• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

боррелиоз- а это моя история

Вы никогда не задумывались почему военные больше всего знают про боррелиоз, и у них методичка самая правильная там даже написано что если сразу не вылечить в первый месяц то боевую единцу списывают в утиль…🤣, у них даже в методичке четко написано что можно заразится от фекалий клеща!
Мне не нужно об этом задумываться, мне это просто известно.
Потому что болезнь Лайма была открыта в Штатах в конце 70-х годов, у нас в стране ее впервые обнаружили в 1985 году, внесли в официальный перечень болезней в 1991 г. То есть это для всего мира и для России - сравнительно новая инфекция. И потому первыми в нашей стране начали ее изучать ученые из Военно-медицинской академии.
Первую методичку по боррелиозу написал А.Н.Усков, сотрудник ВМА, вся их кафедра занималась изучением боррелиоза. Он же создал и вел сайт tick.ru , где выкладывал все эти материалы, исследования сотрудников кафедры по данной теме.

Я у него когда-то консультировалась.

К слову, и методичка от 2010 кажется года (есть здесь в библиотеке) написана авторским коллективом под редакцией бывших сотрудников ВМА.
Никакой конспирологии, известные факты.

Мне не нужно об этом задумываться, мне это просто известно.
Потому что болезнь Лайма была открыта в Штатах в конце 70-х годов, у нас в стране ее впервые обнаружили в 1985 году, внесли в официальный перечень болезней в 1991 г. То есть это для всего мира и для России - сравнительно новая инфекция. И потому первыми в нашей стране начали ее изучать ученые из Военно-медицинской академии.
Первую методичку по боррелиозу написал А.Н.Усков, сотрудник ВМА, вся их кафедра занималась изучением боррелиоза. Он же создал и вел сайт tick.ru , где выкладывал все эти материалы, исследования сотрудников кафедры по данной теме.

К слову, и методичка от 2010 кажется года (есть здесь в библиотеке) написана авторским коллективом под редакцией бывших сотрудников ВМА.
Никакой конспирологии, известные факты.
Вы же карту смотрели по распространению боррелиоза, особенно старую 90-х годов, там больше всего Новосибирская область сначала была

Вы же карту смотрели по распространению боррелиоза, особенно старую 90-х годов, там больше всего Новосибирская область сначала была
И что? Военные из Екб высаживали боррелиозных клещей теперь уже в Новосибирске? Вы же утверждали, что они это делали в Екб? :)

И что? Военные из Екб высаживали боррелиозных клещей теперь уже в Новосибирске? Вы же утверждали, что они это делали в Екб? :)
Да я не утверждал ни в коем случае, просто странно что боррелиозные клещи в городе больше всего там почему то расплодились в том районе

Наверно там мышей заразных боррелиозом просто больше по помойкам бегает

Да я не утверждал ни в коем случае, просто странно что боррелиозные клещи в городе больше всего там почему то расплодились в том районе
Вы все районы проверяли?
И у вас противоклещевые обработки в городе не делают? Нужно Роспотребнадзор трясти.

Вы все районы проверяли?
И у вас противоклещевые обработки в городе не делают? Нужно Роспотребнадзор трясти.
Не делают уже очень давно, мне бы выздороветь хоть немного выбраться из это жопы в которую я попал и ноги моей больше не будет в этой дыре😂, уеду доживать своей век на океан ближе к экватору

А расскажите пожалуйста а лечат ли у нас сейчас лептоспироз? И как его лечат? Или его тоже наверно нет?
Лептоспироза сегодня не сильно много. В основном встречается в южных регионах. Отлично лечится антибиотиками.

Где вы это увидели? На вашей карте и Кировская область такого же цвета.

Нероборелиоз лечат сначала аб,а потом уже другими препар

Нероборелиоз лечат сначала аб,а потом уже другими препаратами
вот- не менее 14 дней- при поздней форме 28 и при васкулите- у меня не поздняя- вот мне и назначили 14 дней
но нигде не написано что пить аб 3 месяца

значит вы и не болели,,у вас ложный анализ был, вообщем вы не ощутили на себе все прелести заболевания боррелиозом поэтому вам трудно понять кто им заболел понастоящему даже на первой стадии, а первую стадию вы поверьте не пропустите ровно через месяц от заражения невролгические симптомы будут такие что их не пропустите будут такие боли которые не снимаются ни одним анальгетиком
в общем пьешь антибиотики - умрешь от цирроза== не пьешь антибиотики- умрешь от боррелиоза
и так плохо и так плохо

в общем пьешь антибиотики - умрешь от цирроза== не пьешь антибиотики- умрешь от боррелиоза
Антибиотики пьют миллионы людей во всем мире, не умирают от цирроза, если делают это грамотно под наблюдением разумного врача.
Сходите все же к доктору Ушаковой, обсудите свою ситуацию.

Последнее редактирование:
и так плохо и так плохо
От боррелиоза не умирают. А от цирроза часто. Особенно на фоне токсического гепатита

Антибиотики пьют миллионы людей во всем мире, не умирают от цирроза, если делают это грамотно под наблюдением разумного врача.
а вы попробуйте к ней запишитесь- это не за хлебом сходить- как у вас все легко

а если у меня уже все и так стравлено препаратами от мигрени и нпвс- почитайте про нпвс-и добавить антибиотики- печень отвалится- 53 года мучаюсь мигренями и пью лекарства часто

Назад
Сверху Снизу