Боррелиоз и аутизм у детей

Александра! Вы ничего не пишете о себе,а только даете ссылки.Ссылки надо давать,когда обсуждается какой-то вопрос.Если администратор посчитает ссылку за рекламу,то ее удалят.А Вам могут заблокировать вход на сайт.На этом сайте не было вопросов об аутизме.Почему про себя не пишите?

Александра! Вы ничего не пишете о себе,а только даете ссылки.Ссылки надо давать,когда обсуждается какой-то вопрос.Если администратор посчитает ссылку за рекламу,то ее удалят.А Вам могут заблокировать вход на сайт.На этом сайте не было вопросов об аутизме.Почему про себя не пишите?
Здравствуйте, Ирина!
Ссылку дала в тот раздел ,который касается симптомов болезни у детей болезни Лайма..и как одно их них может быть АУТИЗМ!!Простите,конечно,но как эти ссылки могут быть рекламой??? А то,что не написала свою историю болезни.. все как у всех

Ирина, спасибо, что на этом сайте адекватные модераторы и нужные ссылки трогать не станут. Да и сама посуди, кто заходит сюда? Только те, у кого наболело.
Александра , здравствуйте. Вы сами или кто-то из родных? Откуда Вы?

Ирина, спасибо, что на этом сайте адекватные модераторы и нужные ссылки трогать не станут. Да и сама посуди, кто заходит сюда? Только те, у кого наболело.
Александра , здравствуйте. Вы сами или кто-то из родных? Откуда Вы?
Здравствуйте,Соня!
Мы с вами знакомы по старому форуму) Зарегистрировалась,т.к. понравилось как все организовано)Сейчас у меня обострение и я "сижу"а правильнее "лежу" на больничном) немного полегчало ищу информацию .которая может быть полезна людям.

Саша, Вы не с Украины?
Приятно видеть старых знакомых. Но еще больше хочется, чтобы они уже поскорее поправились!

Александра! А Вы напишите свою историю в разделе:"Как я заболел".Нам ведь интересно.И для сравнения.Ведь у всех у нас по-разному.Так что пишите.Может Вам что-то подскажем.

Александра! А Вы напишите свою историю в разделе:"Как я заболел".Нам ведь интересно.И для сравнения.Ведь у всех у нас по-разному.Так что пишите.Может Вам что-то подскажем.
Хорошо,может это кому-то будет интересно.

Саша, ты у нас будешь самой молодой. Мы тебя будем опекать:)

Механизмы болезни, связь с боррелиозом, рекомендации по лечению/восстановлению
Dietrich K.Klinghardt MD,PhD

http://www.lymeinducedautism.com/images/KlinghardtLIA_II.pdf

Несколько заметок, больше для себя) :
стр.13 метилирование схема
стр.17 Klinghardt Lyme treatment Component 1: decrease microbial numbers
стр.38 КМТ фото

Autism and Cell Biology http://www.lymeinducedautism.com/images/Autism_and_cell_biology.pdf

Последнее редактирование модератором:
😢

Вложения

• Screenshot_20210624_223452_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_20210624_223452_com.opera.browser.jpg
    379,5 KB · Просмотры: 43
Назад
Сверху Снизу