А какое лечение врач выписала от герпеса?Тут нашел врача, она меня убедила, что это все-таки герпес и требуется серьезное противовирусное лечение, лекарства закупил, хотел начать лечиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какое лечение врач выписала от герпеса?Тут нашел врача, она меня убедила, что это все-таки герпес и требуется серьезное противовирусное лечение, лекарства закупил, хотел начать лечиться.
Проверяли трих в самом начале, как и другие ЗППП, все чисто. Да и не слышал я, честно говоря, чтобы трих вызывал сху.Я бы в хлам не упирался. Бор тоже врятли. Посев спермы на триху. ЗППП как правило букетные. Просто триха подвижная и уходит по уретре. Мазок не обнаруживает. Тинидазол он не назначал для подстраховки?
Гемоглобин всегда такой, это скорее всего из-за курения, все никак бросить не могу. Эозинофилы тоже всегда такие, сдавал кал, ничего не нашли. Но вроде как непросто их выловить в анализе.Поскольку состав крови это 100%, то повышение чего - либо сигнал о понижении других показателей.
У вас близко к верхней границе гемоглобин, организму не хватает кислорода? Или что то его кушает?
Высоковаты эозинофилы, можно поганять глисты немножко.
А какое лечение врач выписала от герпеса?
Пока нет, хочу выбрать время, чтобы загрузка по работе меньше былаЛечиться начали?
Ещё раз пишу, последний раз. Триха это животное. Подвижное. Ей незачем сидеть в уретре и ждать анализов.Проверяли трих в самом начале, как и другие ЗППП, все чисто. Да и не слышал я, честно говоря, чтобы трих вызывал сху.