В общем сижу второй день вникаю в суть проблемы, и вроде бы все понятно, а чуть чуть дальше смотришь и открываются совсем другие аспекты, бесконечный поток информации, от этого опускаются руки. Никто особо я так поняла даже при наличии протоколов, методик, исследований, не знает наверняка как лечить и каждый случай индивидуальный. Одни вылечились стевией с кето и пчелами, другие всю жизнь пьют антибиотики и потом лечатся от лечения и так по кругу. На себя брать все таки ответственность, если ронять здоровье антибами, я брать не хочу, так хоть буду уверенный что своим конкурсом самодеятельности не испортил все.
Пока решил попробую пробиться к Ушаковой, она в отпуске до июля конца, но сегодня открывается запись на август на онлайн консультацию.
До Ушаковой запишусь к местному врачу и попробую выбить рецепты на классические антибы, начну 100% с капельниц цефтриаксона по совету хелен и других людей, чтобы не запустить свежую инфекцию, может быть еще что-то пропью, но вряд ли все из списка выше.
Параллельно буду пить травы, прочитал на редите мощную связку на которой одной люди хронь вроде как вылечивают, я думаю хуже не будет, ее все знают, это Artemisia annua капсулы и Ладанник священный чай, "Artemisia = бьёт по персистентам и внутриклеточным формам, Cistus = разрушает защиту (биоплёнки), облегчая доступ антибиотикам."
Каким-то чудесным образом у меня так же здесь на районе есть клиника с апитерапией, попробуй еще параллельно и это.
Я сильно верил в то, что голодание может помочь в лечении любой болезни, но в данном случае я так понимаю, особого толка нету из-за персистентных форм боррелии и их способности выживать в экстремальных условиях. Это меня очень огорчило. Кето и карнивор это тоже симптоматический подход, нежели л