Алена-З
Активный участник
- Лайки
- 64
- Баллы
- 43
агаКак Майдыло в отпуске, у меня с ним Скайп на 12.02.16, может он уходит в отпуск в середине февраля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

агаКак Майдыло в отпуске, у меня с ним Скайп на 12.02.16, может он уходит в отпуск в середине февраля.
Я сдала, всеп отрицательно.просто тут не выложила, сил не нахожу -не сфоткать,тк сломан телефон, новый сил купить нет.. в таком роде..(иммуноблот, антитела к боррелиям, иерсиния, вирусы ( в слюне пцр есть герпес 6 типа), ВЭБ IG ядерные и капсидные положительные, IGm отриц и IgG к раннему отриц, Цитомегаловирус G положит, ig M отриц. Токсокар ИФА отриц, Ифа с эхинококк аг отриц, рнга с псевдотуберкулезным аг отриц, рнга с иерсиниозным аг отриц, токсоплазмоз ig M отриц (сдала только его по направлению от инфекциониста), Не сдала только микоплазму и пневмонию. Лайм показал только тест на нозоды у кинезиолога, хотя он не хотел даже его делать.считая бредом. И БРТ на Имедисе- Лайм, бруцелла, Микоплазма. Просто есть ощущение такого низкого иммунитета- температура не выше 35,5 - меряю 2 года, что уверена,что антитела в наших лабораториях я не найду,даже если инфекции есть...Алена, на самом деле Вы же дома анализы не очень-то и сдавали, рассчитываете видимо, что М. за один присест все диагностирует. Я думаю, это не совсем правильно, тут нужны и Ваши предварительные усилия.
С проблемой на лбу разбирайтесь конечно дома. А также ревматолог или инфекционист пусть вас осмотрит и прощупает полностью - с Майдыло вы будете только беседовать, сидя через стол. Он осмотр не проводит и все запишет с ваших словЯ сдала, всеп отрицательно.просто тут не выложила, сил не нахожу -не сфоткать,тк сломан телефон, новый сил купить нет.. в таком роде..(иммуноблот, антитела к боррелиям, иерсиния, вирусы ( в слюне пцр есть герпес 6 типа), ВЭБ IG ядерные и капсидные положительные, IGm отриц и IgG к раннему отриц, Цитомегаловирус G положит, ig M отриц. Токсокар ИФА отриц, Ифа с эхинококк аг отриц, рнга с псевдотуберкулезным аг отриц, рнга с иерсиниозным аг отриц, токсоплазмоз ig M отриц (сдала только его по направлению от инфекциониста), Не сдала только микоплазму и пневмонию. Лайм показал только тест на нозоды у кинезиолога, хотя он не хотел даже его делать.считая бредом. И БРТ на Имедисе- Лайм, бруцелла, Микоплазма. Просто есть ощущение такого низкого иммунитета- температура не выше 35,5 - меряю 2 года, что уверена,что антитела в наших лабораториях я не найду,даже если инфекции есть...
Вопрос ко всем. Еду к Майдыло через неделю. Пока сходила к лору опять с этой болью во лбу- исключить все же. Он ответил,что чисто лор-проблемы нет, все отеки и раздражение слизистой- от чего-то другого, сказал идти к ревматологу. на лбу у меня за последние пару недель вдоль нерва вверх выросло уплотнение- я его нащупываю на кости пальцем- при нажатии очень болит.раньше это место просто болело больше остальных. Лор сказал- что-то типа артрита,бурсита, проблемы с соединит.тканью. Вот я что думаю- имеет мне смысл провериться у ревматолога, или многие похожие симптомы как раз могут быть от Лайма. и если мне ревматлог назначит что-то от аутоиммунки- это будет противопоказано при возможном Лайме.
Ну не знаю, меня тщательно осматривали все доктора в России. У нас это обязательно, по-моему.Тут наши инфекционисты вообще на тебя не смотрят.. Да и неврологи. Только последний невролог после уверений меня в фантомных болях лениво сказала- ну- может сдайте антитела на боррелиоз..так я и начала искать. Но снова повторюсь- у меня складывается ощущение,что все болезни соединительной ткани все же инфекционного характера. Я не очень верю в аутоиммуннные поцессы. По крайней мере не всегда это они.
Успокойтесь пожалуйста, прекратите временно бегать по врачам. Начните с приема Майдыло. У меня уплотнения были на шее, между ребер, бурсит и синовит плеча. Не надо с ревматологами пока вам встречаться и лечиться. На фоне аб уплотнения уменьшились. Неделя до приема с Майдыло осталась, за это время ничего страшного не произойдет.Тут наши инфекционисты вообще на тебя не смотрят.. Да и неврологи. Только последний невролог после уверений меня в фантомных болях лениво сказала- ну- может сдайте антитела на боррелиоз..так я и начала искать. Но снова повторюсь- у меня складывается ощущение,что все болезни соединительной ткани все же инфекционного характера. Я не очень верю в аутоиммуннные поцессы. По крайней мере не всегда это они.
Так я и подозревала,спасибо! Вот- у меня как раз такие же мысли. Что стоит ли тратить тут время.. Итак уже обхожены все тропы..Успокойтесь пожалуйста, прекратите временно бегать по врачам. Начните с приема Майдыло. У меня уплотнения были на шее, между ребер, бурсит и синовит плеча. Не надо с ревматологами пока вам встречаться и лечиться. На фоне аб уплотнения уменьшились.
Вот стоит я считаю тратить. Не лечиться - осмооооотр) пусть вас тщательно осмотрят, прожмут суставы и тд и тп, если ещё этого не делали.Во
Так я и подозревала,спасибо! Вот- у меня как раз такие же мысли. Что стоит ли тратить тут время.. Итак уже обхожены все тропы..
Еще вопрос. Я ,конечно,мечтаю без антибиотиков обойтись- но уже у крайней точки. Поэтому- подскажите,плз, какие возможные антибиотики лучше покупать в Европе, а какие- в России. То есть заранее знать,что купить сразу в Польше- если будут назначены. Читала,что побочек от европейских меньше.
В польше дешевле по новому курсу? Вот прием на наши деньги уде стоит около 16000 руб(((Вот стоит я считаю тратить. Не лечиться - осмооооотр) пусть вас тщательно осмотрят, прожмут суставы и тд и тп, если ещё этого не делали.
В Польше дешевле антибиотики.
Сумамед лучше наш имхо, азитрокс хуже. Остальное вполне себе там можно.
Доксициклин польский лучше нашего, кларитромицин тоже. Флуканазол дозировка 200 мг, у нас такой дозировки нет. Витамин д 2000 ед, у нас не найти. Он вам все выпишет, вы сами решите что брать,увидите цены и сделаете вывод. В Польше все препараты только по рецепту. Мне хорошо шел миноциклин германский, лучше чем тетрациклин наш. Миноциклин нужно всего 2 таблетки, тетрациклин 10 таблеток. В клинике у Майдыло был миноциклин, можно было купить, в аптеке польской его нет.Во
Так я и подозревала,спасибо! Вот- у меня как раз такие же мысли. Что стоит ли тратить тут время.. Итак уже обхожены все тропы..
Еще вопрос. Я ,конечно,мечтаю без антибиотиков обойтись- но уже у крайней точки. Поэтому- подскажите,плз, какие возможные антибиотики лучше покупать в Европе, а какие- в России. То есть заранее знать,что купить сразу в Польше- если будут назначены. Читала,что побочек от европейских меньше.
На счёт прожмите, ну прожмут , найдут изменения и что , лечить ревматологи начнут от артрита, фибромиалгии и т.п. Меня полечили, нашли изменения , только пользы ноль.То есть так и сказать- прожмите меня всю????? ))) надо попробовать.. я даже страховку специально покупала, и то там не особо смотрели.неврологи- стандарт- пальчик, молоточек.. Но в целом- я просто жалуюсь им на ломоту в теле, суставы болят только в коленях и ригидность.. У меня больше голова беда.. до нее даже не дотронуться..
В польше дешевле по новому курсу? Вот прием на наши деньги уде стоит около 16000 руб(((

Я была у Майдыло и говорила про суставы, про болезнь Бехтерева, которую мне поставили в НИИ Ревматологии ,про гормоны, чем меня пичкали, он ответил что Бехтерева у меня нет и гормоны только навредили. Так же сказал будем лечить боррелиоз, и суставы пройдут. Диагноз наших отверг полностью.Витамины и добавки на айхерб есть и намного лучше польских) Алена в СПб, айхерб туда доставляет
Флюканазол дешёвый и хороший в Украине. Если есть знакомые и смогут прислать - будет отлично
Ладно, я прекращаю твердить про осмотр, раз это не нужно
Я просто не думаю, что врач сможет что-то понять о состоянии ваших суставов и кожи, когда вы будете сидеть перед ним в свитере
Сходите не для лечения, а для заключения для того же М![]()
Вы меня снова не слышите, вы к М пришли вся обследованная, а Алена придёт без этого - он же должен знать, что происходит с её организмом? Если у неё будет осмотр ревматолога, ему и ей будет проще. А лечить да, боррелиоз.Я была у Майдыло и говорила про суставы, про болезнь Бехтерева, которую мне поставили в НИИ Ревматологии ,про гормоны, чем меня пичкали, он ответил что Бехтерева у меня нет и гормоны только навредили. Так же сказал будем лечить боррелиоз, и суставы пройдут. Диагноз наших отверг полностью.
Ну я вот только айхербом и спасаюсь) без добавок я в 2014 году на 11 день получила дикое отравление на абООО- добавок с Ахерба у меня полные полки. Каждый месяц по 10-20 тысяч на них тратила. Я же типа лечила синдром хронической усталости.. Этого добра навалом. Плюс русские грибные препараты. Плюс тонна аюрведы из Индии) 5 лет сбора этого всего)) хаха Холодильник завешан схемами приема) А в итоге кинезиолог оттестировал кучу ртути в моем рыбьем жире-, который я очень строго отбирала по статьям американских натуропатов.
Так я о чем, что симптомы дает боррелиоз. Если бы я попала к Майдыло раньше, чем к ревматологам, то и не нужны они мне были и их обследования. Майдыло и симптомов хватит и описание болей , где, какие суставы. Я пишу, да найдут изменения, а дальше все исследования в папку для коллекции, в лучшем случае для сравнения самой же себе.Вы меня снова не слышите, вы к М пришли вся обследованная, а Алена придёт без этого - он же должен знать, что происходит с её организмом? Если у неё будет осмотр ревматолога, ему и ей будет проще. А лечить да, боррелиоз.
Ну я вот только айхербом и спасаюсь) без добавок я в 2014 году на 11 день получила дикое отравление на аб
С добавками послезавтра у меня 10 месяцев
если начну абы- буду спрашивать про какие добавки. Но у меня щас осложнилось тем.что я,как Соня- хочу все тестировать у кинезиолога- верю в это (многи вещи проверила,которые сошлись) так вот ВСЕ мои добавки кроме гомеопатии по тесту меня сейчас ослабляют.. Минерал мне дает мой кинезиолог- он делает ийоную водную форму всех минералов- не только серебра. Ее мое тело готов принять.Вы меня снова не слышите, вы к М пришли вся обследованная, а Алена придёт без этого - он же должен знать, что происходит с её организмом? Если у неё будет осмотр ревматолога, ему и ей будет проще. А лечить да, боррелиоз.
Ну я вот только айхербом и спасаюсь) без добавок я в 2014 году на 11 день получила дикое отравление на аб
С добавками послезавтра у меня 10 месяцев