• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз или нет

Dmitriy33

Читатель
Сообщения
16
Лайки
0
Баллы
1
Я непонимаю зачем было имуносупрессор колоть то, надо было просто докси пропить как положено при эритремной 1 стадии хотя бы 21-28 дней как в методичках написано, и то не факт что пролечились бы, в больницу должны были положить с такими эритемами и лечить как положено
У вас еще есть шанс пролечится найдите грамотного врача еще можете успеть
У нас врачей то нет грамотных я так понял, температуры не было за все время вообще
 

Ольга_13

Почетный форумчанин
Сообщения
3.090
Лайки
2.711
Баллы
128
врачей то нет грамотных я так понял,
Тут под "грамотными" подразумеваются те, кто всем подряд ставят диагноз боррелиоз и лупят схемы несколькими антибиотиками на несколько месяцев. Если хотите и дальше принимать препараты от которых у Вас начались побочные эффекты (да, артралгии и миалгии начавшиеся во время или после приёма антибиотика это именно они. Не знаю по каким законам физиологии и фармакологии это вдруг должно быть исключительно признаками боррелиоза, но у "Лайм-грамотных врачей" свои понятия и законы физиологии и микробиологии), то да, ищите таких специалистов. Надеюсь, с финансами у Вас всё в порядке, так как это дорого. Но не так и результативно.
По поводу "дескаметазон засадил иммунку и поэтому нет антител". Ещё один перл, основанный на альтернативной физиологии. Во-первых, для хоть какого-то угнетения иммунной системы декс надо минимум месяц глушить, не меньше. От 2-3 раз совершенно ничего не будет. Но даже если принять, что Ваш иммунитет находится на таком низком уровне, что прямо пару уколов его полностью убили и антитела не вырабатываются, то за это время Вы бы прочувствовали все вирусные, бактериальные и грибковые инфекции. Ведь антител нет. У Вас такое было? Или мы принимаем законы альтернативной иммунологии и считаем, что декс исключительно боррелиозные антитела блокирует?
 

Dmitriy33

Читатель
Сообщения
16
Лайки
0
Баллы
1
Тут под "грамотными" подразумеваются те, кто всем подряд ставят диагноз боррелиоз и лупят схемы несколькими антибиотиками на несколько месяцев. Если хотите и дальше принимать препараты от которых у Вас начались побочные эффекты (да, артралгии и миалгии начавшиеся во время или после приёма антибиотика это именно они. Не знаю по каким законам физиологии и фармакологии это вдруг должно быть исключительно признаками боррелиоза, но у "Лайм-грамотных врачей" свои понятия и законы физиологии и микробиологии), то да, ищите таких специалистов. Надеюсь, с финансами у Вас всё в порядке, так как это дорого. Но не так и результативно.
По поводу "дескаметазон засадил иммунку и поэтому нет антител". Ещё один перл, основанный на альтернативной физиологии. Во-первых, для хоть какого-то угнетения иммунной системы декс надо минимум месяц глушить, не меньше. От 2-3 раз совершенно ничего не будет. Но даже если принять, что Ваш иммунитет находится на таком низком уровне, что прямо пару уколов его полностью убили и антитела не вырабатываются, то за это время Вы бы прочувствовали все вирусные, бактериальные и грибковые инфекции. Ведь антител нет. У Вас такое было? Или мы принимаем законы альтернативной иммунологии и считаем, что декс исключительно боррелиозные антитела блокирует?
Не было инфекций никаких, ничего не чувствовал, Хорошо если это так, то тогда сколько будет эти хрусты продолжаться?У вас было такое или вообще в опыте?
 

Ольга_13

Почетный форумчанин
Сообщения
3.090
Лайки
2.711
Баллы
128
Не было инфекций никаких, ничего не чувствовал
Ну тогда мы либо принимаем, что никакого угнетения иммунитета от декса не произошло и антител к боррелиям попросту нет, либо что у Вас альтернативно работают законы физиологии, иммунологии и т.д. и декс выборочно угнетает исключительно звено, отвечающее за выработку именно боррелиозных антител. Вам какой вариант больше нравится?
тогда сколько будет эти хрусты продолжаться?
Если будете продолжать антибиотики, то на всё время приёма точно. Если нет, то зависит как быстро организм восстановится. Но в принципе, хруст так сильно беспокоит?
 

Dmitriy33

Читатель
Сообщения
16
Лайки
0
Баллы
1
Ну тогда мы либо принимаем, что никакого угнетения иммунитета от декса не произошло и антител к боррелиям попросту нет, либо что у Вас альтернативно работают законы физиологии, иммунологии и т.д. и декс выборочно угнетает исключительно звено, отвечающее за выработку именно боррелиозных антител. Вам какой вариант больше нравится?

Если будете продолжать антибиотики, то на всё время приёма точно. Если нет, то зависит как быстро организм восстановится. Но в принципе, хруст так сильно беспокоит?
Хруст без боли
 

Ewo4ka

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.768
Лайки
732
Баллы
128
Врачи ИЛАДС просто нечаянно перешли Ольге 13 дорогу)
Они как бы ей ничего плохого походу не делали, но это вряд ли что то меняет)
 

Sergei757

Известный человек
Сообщения
552
Лайки
119
Баллы
58
Хруст без боли
Это только начало можете дождаться продолжения где то через 1-2 мес симптомы обычно добавляются если процесс размножения идет, а раз у Вас нет антител пока, то процесс идет так как боррелиям ничто не мешает
Температура к вечеру бывает 36.8-36.9? Или утром низкая наоборот 35.4-35.5?
 

Sergei757

Известный человек
Сообщения
552
Лайки
119
Баллы
58
Появилось красное пятно,укуса я не видел, пятно стало разрастаться, в этот момент я был в отпуске, по приезду домой через 7 дней,обратился к инфекционисту, сказала что аллергия на что то, поставила дексаметазон и прописала мне юнидокс салютаб и кестин, отправила на анализ боррелиоз,сдал все отрицательно, сдавал каждые две недели все отрицательно ИФА, ПЦР тоже, после дексаметазона пятно ушло, пропил юнидокс и расслабился, но через 2 дня опять появляется эритема чуть выше прежней, пошёл опять к врачу, отравляет на анализ, ставит двойную дозу дексаметазона и юнидокс ещё 14 дней , эритема опять проходит, но на 7 день приема антибиотиков у меня появляются боли в мышцах и хрустеть суставы голеностопа.Через 1,5 месяца после укуса сдал вестерн блот отрицательный, но мышцы всеравно беспокоют до сих пор.Фото прилагаю и результаты.Скажите боррелиоз это или побочка от антибиотика
Вот это Вы сами думаете предполагаете от чего у Вас такие пятна? Думаете аллергия на что есть предположения? 😀 В 26 лет? Раньше бывали аллергии? Суставы захрустели от 14 дней доксициклина И не проходят? Логическое мышление Вам самому что подсказывает?
Почитайте и поймете из хрони выбираются единицы в ремиссию, там все печально…
Но может Вам конечно и повезло вы излечились
 

TR_Sanchez

Завсегдатай
Сообщения
143
Лайки
74
Баллы
43
Вы блот в IgG сдавали?

сдайте количественный! а не кач. ифа в гемотесте и там покажет
Сдайте, как вам советуют, количественный блот, в IgG и IgM.
У вас было такое или вообще в опыте?
Откуда?..
У вас был боррелиоз, вы его вылечили?
Очень правильный вопрос.
Не было.
Нет, я врач. НЕ "Лайм-грамотный". То есть сертификат ИЛАДС в интернете не покупала.
По диплому может и врач, а работает Ольга13 лаборантом в больнице на Соломянской в Киеве.
 
Сверху Снизу