У
Удалённый пользователь 7350
Лол,как же вы себе болезни надумываете всякие,я скорльнула специально даже,вы оак сдавали 31.10 и писали там то что заболели без температуры(был кашель) выпили аб и вс прошло,только вот при коклюше показатели крови меняются тк это бактерия,а именно нейтрофилы,бащофилы и тд,и эти показатели даже после лечения сохраняются недели 2-3 держатся,а у вас по оак никакой перенесенной вирусной или бак инфекции нету)))Я смеюсь с вас уже,серьезноУ знакомых и посев был положительный, и антитела igm/igg высокие. Я делала капельницы в лаборатории возле дома, так они подтвердили, что у нас коклюша полно по городу, очень многие сдают анализы и подтверждают. Я подозревала у себя, был очень сильный, сухой кашель, без насморка и температуры, но после приёма азитромицина всё быстро сошло на нет. Детям азитромицин не давала, но они у меня от коклюша привиты полностью
Мало ли что у кого то там было,по кд рядом больные люди ходят,значит у вас тоже самое что ли,с вашей логике
Кашель мог быть на какой то препарат,антибиотик,и когда вы его отменили и перешли на другой аб,он прошел,что логично