Добрый день!!! Помогите разобраться, боррелиоз или нет??? История началась с прогулки по лесу 27 августа 2015 года. Утром следующего дня я ели встала с кровати, болело в районе тазобедренного сустава с правой стороны, так, промчавшись 4-5 дней поехала к травматологу , сделали снимки сказал не из пациент , отправил к неврологу. Невролог ставит диагноз Ишиас ( воспаление седалищного нерва) назначает курс лечения. Лечусь - результат 0. Иду ко 2-му неврологу назначает второй курс лечения. Лечусь -результат 0. В это время к боли в тазобедренном суставе присоединяется гуляющая боль в обеих ногах и левой руке, бессонница, иногда пошаливает поясница и шейный отдел позвоночника. Иду к гомеопату, результат тот же. Остеопат - стало еще хуже, очень тяжело ходить. Еду в санаторий лечить ишиас и грыжу. Здесь хожу уже с палочкой. Приезжаю домой и здесь становится вообще жесть, не могу ступить и шагу, кушать приносят родные в постель, в туалет на карачках.... Еду к нейрохирургу он говорит что все это из за грыщи ( 5 мм в поясничном отделе) нужно срочно резать. Упросила положить себя на обследование. Лежу, лечусь от радикулита и обследуюсь. В результате оказывается что я не их пациент и это не из за грыжи ( на боль в руках никто внимания не обращает) отправляют к ортопедам, они в свою очередь от меня тоже открестились и отправили к ревматологу. Ревматолог смотрит и говорит что я тоже не по адресу, но предлагает сдать анализ на боррелиоз . Еще забыла написать что неврологи укололи мне 3 блокады в поясницу и седалищные нерв. Итак, сдаю анализ на боррелиоз - результат IgM 1:16 IgG1:64 . Еду в инфекционку они говорят это может Б может нет, попейте АБ ( юнидокс ). Я говорю пить то зачем если не Б , ответ врача : - ну вам же больше ничего не помогает .... Пропала АБ месяц , из улучшений , немного лучше стала спать и не такая жесткая апатия как без них. Руки ноги болят, то больше то меньше, то вместе то по очереди, то с руками , то с поясницей..... Почитала форум и на прошлой неделе пересдала анализы IgM 1: 8 IgG 1 :32. Иммуноблот отрицательный. Еще съездила в Варшаву ( Ltt, Cd57, western blot) анализы будут готовы через 2 недели . Суставы хрустит ужасно, 3 день пью хондропротекторы , не знаю можно ли? Что делать? У нас вряд ли мне помогут.... Может ли это быть Б?