Ничего страшного, мы терпеливые
Рифаксимин (альфа-нормикс) резист примерно за три дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного, мы терпеливые
И еще раз - мы о резисте какой бактерии говорим?)Ничего страшного, мы терпеливые
О чувствительности микробиома в целом - у разных бактерий одни и те же механизмы противодействия антам - мутации составляющих бактериальной клеткиИ еще раз - мы о резисте какой бактерии говорим?)
мне вообще кажется, что это фуфломицин)))Рифаксимин
я практик а не теоретик))а твой источник - ?
их так учили...чего от них хотеть?))) если с иерсом они между инфекц определиться не могут их это или не их) ну поржатьзадайте своему гастро тот же вопрос
Бамбуч ускользает от ответамне вообще кажется, что это фуфломицин)))
ну так блин сто раз альфу обсуждали. и понятно откуда ноги растут по его назначениям. )))
я практик а не теоретик))
Фактически так и есть - мгновенный резист - нулевое кпдмне вообще кажется, что это фуфломицин)))
Когда я вижу врача, мне хочется провернуть трюк «фаталити в реальной жизни»их так учили...чего от них хотеть?))) если с иерсом они между инфекц определиться не могут их это или не их) ну поржать
мне просто влом столько писать, ну смысл. цель у нас то какая?) мы закапываемся в теорию, которая никому не нужна. а ТС ищет способы вылечиться, как и другие ТС. имхо, лучше их направить и/или подсказать куда смотреть и/или что делать, чем заказываться и закидывать теорией, пабмедом итд. это когда староверы в ветках начинают истину искать, когда есть время, желание итд.... а тут я всеж за практическое применение знаний.Я прост подозреваю
Да без проблем, я сам не противник практического подхода, но мы все так или иначе опираемся на теоретическую базу когда раздаем советымне просто влом столько писать, ну смысл. цель у нас то какая?) мы закапываемся в теорию, которая никому не нужна. а ТС ищет способы вылечиться, как и другие ТС. имхо, лучше их направить и/или подсказать куда смотреть и/или что делать, чем заказываться и закидывать теорией, пабмедом итд. это когда староверы в ветках начинают истину искать, когда есть время, желание итд.... а тут я всеж за практическое применение знаний.
Какая жесть.теории на пабмеде говорят о успехе лечения его ципро - 6 мес
В реальном мире рационально знать о негативных последствиях своих поступков заранее, нежели оставаться в счастливом неведенииЧем больше советов, тем больше сомнений. Побочка может быть у десятка из тыщи, а это станет фактором стрёма у ТС. Смысл? Не надо закапываться. Ситуация с инфекциями гораздо страшнее, побочек. По факту это разрушает системно. Вероятность того, что ванко, который не должен впитываться порубит почки - мала. Ситуация, что полетит организм от иерса высока, т.к она уже в процессе. Она уже ощущаема.
А далее ....в пример -теории на пабмеде говорят о успехе лечения его ципро - 6 мес. Будет тс так лечить? Сомневаюсь....и это без гарантий .... Ему нужно осознать, все понять...сделать выводы и решить. Тогда будет процесс.
В следующий раз я к нему не пойду скорее всего. Мне интересно, как можно ставить острый клострилиоз, назначать альфа-нормикс, при то что у него в инструкции написано вот это:В следующий раз на приеме задайте своему гастро тот же вопрос что задали снеговику, посмотрим насколько быстро он потеряется
И почему мне все время хочется прочитать «альфа нормикс» как «альфа-нормис»
Смех ! Вся современная медицина состоит из подобных персонажей, врачи - как роботы, развили исключительные способности к рекурсивному повторению заученных когда-то давно в меде схем и больше ничего не умеют, изучать новое им не интересноВ следующий раз я к нему не пойду скорее всего. Мне интересно, как можно ставить острый клострилиоз, назначать альфа-нормикс, при то что у него в инструкции написано вот это:
Хз как можно 6 месяцев ципро выдержать без последствийКакая жесть.
Там объясняется почему так долго, или это просто статистика?
А вы почему еще не врач? И еще вопрос, как вы считаете, могут ли иерс iga сохранятся долгое время после успешного лечения?Смех ! Вся современная медицина состоит из подобных персонажей, врачи - как роботы, развили только способность к рекурсивному повторению заученных когда-то давно в меде схем и больше ничего не умеют, изучать новое им не интересно
Я тоже своего рода гастроэнтеролог
ИПП от гастрита + амоксициллин если обнаружен хелик
Урсосан + тот же амокси от проблем с желчным
Ферменты для поджелудочной
Воспалительные заболевания кишечника - иммунодепрессанты
СРК - необутин
СИБР - Альфа Нормикс
Ну, где моя зарплата
Препы в России слава богу пока можно приобретать без их участия, так что посредников резонно просто выкинуть из схемы
Нет желания терять силы и время на получение корочки, чтобы в итоге заниматься абсолютным идиотизмом, а инициативу практиковать мои подходы система вряд ли одобритА вы почему еще не врач? И еще вопрос, как вы считаете, могут ли иерс iga сохранятся долгое время после успешного лечения?
Вы пишете про джи. А на счет А? Кстати, пришел мой кальпротектинНет желания терять силы и время на получение корочки, чтобы в итоге заниматься абсолютным идиотизмом, а инициативу практиковать мои подходы система вряд ли одобрит
G- маркер хронической инфекции, отсутствие симптоматики при сохраняющихся джи антителах - признак что инфекция задавлена иммунитетом/антами, а не полностью и окончательно вылечена
Сорри, мой косяк. В целом по a сложно делать определенные выводы, их рассматривают в совокупности с джи и м. У вас сейчас какие титры м и джи ?Вы пишете про джи. А на счет А? Кстати, пришел мой кальпротектин
На иерс у меня есть только вот это. Все анализы свежие. ИФА это уже повторный, месяц назад был такой же результат.Сорри, мой косяк. В целом по a сложно делать определенные выводы, их рассматривают в совокупности с джи и м. У вас сейчас какие титры м и джи ?