• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз или что-то другое?

но у вас закрыто.
Так у него в подписи написано почему;)

с мпс вполне стандартная ситуация) с нашими делами то...
урилы будут либо за анты, либо за бады(типа повышать местный иммунитет всякими бездоказательными способами) либо физио. физио можно самому заниматься, всякие упражнения итд. т.к. физио у урилы будет малоприятным.

а...еще есть секта тгх) можно в нее наступить, там всегда свое видение по мпс. еще и то, что метро помогал сюда приплести

По поводу клостридий получаю Метронидазол 10 дней, Энтерол - сразу получаю улучшение по ЖКТ.
Суставы почти не беспокоят, прошел правый лучезапястный сустав, который болел несколько месяцев. Астения уменьшилась. По частому мочеиспусканию есть улучшение, но иногда возвращается.
Стало легче уже в первый день приема метро.
Пропил ванко 12 дней и как то на нем мне не легче, болит живот, правый бок, каша как была так и осталась.
Небольшой либез для автора :)

Ванкомицин - ингибирует клеточную стенку, у него нет свойств подавления деления внутриклетов

Возможно метро оказался эффективен именно по причине внутриклет активности

Вложения

• изображение_2024-12-11_191416287.png
    изображение_2024-12-11_191416287.png
    264,4 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Так у него в подписи написано почему;)

с мпс вполне стандартная ситуация) с нашими делами то...
урилы будут либо за анты, либо за бады(типа повышать местный иммунитет всякими бездоказательными способами) либо физио. физио можно самому заниматься, всякие упражнения итд. т.к. физио у урилы будет малоприятным.
Что такое урилы?)))

Небольшой либез для автора :)

Ванкомицин - ингибирует клеточную стенку, у него нет свойств ингибиции деления внутриклетов

Возможно метро оказался эффективен именно по причине внутриклет активности
Вот бы понимать, что вы написали)) А почему тогда потом опять заболел живот и токсины выселись после метро? И так никто и не ответил толком, через сколько после лечения можно на токсины повторять анализ. Один врач мне говорит только через месяц, другой говорит можно сразу, это же токсины.

можно на токсины повторять анализ
можно сразу, но желательно не менее чем через пару недель. и посевы так-же(посевы лучше даже мес). т.к. кол-во существ могло уменьшиться и выделять будут не в том объеме. может не засечь.
но...если сдать сразу и покажет + я б задумался о анализе

урологи:) мать их за ногу палец :D
а,блин, да вы хоть расшифровывайте...я понимаю что вы тут уже годы сидите, я то нет)))) да он сразу предложил массаж простаты 7 сеансов, мне одной сдачи сока хватило...

можно сразу, но желательно не менее чем через пару недель. и посевы так-же(посевы лучше даже мес). т.к. кол-во существ могло уменьшиться и выделять будут не в том объеме. может не засечь.
но...если сдать сразу и покажет + я б задумался о анализе
Смотри, ты имеешь ввиду два этих анализа?

ну в принципе да.
посевы я в инвитро не люблю...я за лабы типа финиста. но отдельно на клостридии я никогда не сеял. только общий дисбак и на золотой стаф пробовал

ну в принципе да.
посевы я в инвитро не люблю...я за лабы типа финиста. но отдельно на клостридии я никогда не сеял. только общий дисбак и на золотой стаф пробовал
А общий дисбак разве может клостры показать?
Я делал вот такой анализ еще. Это когда не в баночке какахи несешь, а в их пробирке с жидкостью.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    374,5 KB · Просмотры: 8
Вот бы понимать, что вы написали))
Понимание приходит со временем
А почему тогда потом опять заболел живот и токсины выселись после метро?
Недобитки ожили

На фоне поражения организма системными патогенами лайк bb - кишечный микробиом ускользает из под бдительной стражи со стороны иммунной системы, проблематика осложняется тем, что кишечник - кладезь стабильно восполняемых патогенов, их травишь, а они снова вылезают

После коротких курсов направленных исключительно против кишечного микробиома - симптомы возвращаются, и по статистике - возвращаются всегда

Порочный круг можно разорвать исключительно попаданием антами в первопричину :)

Понимание приходит со временем

Недобитки ожили

На фоне поражения организма системными патогенами лайк bb - кишечный микробиом ускользает из под бдительной стражи со стороны иммунной системы, проблематика осложняется тем, что кишечник - кладезь стабильно восполняемых патогенов, их травишь, а они снова вылезают

После коротких курсов направленных исключительно против кишечного микробиома - симптомы возвращаются, и по статистике - возвращаются всегда

Порочный круг можно разорвать исключительно попаданием антами в первопричину :)
Вот так понял. Спасибо. Первопричину вы имеете ввиду иерсиниоз?

Вот так понял. Спасибо. Первопричину вы имеете ввиду иерсиниоз?
Иерсиниоз, лайм, барта, токсо, микоплазма - подойдет любой паразитирующий в иммунных клетках патоген

А вы банальную e.coli проверяли ? Метро в том числе берет и ее

Ну я вот такие типа как в Инвитро посевы я ниразу не видел чтоб что-то показали. Финист после них у меня высеивал. Клостры вот не помню есть ли там. Но вообще всегда лучше договориться с норм не сетевой лабой на бакпосев

Иерсиниоз, лайм, барта, токсо, микоплазма - подойдет любой паразитирующий в иммунных клетках патоген

А вы банальную e.coli проверяли ? Метро в том числе берет и ее
Делал вот такой анализ на фото.
На клостры.
И на иерс. IGA положительный.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    374,5 KB · Просмотры: 5
Ну я вот такие типа как в Инвитро посевы я ниразу не видел чтоб что-то показали. Финист после них у меня высеивал. Клостры вот не помню есть ли там. Но вообще всегда лучше договориться с норм не сетевой лабой на бакпосев
Советуешь сдать кал в финист на посев? Не помнишь, как именно у них этот анализ называется?

финист на посев
Ну с перерывом только после антов.. я иногда сдаю. Да так и называется посев на дисбактериоз с чувствительностью к антам. Но есть смысл позвонить узнатб насчёт клостров. И у них иногда бывает перерыв в приеме. Чтоб не зря съездить

Делал вот такой анализ на фото.
На клостры.
И на иерс. IGA положительный.
Слабоватый анализ, е коли однозначно исключить невозможно, хроника - сидит в л-формах

Л-формы - бактерии призраки, как для иммунной системы, так и в анализах

В вашем случае попал метронидазол, я бы начал с него
В целом - от кишечного микробиома чаще остальных помогает двухнедельный курс бисептола, дозировки сейчас уже не вспомню :)

Последнее редактирование:
Ленивый по узи вы имеете ввиду?
Позывы вроде не связаны с положением тела. Они как то связаны с кишечником по ощущениям или мне кажется. Просто могу бегать раз 10 и больше за день по маленькому, всегда есть чем сходить, ощущение не полного опорожнения мочевого и тп, как будто типичный простатит. Был по этому поводу у уролога 2 месяца назад, вроде писал тут в теме где то, в соке простаты энтерококк 10*4 и лейкоциты 100шт, явное воспаление, моча хорошая тогда была. Новую мочу сдал сегодня и кальпротектин еще.
Буду надеяться что нет колита, завтра иду к гастру,а после него если даст добро на колоно запишусь... Хотел вам в личку еще написать кое что, но у вас закрыто.
К сожалению я уже давно не переписываюсь лично,за очень редким исключением и только теми людьми с которыми давно знаком.
Это когда желчный не сбрасывает желчь,а вследствии этого идёт нарушение переваривания пищи. Образуется застой в нем как итог сладж. Плохой анализ,энтероккок плохо,лейкоцитов много. Возможно из-за ванкомицина прижало простату, ванко как раз используют для лечения устойчивых форм иногда в комбинации мммм,вроде ампициллина. Нежелательно столько есть антибиотиков за короткий срок из разных групп. Тогда так, можно либо нормофлорин д,либо Хилак. Хилак метабиотик,ему безразличны антибиотики в нем нет ничего живого,а вот в нормофлорине д есть живые бактерии,антибиотик губительны для них, тогда может имеет смысл дождаться приема у врача и с ним решить что пить,как пить сколько пить. И начинать с хилака пока на антибиотиках, после нормофлорин д когда закончите курс. Энтерола недостатгчно. Надо восстановить слизистую.

А общий дисбак разве может клостры показать?
Я делал вот такой анализ еще. Это когда не в баночке какахи несешь, а в их пробирке с жидкостью.
На токсины а и бэ) как бы)

Назад
Сверху Снизу