Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были, светили, не лишайОчень на какой-то лишай похоже. Покажитесь дерматологу.
Соглашусь. Пролечитесь от грибков БЕЗ антибиотиков.Врач настаивает что это у нас грибковое, лечение отменяет.
Скажите, а почему тогда вокруг укуса этот грибок? Укус я видела сто процентов!Соглашусь. Пролечитесь от грибков БЕЗ антибиотиков.
Потому что само покраснение больше похоже не на боррелиоз, а на что-то другое, очень возможно что и грибки. Какие именно, надо у дерматолога спрашивать. Но антибиотиками Вы сильно можете ухудшить состояние. Грибки заколосятся полным ходом.Скажите, а почему тогда вокруг укуса этот грибок? Укус я видела сто процентов!
Нас 3 дерматолога послали, сказали не по их части.......Потому что само покраснение больше похоже не на боррелиоз, а на что-то другое, очень возможно что и грибки. Какие именно, надо у дерматолога спрашивать. Но антибиотиками Вы сильно можете ухудшить состояние. Грибки заколосятся полным ходом.
Найдите в интернете фото различных грибковых поражений кожи. Там же и отличительные особенности будут написаны.
Очень на какой-то лишай похоже. Покажитесь дерматологу.
Инфекционист, но нас ни один дерматолог с нашим кольцом не принимают, а посылают к инфекционисту.Тот врач, кто про грибки сказал, это кто?
Не каждый лишай светится.Лишай мы сами ходили светили, он зелёным светится должен, у нас не светится
Вот пусть он лечение и пропишет. Он инфекционист, боррелиоз видел, в данном случае считает что это не боррелиоз.Инфекционист, но нас ни один дерматолог с нашим кольцом не принимают, а посылают к инфекционисту.
Я Вам ссылку даже дала, почитайте.Спасибо вам за внимание, но врач дерматолог, были в Ростове и Москве сказали что это не к ним. Типа лишай бы светился, а грибок бы были бы не еденичные пятна. Хоть плачь. И отменять антибиотик боюсь.