Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно чуть подробнее остановиться про "не раньше 3 недель"? Откуда информация?Если хотите наверняк вылечится потому что вы все таки немного поздновато начали то я на вашем месте недели через 3 не раньше пропил бы еще 14 дней не больше снова докси 150-150 этого более чем достаточно (добил бы персистеров если они все таки остались) а так у вас вполне неплохое лечение получилось 36 дней докси
И блот смысла больше нет сдавать сдайте лучше сейчас igm и igg количественный 20.10 и 20.11 тест именно в гемотесте чтоб зафиксить титр
Да через 3 недели от окончания первого курса абА можно чуть подробнее остановиться про "не раньше 3 недель"? Откуда информация?
3 недели от окончания курса АБ?
Спасибо!
Почему?Да через 3 недели от окончания первого курса аб
Чтоб если остались персистеры а они скорее всего остались им надо размножитсяПочему?
Переведите от начала и до конца вот это исследование и оно я уверен самое рабочее!Почему?
Про метро там почитайте , что даже в пробирке это полная шляпаЭто все в пробирке, там все красиво. Что с in vivo? Откуда уверенность?
Только не больше 2 недель, днем в перерыве между приемами за 30 минут до обеда ряженку с одновременно с пребиотиком, и обязательно не есть месяц, два сладкого ничегоВ четверг, 26 октября начал второй курс Юнидокса Солютаб 150 мг х 2 р/день
Буду принимать 2 недели
Август для них самый питательный в том районе,тоже цепанул там в августе 19г. Райончик то боррелиозный) не забудьте сдать на ГАЧ,клещ мне его тоже подарил.12 августа 2023 г. был в лесу в Дмитровском районе
я думаю все хорошо будет 2 курса докси если был гач то как раз зацепит хорошо в отличие от цефаАвгуст для них самый питательный в том районе,тоже цепанул там в августе 19г. Райончик то боррелиозный) не забудьте сдать на ГАЧ,клещ мне его тоже подарил.
Получилось уже потом и не от гач назначали. Месяц пил( при анаплазме как раз на месяц назначают. Совпало, месяца три отходил после.я думаю все хорошо будет 2 курса докси если был гач то как раз зацепит хорошо в отличие от цефа
У вас тогда не получилось докси пропить?
А можете вспомнить через сколько времни от укуса вы пили докси месяц?Получилось уже потом и не от гач назначали. Месяц пил( при анаплазме как раз на месяц назначают. Совпало, месяца три отходил после.
Лучше пить с ипп хотя б 10 мг нексиум в сутки,чтоб сильно не снижать кислотность
А можете вспомнить через сколько времни от укуса вы пили докси месяц
Финист. Там не только гач делают, эрлихиоз и бартонеллы тоже есть,какие не помню, окопная вроде и кошачья,но это не точно.что-то не найду, где можно сдать на антитела к ГАЧ в Москве
Отлично , сейчас ряженку каждый день по 0.5 в день за 30 мин до еды пейте с пребиотиком и так 2-3 месяца и сладкого пока не ешьте ничего особо, все остальное надо есть чем больше тем лучшеВчера завершил 14-дневный "антиперсистерный" курс Юнидокса Солютаб 150 мг х 2 р/день
Через неделю (через месяц после предыдущего исследования) сдам Ig M и G, чтобы оценить динамику