Боррелии подавляют (?) иммунитет

Естественный отбор никто не отменял... Но есть еще социальная адаптация, которая не очень совместима с болезнью...

Я обнаружил, что если постоянно давить в себе эмоциональную часть сознания(оставляя только рациональную), то в целом такого рода ситуации переносятся легче. И наоборот, чем больше жалуешься на симптомы, чем больше ищешь поддержки и понимания со стороны окружающих(на нее на самом деле не стоит рассчитывать, т.е. бессмысленное занятие) - тем слабее становишься сам(обратный эффект).

Еще понял как важно не попасть в круг(под влияние) тех, кто ничего не делает, т.е. толком не лечится, а занимается всякой ерундой.

Но в целом все эти нейрохерксы приводят к изменению в том числе и характера(всегда в худшую сторону) - и человек банально становится никому не интересен .. ну или его поведение таким, что его тяжело выносить(из-за постоянных невротических срывов в том числе) ... а кому сейчас легко? даже у относительно здоровых людей куча забот, чтобы тратить своё время и внимание на очердную жертву естественнного отбора.. но опускать лапы и сидеть на попе ровно ИМХО тоже не вариант

Последнее редактирование:
Я обнаружил, что если постоянно давить в себе эмоциональную часть сознания(оставляя только рациональную), то в целом такого рода ситуации переносятся легче. И наоборот, чем больше жалуешься на симптомы, чем больше ищешь поддержки и понимания со стороны окружающих(на нее на самом деле не стоит рассчитывать, т.е. бессмысленное занятие) - тем слабее становишься сам(обратный эффект).
Точно подмечено.:(

Ну

Еще понял как важно не попасть в круг(под влияние) тех, кто ничего не делает, т.е. толком не лечится, а занимается всякой ерундой.

Но в целом все эти нейрохерксы приводят к изменению в том числе и характера(всегда в худшую сторону) - и человек банально становится никому не интересен .. ну или его поведение таким, что его тяжело выносить(из-за постоянных невротических срывов в том числе) ... а кому сейчас легко? даже у относительно здоровых людей куча забот, чтобы тратить своё время и внимание на очердную жертву естественнного отбора.. но опускать лапы и сидеть на попе ровно ИМХО тоже не вариант

Я понимаю что не вариант но я уже 3 блок схемы нарисовал в компе, что нужно делать чтобы бороться с болью но вот у меня сейчас такая острая началась пол часа назад что ты просто сидишь и хочешь на потолок вылезти изза нее... Именно резкая пошла...

Ну

Я понимаю что не вариант но я уже 3 блок схемы нарисовал в компе, что нужно делать чтобы бороться с болью но вот у меня сейчас такая острая началась пол часа назад что ты просто сидишь и хочешь на потолок вылезти изза нее... Именно резкая пошла...
Лечитесь, вы молодой, шансы есть.

Лечитесь, вы молодой, шансы есть.

Да я вот думаю повторить ту схему которую я уже пробывал только добавить к ней в конце что-то от цист... Но это я завтра попытаюсь еще раз в больницу попасть. Но мне все равно уже стремно просто начинать антибиотики самостоятельно принимать...

И наоборот, чем больше жалуешься на симптомы, чем больше ищешь поддержки и понимания со стороны окружающих(на нее на самом деле не стоит рассчитывать, т.е. бессмысленное занятие) - тем слабее становишься сам(обратный эффект).
Именно потому, что словом можно ранить, ударить и даже убить - лучше не показывать свою уязвимость в самые тяжелые моменты своей жизни некоторым людям:

а тут вдруг оказывается, что кому-то 25мг миноциклина уже много. ;)

К иным лучше вообще никогда спиной не поворачиваться...

Да проще было сразу написать про неготовность терпеть херкс даже от минимальных доз мино.

Именно потому, что словом можно ранить, ударить и даже убить - лучше не показывать свою уязвимость в самые тяжелые моменты своей жизни некоторым людям

Сколько пафоса в одном предложении... :stop: и трагизма

Но это оффтоп.
Лучше расскажи поподробнее в каких учреждениях будущих докторов учат правильному применению .. "миноциклина".
Вот взять например ту же Ушакову - откуда у нее такие продвинутые знания по антибиотикам?

К иным лучше вообще никогда спиной не поворачиваться...

Сразу убьют миноциклином? :troll:

Да проще было сразу написать про неготовность терпеть херкс даже от минимальных доз мино.

Давай люди сами или со своими врачами решат, что им терпеть, а что им не терпеть:

Терпеть - мино рано или поздно отработает свое и очередная доза будет давать лишь паллиативный эффект.

Да я вот думаю повторить ту схему которую я уже пробывал только добавить к ней в конце что-то от цист... Но это я завтра попытаюсь еще раз в больницу попасть. Но мне все равно уже стремно просто начинать антибиотики самостоятельно принимать...
Ну а к врачу хорошему попасть реально?

Я очень сильно пострадала от лечения, так настойчиво предлагаемого мне пользователем @Mitya - от миноциклина. Только потому, что он настаивал, что побочные действия миноциклина - это херкс. И я должна его терпеть. А это было разрушающими побочками препарата.

Прошу не сносить это в оффтоп - хочу чтобы видел весь форум, как нельзя слушать людей без медобразования в плане приема препаратов. Что они и понятия не имеют, что такое херкс - а что является побочным действием препарата.

Нельзя доверять и слушать анонимов без медобразования, только потому, что они ссылки с пабмеда умеют постить.

Мне очень трудно сейчас об этом писать. Тем не менее, я считаю важным, чтобы форумчане не повторяли моей ошибки.

Сколько пафоса в одном предложении... :stop: и трагизма

Мне конечно больно сейчас от твоих издевательств. Но я не в таком уже ужасном состоянии, как тогда, после миноциклина. Поэтому вряд ли сейчас твои слова меня сломают.

Ну а к врачу хорошему попасть реально?

У нас в городе я таких не находил. Жду когда перезвонят на прием платный позовут в мед. академию, а так все дороги ведут к инфекционной городской больнице... Я не знаю куда ехать еще в польшу разве что... Но даже и не представляю как я туда попаду без денег.

Я очень сильно пострадала от лечения, так настойчиво предлагаемого мне пользователем @Mitya - от миноциклина.

Разве ты принимала один миноциклин? Разве ты принимала его по схеме по которой его принимал я? Ты взяла мою базовую комбинацию(мино+азитро) .. на самом деле даже не мою, а самую популярную из прописываемых теми же LLMD, изменила дозировки тем самым извратив ее, зачем-то добавила альфа-липоевую(антибиотик против биопленок - Inhibition of Pseudomonas aeruginosa biofilm formation by 2,2'-bipyridyl, lipoic, kojic and picolinic acids)
проигнорировала информацию что на таком низком д25 и высоком д1.25 эти 2 антибиотика надо начинать с минидоз и получила, что получила. Кстати а что конкретно ты получила от своей схемы?

Что они и понятия не имеют, что такое херкс - а что является побочным действием препарата.

Где в научной литературе описаны побочные действия миноциклина?
А кто тогда имеет понятие - врач, у которого знание о мино подчерпнуты из бумажного вкладыша к коробке/постера ИЛАДС?

так настойчиво предлагаемого мне пользователем @Mitya - от миноциклина.

Где я тебе настойчиво лично тебе предлагал(навязывал) лечение этим антибиотиком?

Что они и понятия не имеют, что такое херкс

Реакция Яриша — Герксгеймера — Википедия
Проявляется повышением температуры, ознобом, снижением артериального давления, тахикардией, тошнотой, головной болью, болью в мышцах, усугублением существовавших или появлением новых симптомов основного заболевания.
Не является аллергической реакцией на введение антибиотиков - необходима дальнейшая антибиотикотерапия.

Я реально не знаю что такое херкс? +))) у меня давление периодически падало до 70 на 40 на фоне анализов как у больного под химиотерапией. :)

Нельзя доверять и слушать анонимов без медобразования

Вот-вот, вспоминай об этом каждый раз давая очередной совет. Тебе напомнить все те советы которые ты мне постоянно давала?

Митя, Вы часто как оруженосец Маршала)) упоминаете кварцетине.
О чём речь, о кворцетине как таковом(флавоноид) или дегидрокверцетине- как действующем веществе? Или Вы сами Митя так ничего поняли?:):confused:

Митя, Вы часто как оруженосец Маршала)) упоминаете кварцетине.
О чём речь, о кворцетине как таковом(флавоноид) или дегидрокверцетине- как действующем веществе? Или Вы сами Митя так ничего поняли?

не, я сам себе режиссер. :))

насколько я понял, особой разницы в них нет и бОльшую роль играет концентрация вещества.. безопаснее, наверное, пить обычно кверцетин(не дегидро), т.к. его пьют уже миллионы людей(в составе добавки или соло) и пока каких-то побочных эффектов на здоровье у них не задокументировано.

Ну и у М. - это чуть ли не единственная из разрешенных добавок и побочек от нее они тоже не нашли...
кроме мягкого паллиатива - средний и даже сильный паллиатив от кверцетина наступает при приеме 200..400мг этого вещества каждые 4..6 часов
(мне кверцетин позволяет норм выспаться если жахнуть сразу 500мг на ночь)

p.s. у М. обычный кверцетин(флавиноид)

У нас в городе я таких не находил. Жду когда перезвонят на прием платный позовут в мед. академию, а так все дороги ведут к инфекционной городской больнице... Я не знаю куда ехать еще в польшу разве что... Но даже и не представляю как я туда попаду без денег.
Как ваши дела?

Да был вчера у знакомого врача, он друг моего отца он гинекологом проработал 25 лет... Вообщем советчик из него очень слабый. Говорит что анализы по g для всех это будет свидетельствовать только о том что я проболел... Врач не особенно мне эмпатирует. И начал меня убеждать в психосоматике... Но в целом он сказал что прогноз по минздраву очень печальный у нас в украине... Сказал что я даже не представляю насколько все дальше будет херово в плане мидицины...
Поэтому сказал что если эффект от приема аб будет то в течении 3 дней с пробиотиками могу это узнать по ощущениям... Если аб не будет действовать и станет резистивным то это тоже будет сразу понятно...

А пока сидел читал ветки Дженни и Других людей из украины...
А по состоянию здоровью сегодня на 3 из 5 состояние - метеоризм и жжение в коленях сильные даже занятие гимнастикой по утрам не помогают прийти в норму... А всю весну помогало держаться...

Да был вчера у знакомого врача, он друг моего отца он гинекологом проработал 25 лет... Вообщем советчик из него очень слабый. Говорит что анализы по g для всех это будет свидетельствовать только о том что я проболел... Врач не особенно мне эмпатирует. И начал меня убеждать в психосоматике... Но в целом он сказал что прогноз по минздраву очень печальный у нас в украине... Сказал что я даже не представляю насколько все дальше будет херово в плане мидицины...
Поэтому сказал что если эффект от приема аб будет то в течении 3 дней с пробиотиками могу это узнать по ощущениям... Если аб не будет действовать и станет резистивным то это тоже будет сразу понятно...

А пока сидел читал ветки Дженни и Других людей из украины...
А по состоянию здоровью сегодня на 3 из 5 состояние - метеоризм и жжение в коленях сильные даже занятие гимнастикой по утрам не помогают прийти в норму... А всю весну помогало держаться...

В пятницу должны были мне расшифровать анализ официальный инфекционист бесплатно. Но чтото она молодая какаято ездит по конференциям... Зато меня уже в лицо узнала даже видела меня в инфекционной больнице, пока была там в интернах... Вообщем в серьез я такого врача конечно же не буду воспринимать... Потому что она почти моя одногодка...
Еще начал искать знакомства в польше... Нашел одного человека из кракова сегодня поговорили несколько часов по скайпу. Узнавал там условия жизни... Работы зарплаты кое какие ...Чтото про медицину...Да понимаю что человек уехал из Донецка а потом и из Киева просто потому что самого задрал этот бандитизм который тут проходит... Но там в польше он поселился недавно может еще просто не было опыта сравнивать...

Назад
Сверху Снизу