• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз или что-то другое?

Тут решает врач. На переправе лошадей не меняют. В том и дело что надо было, чтоб врач сразу назначил ванкомицин. Метронидазол уже препарат второй линии.
Схемы индивидуально подбирают. Нет волшебной таблетки. Какой ph кала по копрограмме?

Есть еще рифаксимин,энтерол.
Энтерол я тоже принимаю с ванкомицином. Вот моя копрограмма

Вложения

• IMG_2113.jpeg
    IMG_2113.jpeg
    328,7 KB · Просмотры: 15
Ну по мне слегка завышен,пролечитесь,а там посмотрите. Пробиотики пейте после.
Хорошо, спасибо. А как вы считаете, 14 дней достаточно ванкомицина или продолжить далее пульсом?

Хорошо, спасибо. А как вы считаете, 14 дней достаточно ванкомицина или продолжить далее пульсом?
Советую слушать лечащего врача, он вас видел, а мы нет. Динамика положительная есть, а это главное.

Если вдруг будет рецидив,то тогда решать вопрос о назначение комплексной терапии с включением такого препарата как закофальк.

Вроде бад? Почему сразу его не добавить?
а на будущее первая помощь при диареи после употребления антибиотиков и для профилактики оной это хилак форте по 60 капель утром и вечером, обычно крепить начинает с третьего дня и так далее.

Фигня что он в расстрелом списке препов без доказательств действий спецификаций и т д. да?) я уже ржу от тенденции фуфломицинии....
Закофальк тудаже....
Боже куда катится мир....

Ну этот хоть кто-то составил..не он единственный. Но суть не меняется, когда у людей срачка а им нужно некие метаболиты бактерий, которые может и не нуждаются в них) а их пихают, а чаще и вообще не нужны. Но бизнес, ничего личного. А у врачей подход - ну хоть что-то назначить нужно же

В Раше - доки толкают бады наравне с фармой, для них нет особой разницы :D

Особенно гастро этим страдают. Без бадов у них нет никакого «комплексного лечения»

а на будущее первая помощь при диареи после употребления антибиотиков и для профилактики оной это хилак форте по 60 капель утром и вечером, обычно крепить начинает с третьего дня и так далее.
Ок. Да особо прям диареи жидкой не было у меня, только кашеобразный часто. Пропил ванко 12 дней и как то на нем мне не легче, болит живот, правый бок, каша как была так и осталась.

Главное понять есть ли причина.
Ещё вроде ж есть посев на клостры с чувств к антам

Главное понять есть ли причина.
Ещё вроде ж есть посев на клостры с чувств к антам
Не знаю такое. Там три препарата против токсинов, один в России не купить, что там сеять?

Фигня что он в расстрелом списке препов без доказательств действий спецификаций и т д. да?) я уже ржу от тенденции фуфломицинии....
Закофальк тудаже....
Боже куда катится мир....
если ты не понимаешь как работает препарат, как его использовать, это не значит что у него нет действия. Объясняю,хамить не буду,знаю тебя уже давненько,вроде не глупый человек то) закофальк растворяется при ph 6, те при клостридиозе он активирует выход бактерий из спор,и тут их накрывает антибиотиками и невыносимыми условиями внешней среды. В спорах ты ничего с ними не сделаешь)они устойчивы.

Меня умиляет ситуация на форуме, то категорически не признается инфекция....то потом без точной уверенности ее начинают лечить бадами, то начинается вера в дисбактериоз))
Я не умиляю полезных свойств закофалька и приятного вкуса вишнёвого хилака...но выдавать это за лечение так себе.
Если б я все эти байки изначально в своей ветке принял и забил на поиски и лечение, то хз что сча было бы. Пойду за вас съем пиццу)))

Пс. Почти десяток человек по чатам сталкиваются с ситуацией, что в cmd показывает токсины клостров, а в других нет. Без явных клостровых признаков... Вопрос... Есть ли клостры и заканчивается ли на этом жизнь?))

Назад
Сверху Снизу