Lyudmila1111
Новичок
- Лайки
- 166
- Баллы
- 58
Спасибо! Меня тоже тромбоциты удивили, месяц назад были 8,8Я не знаю таких признаков. ОАК вполне приличный, тромбоциты не очень понятны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Меня тоже тромбоциты удивили, месяц назад были 8,8Я не знаю таких признаков. ОАК вполне приличный, тромбоциты не очень понятны.
Пересдайте через пару недель.Спасибо! Меня тоже тромбоциты удивили, месяц назад были 8,8
Это могло быть что угодно. Мы при субфебрильной температуре исключаем массу заболеваний: почки, лор, эндокринология, нервная система, аллергия, онкология и т. д. Всё зависит от того, как вас обследовали.У меня помимо пятен была ещё субфебрильная температура, усталость, очень плохое самочувствие, и, самое интересное, на большой дозе доксициклина это быстро прошло и самочувствие нормализовалось
Подскажите, а где принимает сейчас Ушакова ?Ушакова сказала, что по её мнению, по симптомам это боррелиоз, и второе пятно на ноге характерное для боррелиоза. И нужно лечиться далее, ещё 10 дней докс, потом Тини 5 дней, потом цефтриаксон 21-28 д, потом Тини 5 дней, потом азитромицин 21-28 дней.
Анализы могут быть отрицательные ещё долго, на антибиотиках они могут через 2-3 месяца появиться
Вы сдавали анализы мочи, кровь на ферменты щитовидки? Делали УЗИ брюшной полости и щитовидки? Делали МРТ головного мозга?У меня почки были в порядке, у эндокринолога тоже была, всё ок, лор - в порядке, нервная система тоже ок, онкологии, надеюсь, нет, и с ней, наверное, температура бы не снизилась, а продолжалась бы и дальше.
Мочу сдавала, ттг в норме, УЗИ и мрт не делала, но если бы причина субфебрильной температуры была в щитовидке и пр. температура бы продолжалась, а так она снизилась и больше не поднималасьВы сдавали анализы мочи, кровь на ферменты щитовидки? Делали УЗИ брюшной полости и щитовидки? Делали МРТ головного мозга?
Я была в гута клиник, ещё она в НИИ ревматологии принимаетПодскажите, а где принимает сейчас Ушакова ?
Я сдала иммуночип в cmd, он у меня рядом. До инвитро никак не дойдуЛюдмила, вы сдали иммуноблот? В Инвитро есть вестерн-блот это одно и тоже?
Это же отличноПришёл мой иммуночип cmd
А какие у вас симптомы были вообще,и какие анализы положительные?по имуночипу у вас боррелиоза не было вообще никогдаПришёл мой иммуночип cmd
Симптомы я все описывала в этой теме, не хотелось бы повторяться)А какие у вас симптомы были вообще,и какие анализы положительные?по имуночипу у вас боррелиоза не было вообще никогда
Судя по всему, это всё же был не боррелиоз.Симптомы я все описывала в этой теме, не хотелось бы повторяться)
У меня было такое предположение, я об этом писала. Возможно, была другая клещевая инфекция, их множество. Надеюсь, антибиотики не зря пила, хорошо, что не начала капать цефтриаксонСудя по всему, это всё же был не боррелиоз.
Если в первые дни доксициклин употреблялся то они будут отрицательные. К сожалению он зачастую болезнь (если бор был) уводит в хронь. Тут историй про профилактики неудачные кучу.Пришёл мой иммуночип cmd