• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

боррелиоз- а это моя история

И что? Поэтому Вы утверждаете, что наши ученые в военном городке специально заражали и выпускали клещей? В городе? Где сами живут и работают??
Самому не смешно?

Конечно я даже не сомневаюсь они всегда все испытывают на своих же гражданах
Они и сибирской язвой четверть города в 70 годы траванули и все засекретили потрм
О сибирской язве известно, что это был случайный выброс. Никто ничего специально не испытывал.

И причем тут клещи с боррелиозом?

Не ну реально у нас район здоровенный тогда в асфальт весь закатали чтоб споры не разносились сотни людей умерли от воспаления легких неизвестной формы потому что все засекречено было
Понятно и очень печально.

Еще раз - причем тут клещи и боррелиоз?

Врачи и т.д. Еще и центр в 2010 по лечению борра сократили в областной типа нету этой болезни…😂
Карта клещей - распространение на территории России - Биокарта

Вот карта, где Свердловская область относится к самым активным регионам.

Вы еще Хеллену вспомните, у нее тоже все хорошо. Военные тут причем?

Что насчет туберкулеза, лепры?
Боррелиоз не туберкулёз и не лепра! И этим всё сказано. И люди, которые занимаются этими инфекциями не глупее вас, человека, который не имеет ни профильного образования, ни возможности серьёзно изучать эти инфекции. У вас мания величия?

Они и так давно расползлись от туда по городу, Ушакова в Екатеринбурге в областной больнице еще в 90 е годы проводила симпозиум по боррелиозу там специальное отделение было по лечению боррелиоза у нас в Екатеринбурге еще с 90-х очень эпидемичный район по боррелиозу, в 2010 году сократили это отделение, в Москве еще в те годы даже не слышали про борр
Ушакова в 90- е гг писала диссертацию в Москве. Никак не могла симпозиума по боррелиоза проводить т. к она - ревматолог и тогда только начала изучать поражение суставов при боррелиозе.

Лиза, ну уймись уже. Поживи, поднакопи знаний, жизненного опыта. И научись не влезать в каждый разговор, тем более если нечего сказать.
А чего это вы хамите?

Вы никогда не задумывались почему военные больше всего знают про боррелиоз, и у них методичка самая правильная там даже написано что если сразу не вылечить в первый месяц то боевую единцу списывают в утиль…🤣, у них даже в методичке четко написано что можно заразится от фекалий клеща!
В какой методичке?

Я ничего не утверждаю и не рассказываю я просто провожу паралели 🤣
Такие параллели любят бабки у подъезда проводить!
" И словно мухи тут и там ходят слухи по домам "(с) 😀

Согласен, но это смешно до тех пор пока сам не окажешься в АДУ когда заболеешь реально боррелиозом, вам остальные болезни покажутся насморком

А расскажите пожалуйста а лечат ли у нас сейчас лептоспироз? И как его лечат? Или его тоже наверно нет?

Ну на вас мог попросту насрать клещ и вы заразились тем более в Екатеринбурге, вы просто вовремя пролечились и симптомы еще не успели начаться
Я не понимаю вы адекватный или как?такие выражения к своим близким подбирайте и общайтесь с ними так)))
Причем тут Екатеринбург вообще,я никогда в жизни в этом городе не была

Я не понимаю вы адекватный или как?такие выражения к своим близким подбирайте и общайтесь с ними так)))
Я на полном серьезе, я же привел выше методичку министерства обороны РФ от 2018 там четко написано можно заразиться от фекалий клеща

Я на полном серьезе, я же привел выше методичку министерства обороны РФ от 2018 там четко написано можно заразиться от фекалий клеща
Не,ну у меня слов нет,какие люди на этом сайте сидят😅

Причем тут Екатеринбург вообще,я никогда в жизни в этом городе не была
У вас написано что Вы из Екатеринбурга

Назад
Сверху Снизу