• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

боррелиоз- а это моя история

Добрый день. Спасибо, что нашли минутку для меня.

По мне 1 мая прополз клещ, потом начались боли в суставах и "нарывы" в них. Особенно мелкие болят на руках и ногах суставы. только через 3 месяца установили боррелиоз, когда очень всё болело. Август пропила 4 недели юнидокс солютаб. Но сейчас прошло почти 3 месяца как пропила юнидокс, а боли с суставах усилились....и насалась думаю полинейропапия: "проползания" по но ногам и рукам, дерги, жжения, проколы с болью.

Была первый раз вот в среду у Ушаковой. Она прописала тинидазол 5 дней, цефтриаксон 14-21 день, тинидазол 5 дней, юнидокс солютаб 14-21 день.

Точнее в понедельник, 2 дня назад я была у Ушаковой

Мне Надежда рассказывала,что у вас болели суставы? Не могли бы вы рассказать, что вас беспокоило и как вы лечились? Очень буду вам благодарна.

Мне Надежда рассказывала,что у вас болели суставы? Не могли бы вы рассказать, что вас беспокоило и как вы лечились? Очень буду вам благодарна.
Сейчас я очень жалею, что в свое время лечилась у Ушаковой М.А. и пила по ее назначению убойные дозы антибиотиков. Ушакова М.А. - ревматолог, а не инфекционист. Рекомендую получить консультацию у Русановой Софии Алексеевны, профессионального врача инфекциониста и замечательного человека.

А у впс болели суставы?

И прошли ли эти симптомы?🙏

Я начала пить тинидазол 2й день, но желудок заболел

Если не затруднит не напишите, какие ваши были жалобы, когда вы попали к Ушаковой?

Сейчас я очень жалею, что в свое время лечилась у Ушаковой М.А. и пила по ее назначению убойные дозы антибиотиков. Ушакова М.А. - ревматолог, а не инфекционист. Рекомендую получить консультацию у Русановой Софии Алексеевны, профессионального врача инфекциониста и замечательного человека.
Подскажите, пожалуйста, почему у Вас в итоге сложилось отрицательное впечатление о схемах Ушаковой?
И какую схему прописала Вам Русанова?

Елена, а почему бы Вам не открыть свою тему и не рассказать о своей болезни, лечении и тп? А то видим только отзыв о враче, но соотнести его с историей болезни нет возможности.

Полезный отзыв о деятельности Ушаковой
История действительно очень хорошая ))
но LankaMF единственная, кто смог преодолеть болезнь с МА. И, насколько я понимаю, это в большей степени заслуга пациента, а не врача, в данном случае.
К сожалению, МА остальным не назначает комбинированные схемы и останавливает лечение после месяца- двух, отправляя наблюдаться и кушать габапентин.
И люди ходят к ней по кругу, загоняя себя во всё большую и большую хронь. И всё сложнее и сложнее перенося новые курсы а/б.
Я сама была у неё. И общаюсь со многими кто к ней обращался.
Два месяца - и привет габапентин !

Полезный отзыв о деятельности Ушаковой

Два месяца - и привет габапентин !
И к чему этот троллинг?
Всегда и везде пишем, что нет у нас врача, к которому можно прийти и положиться, не прилагая собственных усилий. Нет таких, к сожалению.
У Ланка получилось, значит может получиться и у остальных. Это пока единственный вариант для российских хроников, альтернатива здесь у нас перед глазами почти каждый день. Если кто-то знает лучше - напишите пжл.
Совсем без врача человеку без базовых знаний неизмеримо сложнее.

И к чему этот троллинг?
Всегда и везде пишем, что нет у нас врача, к которому можно прийти и положиться, не прилагая собственных усилий. Нет таких, к сожалению.
У Ланка получилось, значит может получиться и у остальных. Это пока единственный вариант для российских хроников, альтернатива здесь у нас перед глазами почти каждый день. Если кто-то знает лучше - напишите пжл.
Совсем без врача человеку без базовых знаний неизмеримо сложнее.
Никакого троллинга. Я процитировал тот пост для форумских обывал. Новички однозначно меня не поймут

Последнее редактирование:
Никакого троллинга. Я процитировал тот пост для форумских обывал. Новички однозначно меня не поймут
Только вот как обычно прочтут этот Ваш пост новички, и как они его поймут - бог весть. Точнее почти определенно поймут, гадать особо не нужно. Ну и что дальше им делать? Предложите.

Только вот как обычно прочтут этот Ваш пост новички, и как они его поймут - бог весть. Точнее почти определенно поймут, гадать особо не нужно. Ну и что дальше им делать? Предложите.
Либра, вы переоцениваете мою/свою авторитетность - с точки зрения новичков

На одной чаще весов - мнение условного снеговика, на другой - авторитет мисс Ушаковой

Вы правда считаете, что адеватный человек, не разочаровавшийся окончательно в стандартной медицине послушает меня ? :)
Ну и что дальше им делать? Предложите.
ILADS/самолечение

Последнее редактирование:
Я предлагаю таймскипнуть необязательный момент с диагностикой, и приступить сразу - к лечению
Я сказал: набор конкретных патогенов не меняет подхода к лечению
К лечению внутриклеточных патогенов антибиотиками широкого спектра
ILADS/самолечение
Вы правда считаете, что адеватный человек, не разочаровавшийся окончательно в стандартной медицине послушает меня ?
Вместо того, чтобы разводить флуд во всех темах подряд, предлагаю Вам создать отдельную тему и изложить там все Ваши интересные предложения по лечению.

Назад
Сверху Снизу