозы тогда разные))Вы из тех людей как и большинство тут»покажи им оранжевый цвет,начнут убеждать что это зеленый»
И слушаете тут всех подряд.Знаете в чем разница между вами,в том что либо люди которые дают вам советы,не рассказывают чем больны,как долго,и вообще не показывают анализов своих подтверждающих болезнь их или же те у кого анализы подтверждены клинически,у вас ничего из этого нет и вряд ли будут полож.аналмзы уже спустя столько времени

Последнее редактирование модератором:
Ну так и не ставьте себе диагнозы тогда разные))Вы из тех людей как и большинство тут»покажи им оранжевый цвет,начнут убеждать что это зеленый»
И слушаете тут всех подряд.Знаете в чем разница между вами,в том что либо люди которые дают вам советы,не рассказывают чем больны,как долго,и вообще не показывают анализов своих подтверждающих болезнь их или же те у кого анализы подтверждены клинически,у вас ничего из этого нет и вряд ли будут полож.аналмзы уже спустя столько времени
А если у меня действительно боррелиоз так протекает, и анализы не показывают (а так действительно бывает)? Если это окажется боррелиоз и я его не долечила, и я потеряю работоспособность, Вы моих детей будете содержать? Вы даже анализы не готовы оплатить, Вам лишь бы только языком потрепаться. Зачем Вы даёте непрошенные советы и даже указания, что мне делать? За свой треп Вы не несёте никакой ответственности

троллинг
А если у меня действительно боррелиоз так протекает, и анализы не показывают (а так действительно бывает)? Если это окажется боррелиоз и я его не долечила, и я потеряю работоспособность, Вы моих детей будете содержать? Вы даже анализы не готовы оплатить, Вам лишь бы только языком потрепаться. Зачем Вы даёте непрошенные советы и даже указания, что мне делать? За свой треп Вы не несёте никакой ответственности
Такого не бывает то что отрицательные анализы спустя несколько месяцев после болезни)))
А что будете делать если у вас побочки будут от аб?Ваших детей кто будет воспитывать,кто тут советовал вам продолжать аб пить дальше?
Причем тут оплата анализов, незнакомому человеку которые выдумывает себе болезни и лечит то чего у него нет ахах
Вы серьезно смешны,я вас пишу 4000 раз,90% людей вылечиваются от боррелиоза 2х недельным курсом,а те кто не вылечился у них либо застареллый бореллиоз либо хз что еще
Вы даже не понимаете,что если у вас он и был,вы прошли такое количество лечения,что они бы уже не выжили,это как со стенкой разговаривать с вами,честно
Почему вы верите людьми,и общаетесь ними тут в переписке,когда они ничем,аслболбнтно ничем не подтвердили свое заболевание?Те челы которые тут пишут постоянно агр сообщения мне и елене,ни разу не рассказали о своей болезни,хронологии и самое главное анализов у них нет таких,тут на форуме,как вы вообще можете слушать этих людей,вы спросите у них хоть 1 человеку помогли длительные курсы аб?А я вам отвечу,не ни одну,представляете???

Вам даже врач Ушакова сказала,если через месяц не будет антител,то прекращать лечения
А как же дети ваши???Вдруг это все таки боррелиоз будет и инвалидом станете…
Вы тоже продолжите лечение когда даже Ушакова,которая всем ставит бор,скажет вам прекращать их пить и у вас уже нет его или не было даже?
Она будет основываться на результате вашего анализа,так же как и я основываюсь на нем сейчас,так чем тогда будет отличаться мой вам совет от ее?в прекращении лечения аб🥴

Коклюш был реально обнаружен у нескольких моих знакомых, взрослых и их детей. очень сильно кашляли и мои дети. Сейчас уже мы все здоровы.
А Ваше веселье странновато выглядит, если честно)
А где вы увидели веселье? Грустно всё это!

Вам даже врач Ушакова сказала,если через месяц не будет антител,то прекращать лечения
А как же дети ваши???Вдруг это все таки боррелиоз будет и инвалидом станете…
Вы тоже продолжите лечение когда даже Ушакова,которая всем ставит бор,скажет вам прекращать их пить и у вас уже нет его или не было даже?
Она будет основываться на результате вашего анализа,так же как и я основываюсь на нем сейчас,так чем тогда будет отличаться мой вам совет от ее?в прекращении лечения аб🥴
Ушакова сказала, что 2-3 месяца анализы могут быть отрицательные, кроме того, назначила мне курс, который я ещё не закончила. Есть противоречия в её словах, в назначениях, мнениях. Поэтому я спрашиваю здесь. Но Ваше мнение мне неинтересно, простите, больше никак не буду реагировать на Ваш словесный понос. Прошу других форумчан тоже на этот понос не реагировать)

Проблема в том, что те, кто вам тут рекомендует пить месяцами антибиотики, тоже никакой ответственности не несут! Ладно бы, вам обратиться было некуда, и вы сюда писали. Но вы уже побывали у нескольких врачей, но продолжаете слушать кого попало, только не их! 😀

неуважительное высказывание
Проблема в том, что те, кто вам тут рекомендует пить месяцами антибиотики, тоже никакой ответственности не несут! Ладно бы, вам обратиться было некуда, и вы сюда писали. Но вы уже побывали у нескольких врачей, но продолжаете слушать кого попало, только не их! 😀
Ну вот я про тоже,то что врачей не слушает человек,он вбил в себе в голову болезнь и все.у человека спустя 3 месяца нет положительных анализов.Их ждать можно и год и два,и что все время аб пить что ли
Ладно если люди на форуме были бы адекватными,и трактовали правильно анализы и тд,а они всем лайм тут ставят,не имея никаких положительный анализов и тд
Они сами себя вылечат не могут никак и другим дают советы в лечении которое не работает,это все очень печально и ужасно,что люди с таким вот внушением слушаются их,и только о себе во вред делают все.
Может до нее когда нибудь дойдет,что лечения от лайма ей не нужно,но это вряд ли конечно же😕

Простите, Вы для меня тоже не авторитет. Я прочитала не так много веток, но из тех, что читала, смогла понять, что, Ваши прогнозы и диагнозы слишком часто бывают ошибочны, и Вы даже не извиняетесь, прëте дальше со своей позицией.
Зачастую, когда Вы убеждаете, что никакого боррелиоза у человека нет, потом анализы доказывают обратное, а время потеряно. Поэтому не утруждайте себя комментариями по моему случаю, пожалуйста. Мне интересно мнение и информация от тех, кто реально болел, лечился и вылечился, либо вышел в ремиссию.

Простите, Вы для меня тоже не авторитет. Я прочитала не так много веток, но из тех, что читала, смогла понять, что, Ваши прогнозы и диагнозы слишком часто бывают ошибочны, и Вы даже не извиняетесь, прëте дальше со своей позицией.
Зачастую, когда Вы убеждаете, что никакого боррелиоза у человека нет, потом анализы доказывают обратное, а время потеряно. Поэтому не утруждайте себя комментариями по моему случаю, пожалуйста. Мне интересно мнение и информация от тех, кто реально болел, лечился и вылечился, либо вышел в ремиссию.
Ну ваши анализы доказывают то что вы не больны,лол
Вы с Вами и себе противоречите сейчас,в том то и прикол,что тут нет тех кто вылечился,болеют как и боком до сих пор.Толкьо вы слушаете либри,которая только и может ставить реакцию на сообщения,но человек нигде и никогда не рассказывал о своей болезни,есть ли анализы какие то,подтверждающие это?И еще один человек,забыла ник его,постоянно тоже отвечает вам,тоже рассказывал историю болезни свою,так кого вы слушаете?

Ну ваши анализы доказывают то что вы не больны,лол
Вы с Вами и себе противоречите сейчас,в том то и прикол,что тут нет тех кто вылечился,болеют как и боком до сих пор.Толкьо вы слушаете либри,которая только и может ставить реакцию на сообщения,но человек нигде и никогда не рассказывал о своей болезни,есть ли анализы какие то,подтверждающие это?И еще один человек,забыла ник его,постоянно тоже отвечает вам,тоже рассказывал историю болезни свою,так кого вы слушаете?
Вообще считаю,что модераторы этого форума,должны фильтровать сообщения,по типу людей которые пишут лечение кому-то,чтобы они сначала скидывали анализы свои и вообще хоть какие-то подтверждения что у них есть/была болезнь.Потому что тут есть 2 человека как минимум,которые очень умно рассказывают как нужно лечить это,но сами ничего о себе не рассказывают,по поводу болезни и тд
В чем сложность предоставить их анализы и тд,если они болели/болеют🥸

Вообще считаю,что модераторы этого форума,должны фильтровать сообщения,по типу людей которые пишут лечение кому-то,чтобы они сначала скидывали анализы свои и вообще хоть какие-то подтверждения что у них есть/была болезнь.Потому что тут есть 2 человека как минимум,которые очень умно рассказывают как нужно лечить это,но сами ничего о себе не рассказывают,по поводу болезни и тд
В чем сложность предоставить их анализы и тд,если они болели/болеют🥸
А давайте вообще на этот форум не пускать здоровых)) нечего смущать нас болезных. Нарыл себе положительных анализов и велком!

С 6 августа пила 2 недели доксициклин 200 (100+100) в сутки, потом 4 недели 400 (200+200), потом 8 дней тинидазол, потом 3 дня перерыв, не пила ничего. Потом 30 капельниц цефтриаксон по 2 грамма, в последние 3 дня добавила тинидазол (500*2) и пила его 4 дня и азитромицин 500*2, итого 3 дня вместе с цефтриаксоном пила, потом с тинидазолом и без ничего. Итого азитромицин 8 дней пила 500*2. Вчера опять начала пить тинидазол, по схеме Ушаковой его надо пить 5 дней без ничего. И потом, наверное, пропью ещё азитромицин. Азитромицин начала принимать раньше, поскольку было подозрение на коклюш, азитромицин полностью убрал кашель.
Вы точно пролечились заканчивайте с аб, у Вам получилось очень хорошее лечение и вы на 1000% вылечились, 3 месяца пейте каждый день 0.5 ряженки за 30 мин до еды с пребиотиком и старайтесь месяца 2 не есть сладкое, вот увидите через месяц-2 месяца почувствуете себя здоровым человеком
Тинидазол больше всего высаживает ЖКТ

Вы точно пролечились заканчивайте с аб, у Вам получилось очень хорошее лечение и вы на 1000% вылечились, 3 месяца пейте каждый день 0.5 ряженки за 30 мин до еды с пребиотиком и старайтесь месяца 2 не есть сладкое, вот увидите через месяц-2 месяца почувствуете себя здоровым человеком
Тинидазол больше всего высаживает ЖКТ
А Вы не могли бы рассказать Вашу историю? Вы вылечились, и если да, то какой был курс? Я видела много Ваших сообщений, но так и не поняла, какой у Вас случай.

Назад
Сверху Снизу