• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз или ВСД?

Katerina87

Читатель
Лайки
10
Баллы
9
Здраствуйте, в 2015 году в октябре стала плохо себя чувствовать, поставили диагноз ВСД,было страшное головокружение, ПА, потеря координации.Говорили,что проблема в голове, вот справляться сама стала,трудно, но пыталась,в июне увидела пятно фиолетовое на руке,как ожог,в итоге я свалилась:температура,озноб,отказали ноги,тошнота,рвота,было страшно,диагноз:борролеоз.Но симптомы сейчас такие же как и ВСД.Вот на что думать то?

Ну вот сейчас мне интересно, это у меня всё таки борролеоз себя так ведёт или ВСД? Пугает многое.Держусь, но внутри страх есть
Раз у вас есть симптом боррелиоза ВСД, значит вы больны боррелиозом.

Когда попала в тяжелом состоянии в больницу, по анализам показало борролеоз,после его не показало
Логика следующая: ВСД - симптом активного боррелиоза. У вас ранее был диагностирован боррелиоз. Раз у вас сейчас есть симптом активного боррелиоза (ВСД) - у вас сейчас боррелиоз цветет пышным цветом, в активной стадии.

Логика следующая: ВСД - симптом активного боррелиоза. У вас ранее был диагностирован боррелиоз. Раз у вас сейчас есть симптом активного боррелиоза (ВСД) - у вас сейчас боррелиоз цветет пышным цветом, в активной стадии.
Вы меня пугаетеи что делать? Страшно?

Я пугаю Вас?! Извините, больше не буду писать. А ваша ВСД Вас не пугает? ) Тогда простите. Врачи наши успокоят вас, скажут что - ВСД - отдельно, боррелиоз - отдельно.

Когда попала в тяжелом состоянии в больницу, по анализам показало борролеоз,после его не показало
Здесь большая половина таких, что когда-то пролечили боррелиоз...
Не так просто от него избавиться, как часто уверяют врачи.
А отсутствие положительных анализов - это результат подавленного иммунитета боррелиями.
ВСД- это симптом, а не причина страданий.

Можно пересдать анализы в др. лаборатории. Желательно сдать иммуноблот. Но при положительном анализе врачи будут Вас уверять, что это серологический след от перенесённого боррелиоза. Так что толку от них не будет.

Я пугаю Вас?! Извините, больше не буду писать. А ваша ВСД Вас не пугает? ) Тогда простите. Врачи наши успокоят вас, скажут что - ВСД - отдельно, боррелиоз - отдельно.
Ничего не подумайте.Я как бы изначально, правда, от ВСД умирала,потом поняла,что всё в голове и работать надо над собой, всё стало получатся и на тебе, борролеоз...но Симптомы то одинаковые, вот мне и интересно, лечение такое же и насколько этот борролеоз страшен?!

И прекращайте пугаться! :) А постарайтесь получить максимум информации.

Здесь большая половина таких, что когда-то пролечили боррелиоз...
Не так просто от него избавиться, как часто уверяют врачи.
А отсутствие положительных анализов - это результат подавленного иммунитета боррелиями.
ВСД- это симптом, а не причина страданий.

Можно пересдать анализы в др. лаборатории. Желательно сдать иммуноблот. Но при положительном анализе врачи будут Вас уверять, что это серологический след от перенесённого боррелиоза. Так что толку от них не будет.
Я понимаю, что ВСД-это симптоматика, но они схожи с борролеозом,врачи вообще на это никак не реагируют, сдавала третий раз в другой клинике,сказали, всё хорошо
И прекращайте пугаться! :) А постарайтесь получить максимум информации.
Спасибо☺просто мне сейчас интресно,насколько это серьезно и симптомы как я понимаю,схожи с ВСД?Таблетками себя не травлю правда

Я понимаю, что ВСД-это симптоматика, но они схожи с борролеозом,врачи вообще на это никак не реагируют, сдавала третий раз в другой клинике,сказали, всё хорошо
И Вы хотите сказать, что кроме ВСД у Вас нет никаких других симптомов?
Например, у Вас не дергаются мышцы, не хрустят суставы, с памятью всё в порядке....?

И Вы хотите сказать, что кроме ВСД у Вас нет никаких других симптомов?
Например, у Вас не дергаются мышцы, не хрустят суставы, с памятью всё в порядке....?
Насчет памяти,уверенно,могу сказать,всё в порядке,тьфу тьфу тьфу, я даже сразу после больницы вышла на работу,педагогом,дерганье мышц,первое время было,сейчас не обращаю внимание,но и как понимаю,нет его.Как только вышла с больницы, было жутко,тяжело себя чувствовала.Что ощущение было, что умираю,бывают сейчас некоторые симптомы,что я и не могу понять,борролеоз это или ВСД.Так как всё сходится

У Вас всё очень типично как для недолеченного боррелиозника. Обычно так часто бывает, что пролечил боррелиоз, а потом много лет тянется симптоматика, которой до боррелиоза не было.

Вы лучше опишите все симптомы, даже не особо значимые для Вас.

У Вас всё очень типично как для недолеченного боррелиозника. Обычно так часто бывает, что пролечил боррелиоз, а потом много лет тянется симптоматика, которой до боррелиоза не было.

Вы лучше опишите все симптомы, даже не особо значимые для Вас.
На данный момент симптомы мои :это шаткость (не часто),состояние не в бытие,темнота в глазах,потею, руки и ноги,стала много есть,удачно много,будто болит сердце,но видимо хондроз,тошнота иногда бывает,тревожность внутренняя,состояние будто упаду в обморок,страх бывает от этого

На данный момент симптомы мои :это шаткость (не часто),состояние не в бытие,темнота в глазах,потею, руки и ноги,стала много есть,удачно много,будто болит сердце,но видимо хондроз,тошнота иногда бывает,тревожность внутренняя,состояние будто упаду в обморок,страх бывает от этого
Забудьте вы аббревиатуру ВСД, нет такого нигде кроме России ну ёлки
В принципе вы описываете нормальненькую такую тревожную депрессию, нарушение в пищевом поведении один из красных флажков. Сейчас невозможно сказать, лайм у вас и депрессия как симптом или лайм и депрессия сразу, все равно лечить надо в куче.
Если эритема и анализы +, так это вообще хорошо, ваша иммунная система борется

Типичные симптомы боррелиоза. А чем вас лечили в больнице и как длительное?
И,кстати, диагноз ВСД ставят только в России. Запомните - нет такого диагноза вообще!!!!

Назад
Сверху Снизу