Привет, бро! У меня подобная проблема и тоже с 2017 года! Особенно вот это вот, что кожа над веком начинает нависать. У меня это все с правой стороны и при сравнении с левым глазом это заметно. Я делал мрт, у меня нашлись кистозные образования, 31 штука. И отек пазух носа. Так же страдаю заложенностью носа. Температура 37-37.2, слабость, вялость, иногда болит желудок, бывает выкручивает мышцы, и болит голова в районе переносицы,ближе к брови. Только справа. Не понятно из-за чего. Так же там ощущение, будто что-то застряло или будто кровь не проходит. И когда это усиливается - туман в голове, сонливость, вялость, теряю вес быстро, бледный становлюсь. На МРТ отек и то в основной, верхнечелюстной и решетчатом лабиринте. В лобной пазухе все ок. Голова начала болеть в последний год очень сильно. Симптомы практически полностью уходят от амоксиклава и еще почему то помогает изопринозин. От них появляется чувство бодрости, я высыпаюсь, нет тумана в голове. Но потом все возвращается обратно. Удалил гланды, думал в них дело. Бак посевы делал ни один раз - ничего не обнаруживается. Скоро пойду на боррелиоз сдавать LgG потому что часто ходил по лесам, вдруг какая гадость меня укусила. А еще зрение на правый глаз падает, становится мутным. Думать при этой головной боли, будто туда лишняя кровь приливает - вообще практически невозможно, очень больно. Вообще как будто онемела лобная часть справа. В августе контрольное мрт.