Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы при отсутствии симптомов сейчас не стала бы ничего тревожить, только наблюдать. Что за наркоз планируете в феврале? Вот после операции, если сейчас латентный боррелиоз имеется, вполне возможно обострение. Я бы, если уж так, обговорила с врачом приём АБ до и после операции, во избежание. А ещё лучше сейчас вообще с операциями повременить, если это не срочно.симптомов нет, Федоров тоже сказал, что не надо пить. Но врач из инфекционки назначила, т.к. IgM подросли с осени. Почитав форум, мы решили выбрать из двух зол меньшее. Вдруг это безсимптомная форма такая, а потом чуть что и.... Тем более, у нас наркоз в феврале.
В чем причина апноэ - аденоиды? Их можно удалять и без общего наркоза, если в этом есть необходимость.Вот операция, к сожалению, срочно, есть абсолютные показания - апноэ во сне. Началась деформация лица (я не замечала - доктор сказал). Жалею, что не сделали раньше, просто, как пошла в школу в сентябре, резко ухудшилось носовое дыхание, уже и днем через рот дышит.
Антибиотики уже неделю пьем((( пока не решила точно, когда остановимся.
Перегородка? Не сломаешь без общего(В чем причина апноэ - аденоиды? Их можно удалять и без общего наркоза, если в этом есть необходимость.
И все равно любая операция - это стресс. Лучше бы было именно в это время подстраховаться антибиотиками, а не до.
Перегородка резко искривилась, как только ребёнок пошёл в школу?Перегородка? Не сломаешь без общего(
Вот много чего думала, а о таком варианте не подумала((( Но теперь надо доделать начатое.Лучше бы было именно в это время подстраховаться антибиотиками, а не до.
Мы удаляли аденоиды старшему ребёнку много лет назад без общего наркоза. Сейчас, наверное, это и тем более можно сделать.нет, не перегородка, а аденоидная ткань разрослась до 3 степени.
Вот много чего думала, а о таком варианте не подумала((( Но теперь надо доделать начатое.
Аденоиды под местным можно конечно)нет, не перегородка, а аденоидная ткань разрослась до 3 степени.
Вот много чего думала, а о таком варианте не подумала((( Но теперь надо доделать начатое.
Антителами организм убивает патогенов, то есть они вырабатываются т.н. иммунными клетками, чтобы связывать и обезвреживать патогенные организмы, а точнее их белки и пептиды.. Поэтому антитела - это хорошо, а не плохо, и чем больше, тем лучше! Их наличие говорит о том, что организм в состоянии бороться. Еще и симптомов нет!симптомов нет, Федоров тоже сказал, что не надо пить. Но врач из инфекционки назначила, т.к. IgM подросли с осени. Почитав форум, мы решили выбрать из двух зол меньшее. Вдруг это безсимптомная форма такая, а потом чуть что и.... Тем более, у нас наркоз в феврале.
Нужен. На мой взгляд только он и нужен..Решили пропить клацид суспензию 125 мг 2 раза в день. Нам назначено на две недели. Планируем пить дольше. 21 или 28 дней, пока думаю. Прокомментируйте пожалуйчта дозировку и длительность приема. И нужен ли еще противоцистный антибиотик?
Господи, ну сколько множно про этот желчный! У кого что болит - тот о том и говорит! Не позволяйте заселять его описторхам и другим паразитам, хорошо питайтесь, пейте соки и не будет там камней!А желчный - это очень много, чуть ли не всё..
У меня не болит, но было, поэтому я про это и говорю.. Я все больше про желчные кислоты, их отток, состав, химию и метаболизм, что означает: эмульгация жиров, липиды, метаболизм металлов и минералов, холестерин и т.д. А камни - это уже хронические нарушения..Господи, ну сколько множно про этот желчный! У кого что болит - тот о том и говорит! Не позволяйте заселять его описторхам и другим паразитам, хорошо питайтесь, пейте соки и не будет там камней!
Вы так говорите, будто главная ценность жизни заключается в "питие" антибиотиков.И вовсе это не главный орган, как вы пишете - "это чуть ли не все". И после удаления желчного живут до 90 лет. Только антибиотики уже лошадиные дозы, пожалуй, не попьешь, как мы пьем.
Укус был в июле, значит М могут присутствовать до января. Но они растут...
Симптомов и эритемы не было.
ждать дальше или пора лечиться...
как думаете?