Добрый вечер. Боль изначально началась с грудного отдела с правой стороны, спустя года три четыре пошла вверх болит шея, голова и челюсть с правой стороны, сейчас прибавилась поясница и нога тоже правая. Помимо боли слабость жуткая, апатия. Делали мрт всех отделов позвоночника, ничего критичного, остеохондроз. Анализы не при мне, но сдавала все стандартные, гормоны, щитовидка, на ревматоидный артрит, сложно сейчас вспомнить все. Проверяли кишки желудок, Гинекологию все в норме. Стандартное лечение, нестероидные, б и миарелакскнты, массажи, иглы, не давали результата. антидепрессанты пью год точно, толку ноль. Два года носила брекеты тоже без результата. Сделали МРТ головного мозга, незначительное количество поражений поражение мозга демиелинизирующего характера, разница в год, без наполнения контраста, не увеличиваются. Симптоматика рассеянного склероза отсутствует у меня, приступов не было никогда. Сделали другие отделы с контрастом все чисто. Врач заметил что и Боррелиоз может давать такую картину. Дал направления сдать га все виды нейроинфекций. Не сдала, потому что заболела, не знаю как повлияет на анализы, думала чуть подождать. Боль постоянная, 24/7, ночью усиливается, жжение, независимо от движений. Просто заметила что единственный продох от этой боли когда я болею простудой.