Всем привет. Болею уже достаточно давно, 4 года. Началось все после ПА, подцепил хламидиоз, лечили антибиотиками, вроде как вылечили, по анализам не определяется. Потом, спустя где-то месяц, резко накатывает сильная слабость, небольшая температура, немного увеличились лимфоузлы, боли в мышцах. С тех пор ходил по врачам – из диагнозов только хроническая герпес-вирусная инфекция (повышенные Igg к CMV). Постоянная слабость, иногда горло, изжога была полгода, головные боли и тд. То одно, то другое. Куча врачей, анализов, в том числе борр – Igg и IGm чисто. Хотя за городом бываю постоянно, несколько раз кусали клещи. Тут нашел врача, она меня убедила, что это все-таки герпес и требуется серьезное противовирусное лечение, лекарства закупил, хотел начать лечиться.
И вот недавно решил сдать блот в инвитро, давно собирался, все никак не мог дойти. А там плюсануло три белка Igg. По IGm чисто.
Вопрос участникам форума, может кто знает – насколько вероятно, что мои симптомы дает именно борр? Или это просто перекрест с герпесами? Анализ прикладываю.
И вот недавно решил сдать блот в инвитро, давно собирался, все никак не мог дойти. А там плюсануло три белка Igg. По IGm чисто.
Вопрос участникам форума, может кто знает – насколько вероятно, что мои симптомы дает именно борр? Или это просто перекрест с герпесами? Анализ прикладываю.
Последнее редактирование модератором: