Доброго времени, форумчане. Прошу помощи экспертным советом.
Недели 3 назад мама 66 лет обнаружила пятно 40 см, сказала, что папиллома оторвалась и воспаление, меня его форма смутила, но дерматолог подтвердила воспаление и прописала 5 дней ципрофлоксацин 500мг 2 р в день и обработку хлоргексидином. Пятно быстро прошло.
Неделю назад начались сильнейшие очаговые боли головы с одной стороны 2 дня, потом стреляющие боли за ухом.
Диагноз невролога: воспаление затылочного нерва ( Нальгезин,Габапентин)
В течение недели без улучшений и начались стреляющие боли с другой стороны головы, + гиперчувствительность кожи на голове, невозможно причесаться, боли в шее и плечах.
До меня дошло , что это возможно не папиллома, а клещ с возможными инфекциями, вчера анализ подтвердил подозрения
Анализ на антиела бореллиоз:
Ig M 4,7 ( более 1,1 полож)
Ig G 10,4 ( более 1,1 полож)
Сегодня инфекционист назначил лечение:
сдать кровь на иммунобот бореллиоз+ на другие инфекции
доксициклин 100мг 2 р в день 14 дн
полиоксидоний 1т 2 р в день
Читая форум , вижу , что не все так просто
Насколько адекватна на данный момент терапия с учетом выраженных неврологических осложнений на данный момент.
Большая благодарность за участие и мнения.
Недели 3 назад мама 66 лет обнаружила пятно 40 см, сказала, что папиллома оторвалась и воспаление, меня его форма смутила, но дерматолог подтвердила воспаление и прописала 5 дней ципрофлоксацин 500мг 2 р в день и обработку хлоргексидином. Пятно быстро прошло.
Неделю назад начались сильнейшие очаговые боли головы с одной стороны 2 дня, потом стреляющие боли за ухом.
Диагноз невролога: воспаление затылочного нерва ( Нальгезин,Габапентин)
В течение недели без улучшений и начались стреляющие боли с другой стороны головы, + гиперчувствительность кожи на голове, невозможно причесаться, боли в шее и плечах.
До меня дошло , что это возможно не папиллома, а клещ с возможными инфекциями, вчера анализ подтвердил подозрения
Анализ на антиела бореллиоз:
Ig M 4,7 ( более 1,1 полож)
Ig G 10,4 ( более 1,1 полож)
Сегодня инфекционист назначил лечение:
сдать кровь на иммунобот бореллиоз+ на другие инфекции
доксициклин 100мг 2 р в день 14 дн
полиоксидоний 1т 2 р в день
Читая форум , вижу , что не все так просто
Насколько адекватна на данный момент терапия с учетом выраженных неврологических осложнений на данный момент.
Большая благодарность за участие и мнения.