Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 8.988
- Баллы
- 128
Красные пятна прошли? Когда?есть, но не информативны. Постепенно все прошло
маленький белый узелок остался на фото и не видно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красные пятна прошли? Когда?есть, но не информативны. Постепенно все прошло
маленький белый узелок остался на фото и не видно
А депрессия и забывчивость когда начались?не было хлыстовой травмы
вот это красное пятно на фото не проходит, есть мнение что это врожденное пятно. А остальная краснота в течении 10 дней прошлаКрасные пятна прошли? Когда?
Плохо, что не видно, что там выше под волосами. Мне кажется, что в начале там было кольцо, на первых фото.вот это красное пятно на фото не проходит, есть мнение что это врожденное пятно. А остальная краснота в течении 10 дней прошла
А депрессия и забывчивость когда начались?
При боррелиозе такие симптомы обычно уже в хронической стадии возникают.
я тоже так и думала. Просила всех искать кольцо, но говорили что кольца нет прерывается краснота.Плохо, что не видно, что там выше под волосами. Мне кажется, что в начале там было кольцо, на первых фото.
Кольцо бывает и прерывистым. Бывает и часть кольца, не полное.я тоже так и думала. Просила всех искать кольцо, но говорили что кольца нет прерывается краснота.
Пришли анализы иммуноблота
Антитела к 4-м белкам в G, к 3-м в М, не может это всё сразу одновременно быть перекрёстом, а вместе с р83 IgG - это похоже на старое заражение, да и в IgM есть р83. р83 это маркер поздней стадии.p31 IgM& IgG , p83 IgM пишут, что может быть перекрест с ВЭБ
Про р83 IgG не пишут
Антитела к 4-м белкам в G, к 3-м в М, не может это всё сразу одновременно быть перекрёстом, а вместе с р83 IgG - это похоже на старое заражение, да и в IgM есть р83. р83 это маркер поздней стадии.
Тем более в первом блоте IgM был VlsE.
Мысль следующая: заражение боррелией у вас было когда-то раньше.
Если к иммуноблоту из Инвитро сможете получить протокол исследования, я скажу с большей уверенностью, выглядит ли иммуноблот как при давнем заражении.
Такое часто бывает, что симптомов боррелиоза нет и потом, например, после ковида или стресса организм начинает резко разваливаться. Вы могли давно быть заражены и потом дополнительно подхватили коинфекции и плюс стресс от аварии.Хронического боррелиоза нет, если только был совершенно асимптомный. Укусов клещей или эритем тоже нет в анамнезе
Была совершенно здорова до укуса
Я бессимптомный и имел в виду.был совершенно асимптомный
У меня случился сильный провал части иммунитета, повреждение части имунных клеток. А Т лимфоцитов было 90% ( это при формуле крови 100%)А как Вы вылечились?
Если у Вас есть весь тот пакет, о котором Вы пишете выше, то ойойойя в аварию попала через 2 недели после укуса, рассеянность, забывчивость, депрессия и тд
Я бессимптомный и имел в виду.
А то, что сейчас, извините за выражение, колбасит, то как-то не шибко на ранний боррелиоз похоже.
я стараюсь не есть мучное и сладкое сейчасЕсли у Вас есть весь тот пакет, о котором Вы пишете выше, то ойойой
У вас сильный организм, но надо бы верьез озаботиться, ему помочь.
Так спускать не стоит на простом антибиотике. Дело серьезное
Плохо, что не видно, что там выше под волосами. Мне кажется, что в начале там было кольцо, на первых фото.
Врачи очень плохо знают боррелиоз, это по всему миру так к сожалению.Паразитолог посмотрел стекло, но не нашел ничего ни бабезий, ни малярии)
Боррелиоз вроде положительный, но многие врачи сомневаются что это боррелиоз, поэтому я думаю о коинфекции...
Добрый день! У меня сегодня 5ый день цефтриаксона, температура постоянно 36,9 или 37. На доксициклине в основном была нормальная, иногда 36,2. Это нормально при боррелиозе? я уже почти жалею, что перерыв не сделала между антибиотиками, чтобы оценить эффективность цефа.Врачи очень плохо знают боррелиоз, это по всему миру так к сожалению.
Антитела к 4-м белкам в G, к 3-м в М, не может это всё сразу одновременно быть перекрёстом, а вместе с р83 IgG - это похоже на старое заражение, да и в IgM есть р83. р83 это маркер поздней стадии.
Тем более в первом блоте IgM был VlsE.
Мысль следующая: заражение боррелией у вас было когда-то раньше.
Если к иммуноблоту из Инвитро сможете получить протокол исследования, я скажу с большей уверенностью, выглядит ли иммуноблот как при давнем заражении.
Думаю что такая температура даже лучше (даже не субфебрильная, вариант нормы) чем пониженная, которая говорит об угнетении иммунитета.Добрый день! У меня сегодня 5ый день цефтриаксона, температура постоянно 36,9 или 37. На доксициклине в основном была нормальная, иногда 36,2. Это нормально при боррелиозе? я уже почти жалею, что перерыв не сделала между антибиотиками, чтобы оценить эффективность цефа.