• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз или "штанами натер"?

Отлично 👍, сейчас ряженку каждый день по 0.5 в день за 30 мин до еды пейте с пребиотиком и так 2-3 месяца и сладкого пока не ешьте ничего особо, все остальное надо есть чем больше тем лучше
Алко пока тоже не пейте месяца 2-3, чай зеленый побольше, и старайтесь беречься 2-3 месяца простудой не заболеть или вирусами какими нибудь
Иногда чай из чабреца попевайте
Спасибо за советы!

Я уже давно веган, поэтому ем только растения, сладкого и так не ем особо
Алко не пью
Чай как-то на постоянной основе не прижился

Этот АБ-курс перенес лучше, чем предыдущий: голова за две недели болела только 1 раз, да и то не совсем понятно, связано ли с АБ
Даже турник не откладывал, как в последние две недели предыдущего 36-дневного АБ-курса
Но и дозировка, и время курса были меньше

Допиваю максилак, а дальше начну LactoBif 30 млрд, который как раз неделю назад приехал с iHerb
Ну и свои обычные "сыроедные поливитамины" + Д3 5000ед + В12 1000 мкг + йод

А какие симптомы, побочки были после месяца докси?
Фасцикуляции мыщц лица и тулова)), пиксель битый был при попытке посмотреть на свет.
Ну срк на фоне месяца приема, через 2 месяца прошел, пришлось правда флору подкормить. Остальное прошло в течении полугода.

Фасцикуляции мыщц лица и тулова)), пиксель битый был при попытке посмотреть на свет.
Ну срк на фоне месяца приема, через 2 месяца прошел, пришлось правда флору подкормить. Остальное прошло в течении полугода.
А до аб фастикуляции были? Фастикуляции вы отнесли к симптомам которые остались как я поняла?

А до аб фастикуляции были?
Ну так,случались,не думаю что это было связанно с болезнью. Скорее с нарушениями в работе организма. А вот после докси, было весело, все лицо дергалось, окружающие думали что я дурачок)) И усуглубляются все эти дерги на антибиотиках, тут на форуме у многих такое. Думаю это так организм реагирует на нарушение работы в пределах черепных нервов,в частности блуждающего, нарушение гемодинамики в брюшной полости. Организм минует слова ой мне больно и сразу делает гримасы. А боли как таковой нет.
Но это догадки. А так причины обычно просты стресс,авитаминоз. Остальные это сильнодействующие,наркотические и отравляющие.
Есть еще ряд причин, но они тут не встречаются.

Ну у меня примерно тоже самое, только никаких подёргиваний нету, только покалывание, которое уже проходит. Чувствую страдает желудок, сильная тошнота пару дней после окончания курса, ем сейчас максилак и пью молоко. Короче, картина ясна, примерно одно и тоже у всех после курса докси.

Ну у меня примерно тоже самое, только никаких подёргиваний нету, только покалывание, которое уже проходит. Чувствую страдает желудок, ем максилак и молоко. Короче, картина ясна, примерно одно и тоже у всех после курса докси.
У меня на Докси покалывания наоборот прошли

У меня на Докси покалывания наоборот прошли
А у меня наоборот при приёме докси появились.
Суть одна, это связанно со стрессом и спазмами,особенностями работы нервной системы. Докси как может вызвать причину, что скорее связано с нарушением работы жкт,в частности рост микрофлоры как во втором случае. А в первом он скорее устранил причину, такое бывает,но крайне редко. Так же бывает что макролиды тоже могут решить, например Вильпрафен, более новое поколение чем азитро. Спектр действия небольшой, но более действенный.

сейчас максилак и пью молоко
Молоко снижает кислотность и может образовывать нерастворимые соединения с докси. Эпик фэйл,крч) это один из быстрых способов угробить слизистую и поджелудочную можно перегрузить.

Так же бывает что макролиды тоже могут решить, например Вильпрафен, более новое поколение чем азитро. Спектр действия небольшой, но более действенный.
Вильпрафен заменит Азитромицин? Азитро побаиваюсь принимать из-за сердца. Или лучше Кларитромицин выбрать?

Молоко снижает кислотность и может образовывать нерастворимые соединения с докси. Эпик фэйл,крч) это один из быстрых способов угробить слизистую и поджелудочную можно перегрузить.
Я докси уже не пью. Сначало пил ряженку, но потом мне посоветовали полностью кисломолочные исключить кроме молока.может вообще исключить молочку? Непонятно вообще что есть, что пить. У всех противоположные мнения.

Последнее редактирование:
Я докси уже не пью. Сначало пил ряженку, но потом мне посоветовали полностью кисломолочные исключить кроме молока.
Молоко и тетрациклины не совместимы, кроме того, молоко не способствует росту хорошей флоры

Вильпрафен заменит Азитромицин? Азитро побаиваюсь принимать из-за сердца. Или лучше Кларитромицин выбрать?
Заменить можно, с соответствующими дозировками. Но все АБ-макролиды способны влиять на ритм сердца.
У Вас аритмия?

Заменить можно, с соответствующими дозировками. Но все АБ-макролиды способны влиять на ритм сердца.
У Вас аритмия?
Да, пролабс и что-то с синусами пока не знаю , написали в выписке из стационара, нужна консультация кардиолога

Пролапс - смотря какой. ЭКГ есть обычное? Ритм сердца в норме? Что в выписке написали?

Вроде бы да. Но пульс у меня очень часто ближе к 90
Там главное при использовании макролидов - интервал QT, макролиды способны его удлинять. А тахикардия часто бывает при инфекциях, в том числе и при боррелиозе.

У меня после 6 мес приема докси дерги проходили 8 месяцев-1 год нейропатия которая началась на 4-5 мес его приема так и не проходит, но лучше значительно стало

Молоко и тетрациклины не совместимы, кроме того, молоко не способствует росту хорошей флоры
Еще как совместимы просто кисломолочное надо пить через 4 часа после приема докси

Назад
Сверху Снизу